ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка пятой мировой войны шиноби-Битва

Настройки текста

Страна Тишины

Шиноби побежали на своего врага. Внешние побежали на шиноби. До столкновения оставались секунды. Несколько сотен внешних выпустили снаряды из научного оружия ниндзя. Большинство из них не долетало или их сбивали. Однако несколько десятков всё таки долетело и сзади Боруто послышались взрывы и крики. Шиноби и внешние набросились друг на друга с животной, ещё не виданной яростью. Повсюду были слышны крики и стоны, лязг оружия и взрывы от техник. Несмотря на численное превосходство, шиноби не могли прорвать линию внешних, так как внешние сами по себе были на порядок сильнее джоонина, а с помощью научного оружия некоторые из них могли посоревноваться с каге. Сарада увернулась от удара мечом и ударила внешнего кунаем. Тот заблокировал этот удар, а после оттолкнул Учиху. Тот снова попытался ударить её, но она, с помощью шарингана, предсказала его движения и перерезала ему горло. Дельта влетела в ряды шиноби, убивая всех на своём пути. Так как она быстро восстанавливалась, удары мечом или кунаем были для неё не опасны, так что она быстро убивала всех на своём пути. -Стихия огня: огненный шар-прокричало несколько шиноби листа. Запущенные в Дельту огненные шары были поглощенны. Сама Дельта ухмыльнулась и выпустила их обратно, вот только в несколько раз более мощными, чем они были до этого. Шиноби не смогли спрятаться и были убиты. Боруто спокойно стоял посреди боя, направляясь к Кашину. К нему подбежал один из внешних, намереваясь ударить его, но он лишь вильнул влево, пропуская внешнего, а после полоснул его мечом по спине. К нему сразу же подскочил другой, с мечом, являющимся научным оружием ниндзя ниндзя, но Боруто заблокировал его удар своим мечом, а удар второго внешнего отразил свободной рукой. От удара Боруто внешний отлетел на несколько десятков метров. Боруто оттолкнул первого внешнего и тот отступил, не в силах сдержать Боруто. Боруто напал на него, используя меч, соревнуясь в кендзюцу. Внешний правда был хорош в кендзюцу, но Боруто был лучше. Когда тебя тренирует Саске, то ты обязательно станешь хорош в кендзюцу. Боруто подловил внешнего на ошибке и отрезал ему руку, а потом, через мгновение, и голову. Тело внешнего упало, фонтанируя кровью. Боруто закрыл лицо рукой, чтобы в глаза не попала пыль из-за взрыва рядом. Кашин легко передвигался, не давая шиноби начать драку с ним. Ему нужен был Боруто. Однако несколько из них всё же напало на него. Кашин даже не доставал кунай и не использовал техники. Он лишь калечил, не убивая шиноби. Какаши подбежал к одному из внешних. Тот сумел увернуться от его фиолетовой молнии, но Какаши продолжил нападать. Внешних отпрыгнул, блокируя удар какого-то шиноби и убивая его. Вдруг рядом с ним оказалась Сакура, ударившая его. Удар сломал ему позвоночник и заставил отлететь на несколько сотен метров. -Неплохой удар-сказал Какаши. -Спасибо, Какаши-сенсей-сказала Сакура. Боруто увидел Кашина, направляющегося в его сторону. Сзади него появился внешний, но сразу же был убил чидори, который использовала Сарада. Боруто улыбнулся и повернулся к ней. -Сарада-сказал Боруто, понимая, что это последний раз, когда он её видит-Я люблю тебя. Боруто притянул и поцеловал Сарада. Так они простояли несколько секунд, после Боруто прошептал её на ухо: -Прощая, очкастая. Боруто телепортировал Сараду к Какаши, который чуть не прирезал её, но Сарада лишь смотрела на Боруто, который бежал к Кашину. Кашин заметил его и побежал на него, доставая кунай. Сарада раскрыла глаза. -НЕТ, БОРУТО!!!!-закричала она, пытаясь прорваться к нему, но Какаши придержал её, понимая, что она не сможет победить столько внешних на её пути к Боруто, а так же то, что она не успеет. Боруто столкнулся мечом с кунаем Кашина. Сила удара создала силовую волну, из-за которой все в радиусе трёх метров отлетели. Кашин ухмыльнулся. -Ты готов? -Да-сказал Боруто. На земле появились печати, которые создали барьер, не пускающий внутрь. Сарада всё же смогла из-за силовой волны прорваться к Боруто, но не могла зайди в этот барьер. Боруто и Кашин засветились и исчезли. -НЕТ!-закричала Сарада, падая на колени. Появился внешний, попытавшийся напасть на неё, но ей мать тут же оказалась рядом, убивая его одним ударом. Она схватила дочку и повернула к себе. -Он пожертвовал собой, чтобы ты жила-сказал Сакура со слезами на глазах. Всё-таки она тоже переживала за Боруто, как за сына своего лучшего друга и, можно сказать, крестника. -Ты права-сказала Сарада, открывая глаза. В них закрутился вечный мангёке шаринган. Вокруг Сарады начало образовываться сусано. Сначала скелет, сухожилия, а потом и броня. Дельта остановилась и ухмыльнулась. -А вот и стоящий соперник.

