ID работы: 8937362

Повелевай,мой господин.

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
Очередная тусовка.Они когда нибудь закончатся?!

***

Как я уже говорил жизнь становиться лучше, да да.Я рад что снова могу быть близок к Лару, но меня постоянно что-то нагнетает! Порой мне и в правду кажется что я влюблен в Ларри, да и это его «Кто знает.» меня смущает. Пока ребята тусовались, мне пришло сообщение, от…папы. «Отец» — Ты как дружище? «Сал» — Жить можно. Па я занят, говори сразу что хотел. «Отец» — Интересно чем? Я хотел с тобой серьезно поговорить! Желательно чтобы ты мне позвонил?! Не успел я ответить, как сразу последовало следующее сообщение. — И я знаю что ты на вечеринке, отрывайся сколько влезет! Я совсем не против, главное чтобы тебе было хорошо! Найди укромный уголок и позвони, для меня это действительно важно Сал! Ого… Кто бы мог подумать, хах.Это точно мой отец?! Интересно, Лиза как-то на это повлияла. «Сал» — Хорошо, сейчас попробую позвонить! Если ты конечно так просишь.

***

— Алло.Пап! — И тебе привет сынок, твой голос так изменился! В лучшую сторону, ты слышишься очень мужественным! — Пап, что с тобой? Просто ты давно со мной не разговаривал, вот и все. — Хах, сын. — Не томи, сам же знаешь что я на тусовке! Я тоже хочу отдохнуть! — А кто сказал что я тут отдыхаю?! — вот снова агрессия, мы когда нибудь можем разговаривать без ссор. — Ну ну, как скажешь.Ты же хотел со мной поговорить? Я слушаю. — Перестань быть таким холодным, никто тебе зла не желает. — Да ты что! Мне это говорит папаша, который вместо поддержки, бухал и бил меня! Меня чмырили окружающие, а ты закрывал на это глаза! А теперь решил включить «хорошего папочку»?! — Я знаю, Прости.Виноват! — ого, это первый раз когда отец выслушал меня и не проигнорил, так ещё и прощения попросил. — Но это не то о чем я хотел с тобой поговорить! Как давно ты принимал таблетки?! — блять, я и вовсе забыл о них! И да, мы про антидепрессанты! — Ну недели две назад. — Тогда где лежат таблетки? — Аа.Пап, я щас немного выпил и ничего не смыслю. — Я посчитал все таблетки, и когда приеду проверю, что и сколько ты пил! Бумажка с применением, да и сами таблетки в верхнем шкафу, в ванной! — Понял, но к чему это.? — я насторожился. — Сал, давай честно! Ты сейчас влюблён в кого-то?! Я знаю что тебе пришлось туго из-за мамы и меня, но даже тогда ты оставался самим собой, а сейчас.Я беспокоюсь парнишка! — Это были маски пап, а сейчас я настоящий.И никого я не любил, не люблю и любить не собираюсь! Тебя в том числе, я ложу трубку! — Сал.Стой! — пип.пип.

***

И вот снова я все испортил, впервые у нас с отцом произошел откровенный разговор, а я как всегда! А из-за чего это все? Так потому что мне напомнили о старых чувствах! |3 ГОДА НАЗАД| — Сал.Хех! Подожди придурок! — я видел милую, сверкающую улыбку. Это была Аманда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.