ID работы: 8937362

Повелевай,мой господин.

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Утро не бывает добрым

Настройки текста
Очередной кошмар Салли.       — Где я? — услышав что телефон звонит он подскочил с кровати. В комнате ничего не было видно, я встал и решил поискать выключатель, долго искать не пришлось, я щёлкнул по нему и комнату заполнил свет.       — Ох, мои глаза! — подумал я не привыкши к свету. Вдруг опять кто-то позвонил, я не стал церемониться и взял трубку.       — Кто вы? — я задал вопрос незнакомцу.       — Иди и найди меня! — собеседник бросил трубку.       — Это не к добру! — сказал я сам до себя и задумался о том кто это был, и почему его голос кажется мне таким знакомым. Найдя ключ под тумбой я пошел искать выход, мне потребовалось пять минут, странно что тут никого нет. Так страшно блуждать тут, неприятное чувство внутри.       — Что это ещё за головоломка такая? Какие-то непонятные двери, на которых висят таблички с буквами! — подумал я и пошёл в самую первую дверь.       — Долго ли я блуждал? Без понятия! Но всё же я нашел выход! Как ни странно, из букв на табличках получилось слово ПЁС. Я оказался на улице, прямо на чьих-то похоронах, очень жутко! Но вдруг я увидел пса, уж он должен поднять мне настроение.       — Кто хороший пёсик, кто хороший мальчик? — я подошёл к псу, хотел его погладить как вдруг…       — Я похоронил ее заживо, пацан! — сказала собака. «Черт побери, что тут происходит?» Во-первых, какого хрена собака говорит, во-вторых, как этот милый пёсик мог кого-то похоронить?       — Ч-что? — я очень испугался в тот момент. Сзади себя я услышал шелест и обернулся, не обнаружив никого, я решил снова повернуться к собаке, но ее уже не было! Странно это все, но стоять прохлаждаться я не собирался. Я подошёл к надгробию, на нём было написано: «Диана Фишер, любящая жена и мать» Больно. Сильно больно, но поняв что внутри есть туннель, я прыгнул туда. Проходя по непонятному жуткому туннелю, видя впереди свет, я всё начал обдумывать. Мой вид был не из самых приятных, но никто не видел меня. Вот я стою у непонятной двери, пройдя через неё я увидел отца, я решил начать разговор:       — Пап? — откликнул я отца.       — Ты не мой сын, ты убийца! --обвинил меня отец и исчез. От того что меня обвинили, мне стало очень больно и обидно, но я не воспринял это всерьёз. Но то что ждало мне дальше, повергло меня в шок, мама очень бледная и уже не одаряла меня своей тёплой улыбкой.       — Мама? — я начал плакать. На что в ответ я получил ничего, она мертва, её больше нет. Темнота. Открыв глаза я понял что сейчас нахожусь на холодном полу.       — Снова кошмар, так неприятно это вспоминать, так больно! — подумал я и начал вставать. «Утро не бывает добрым!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.