Штаб Кары

Боруто и Кашин телепортировались прямо в штаб Кары. Боруто огляделся, а Кашин лишь нажал на наушник. -Можешь начинать, Коди. Телепортируй его. Боруто обернулся: -ЧТО!? Вдруг всё пространство заволокло дымом от техники призыва. Мощным потоком всё окна в здании снесло, а Боруто пришлось направить чакру в ноги, чтобы устоять. Послышался рёв и Боруто широко раскрыл глаза... Перед ним находился десятихвостый. Боруто не мог пошевелится от ощущения ужаса от этой чакры. Вдруг в его шею вошло что-то острое. -Прости Боруто-сказал Кашин, закачивая препарат в Боруто с помощью шприца. Боруто непонимающе посмотрел на него, падая на землю. Кашин поймал его, Боруто медленно закрыл глаза. Кашин лишь вздохнул и спрыгнул. Десятихвостый стоял спокойно, из-за воздействия чакры Ишики. Ишики стоял рядом с Амадо и Коди. Кашин, держа на руках Боруто подошёл к ним. -Всё готово-спросил Кашин, смотря на Амадо, стоявшего рядом с какой-то капсулой. -Ага-сказал Амадо-Мы выкачаем всю чакру Боруто и передадим её десятихвостому. А после можете забрать его Джооган. Главное, чтобы наши барьеры выдержали и эту зверюшку не заметили раньше времени. -Хорошо-сказал Ишики, смотря на Коди, который стоял на коленях из-за телепортации такого существа. -Кашин, вызывай Дельту. Коди телепортируешь её сюда, а после пойдёшь в установленное место, понял?-сказал Ишики. Кашин положил Боруто в капсулу и закрыл её. После этого Амадо кивнул ему. Ишики подошёл к десятихвостому и схватив его кожу, растянул её и подсоединил к капсуле. Теперь они могли передать чакру Боруто десятихвостому. -Сколько надо ждать?-сказал Ишики. -Если бы вы переродились, вы бы могли высосать всю чакру из него за десять минут. Нам понадобится примерно столько же.

Страна Тишины

Сарада ударила мечом сусано по рядам врага. Она сразу же убила несколько десятков, а силовая волна раскидала внешних. Шиноби смогли прорваться и начали окружать своего врага. Лишь одна группа внешних устояла. Но вдрух послышался крик. -Они сзади!-закричал один из внешних. Из леса, позади позиций внешних, выбежали шиноби союзной армии шиноби. Сарада увидела Конохомару. -Вперёд!-закричал он и ударяя внешнего расенганом и убивая его. Тысяча шиноби набросилась на внешних, со всей возможной яростью. Они хотели отомстить за тысячи убитых шиноби. Эта атака бомбой хвостатого оставила на каждом из них след. Конохомару прорывался вперёд, отбивая и нанося удары. Его расенган появлялся каждую секунду, забирая чью-то жизнь. Сарада смотрела на это, поражаясь мастерству её сенсея. Её сусанно вновь ударило, забирая жизни. Но вдруг её выбили из сусано и она отлетела. Сакура сразу же напала на врага, но Дельта легко заблокировала её удар. Какаши попытался ударить её фиолетовой молнией, но она поглотила её. Он оттолкнула двух шиноби и она упали на землю. Сарада сложила печати. -Чидори:сенбон - Сарада выпустила кучу сенбонов, но их все поглотила Дельта. -Тебе меня не победить-сказал она, ухмыляясь, но вдруг позади неё появился портал и из него появился Коди. -ДЖиген-сама вызывает тебя-сказал он и утащил её в портал. -Ах, ты, сука!-заорала она.

