ID работы: 8937362

Повелевай,мой господин.

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.Новый город, новые проблемы

Настройки текста
15.12.2001 Синеволосый парень спал и никого не трогал, но тут он почувствовал боль, потому что они ехали по кочкам, открыв глаза он увидел что они с папой куда-то едут.       — Чёрт тебя возьми! — начал возмущаться Салли, — Как же больно!       — Доброго вечера, сынок! -пробубнил отец, внимательно наблюдая за дорогой.       — Куда мы едем, и как я здесь оказался? — немного прибывая в шоке, спросил Салли.       — Ты так сладко спал, что мне не хотелось тебя будить, я знаю что тебе тоже плохо спится после того случая! — вздохнул Генри и продолжил смотреть на дорогу.       — Все в порядке, спасибо, пап! — слабо улыбнулся протезник. Ехали они ещё часа полтора, никто из них не осмелился заговорить. Всю поездку они провели молча, лишь иногда Генри оборачивался проверить ли всё в порядке с Фишером младшим.

***

Наконец-то они подъезжают до незнакомого им здания. Оно было очень старым, на стенах были нарисованы неприличные знаки или неприличные слова. Недалеко от здания была табличка «Добро пожаловать в Апартаменты Эдисона».       — Здесь мы и начнём новую жизнь, Салли! — сказал отец чтобы приободрить сына.       — Да, надеюсь! — выходя из машины, пробубнил голубоглазый.

***

За два часа они успели много чего, перенесли коробки в квартиру, разложили вещи и немного убрались.       — Ну что ж сынок, думаю мы достаточно поработали! Как думаешь? — сказал уставший и потный Генри.       — Думаю да! Мы неплохо сегодня поработали! — согласился тоже уставший Салли.       — Ладно, я к себе в комнату отдыхать, спокойной ночи! — посмотрев он на него и пожелав ему «спокойной ночи».       — Надеюсь, за это время соседи никуда не денутся! А ты как думаешь, пап? — удачно пошутил протезник.       — Ха-ха, ну ты и шутник, Сал! Конечно они никуда не денутся! --лёгкой улыбкой промолвил Генри и пошёл к себе в комнату. Сал пошёл в ванную помыться, обработать раны и почистить зубы, это все заняло двадцать минут. Выйдя из ванны он направился в комнату, расстелил кровать и лёг спать с мыслями. «Найду ли, я себе друга в этом месте?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.