Штаб Кары

-Какого хрена-закричала Дельта. Ишики лишь покачал головой. Эта девушка ему уже надоела. Но она была важна для его плана, так что можно было её потерпеть. -Ты будешь охранять Боруто, пока его чакру поглощает десятихвостый-сказал Ишики-Никто не должен помешать, поняла. -Да, ДЖиген-сама-сказал Дельта, грустно вздыхая. Ишики повернулся к Коди. -Я понял-сказал Коди, телепортируясь. Ишики улыбнулся. -Настало время мне присоединиться к веселью, не правда ли?-сказал он.

Страна Тишины

Из-за того, что двое их командиров исчезло, войско внешних, потерявших больше половины бойцов, окончательно посыпалось. Их всех зажали в кольцо, убивая. Вскоре лишь единицы продолжали сопротивление, остальные сдались либо погибли. Сарада деактивировала шаринган. Она упала на колени. К ней подбежал Конохомару. На его глаза стояли слёзы, а кулаки были сжаты до крови. -Я слышал о Боруто-сказал он, поворачиваясь к Сакуре и Какаши-Где он? Они лишь помрачнели. -Где мой братишка-Боруто-закричал Конохомару, оглядываясь. -Его забрал Кашин, чтобы он сразился с Ишики Ооцуцуки-мёртвым голосом сказала Сарада-Я не успела... -Значит надо отправляться туда-сказал Конохомару. Какаши подошёл к нему и сжал его плечо. -Он сам принял это решение-сказал Какаши-Ты знаешь причину. -Мне плевать на то, в кого он скоро превратится, мы сможем его победить и вернуть-сказал Конохомару-Мы должны найти Ишики! Вдруг все на поле боя почувствовали сильную и страшную чакру. Многие упали от давления чакры, некоторых вырвало. Сарада поднялась и непонимающе осмотрелась. -Что это такое-сказала она. Сакура и Конохомару так же не понимали, что происходит. Лишь Какаши вздохнул и опустил голову. -Похоже, это наши проблемы-сказал он и указал в небо. Все подняли взгляд туда. Они увидели парящую фигуру. Парящую в небе. Сарада выдохнула. -Это же....-сказала она-Боруто проиграл? -Именно так, юная Учиха-послышался спокойный голос-Вам не нужно меня искать, я уже здесь.

База Кары

Дельта сидела под деревом со скучающим видом. Кашин стоял возле Десятихвостого, а Амадо контролировал процесс передачи чакры. Она посмотрела на десятихвостого. -Какая зверюга-сказала Дельта-а морда такая противная. Хотя, по моему он был больше в прошлый раз, когда я его видела. -Хм...-только и услышала Дельта от Кашина. Дельта не могла ничего не делать , так что она встала и подошла к капсуле с Боруто. Тот понемногу бледнел, а его волосы стали белыми. Она задумалась. -А разве у него наоборот не должна поглащаться чакра Ооцуцуки?-сказала Дельта, смотря на Амадо-Он же не должен быть похож на Ооцуцуки. Да и его чакры лишь прибавляется. Твоя машина в порядке? -Конечно-сказал Амадо, смотря на неё-Если бы мы высасывали у него чакру, то он бы не становился похож на Ооцуцуки, но так как мы запечатываем в него Десятихвостого, он превращается в Цуцуки. -ЧТО!?-закричала Дельта, а потом отлетела от удара Кашина. Она впечаталась в стену здания, проламывая её. -И надо было тебе нас выдать-сказал Кашин, снимая маску. -Она бы всё равно догадалась-сказал Амадо, закуривая-Защищай Боруто, понял? -Ага-сказал Кашин, снимая плащ. Дельта выбралась из обломком, злая как никогда. Она смотрела на Кашина с яростью, ненавистью. Её руки превратились в клинки. -Я так и знала, что ты предатель, КАШИН КОДЖИ!!!! -Я не предатель, ведь я клялся в верности другим-сказал внутренний, доставая свиток- И хватит называть меня Кашином. Моё настоящее имя-Джирайя!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.