ID работы: 8937362

Повелевай,мой господин.

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
Зайдя в зал,меня тут же ухватил Ларри.. — Сал , я же знаю что ты не мудазвон! - я оттолкнул от себя парня. — Да по тебе видно! Оставь меня в покое,сам же в эту дыру позвал! - после я отошёл от Лара , но до меня дотронулась чья-то рука.. — Саллллл .....Простиии..Ик! - это была Рокс, такая же пьяная , как мой отец когда бил меня. — Мерзость.. Простил , теперь отвали! — Блять , Сал!Ну она же влюбилась в тебя!Чё ты как хамло?! - я и вовсе забыл о Ларри , который наблюдал за ситуацией. — Ну раз ты такой умный , то давай , расскажи!За что меня можно любить? - у меня покатились слезы , снова воспоминания.Они словно монстр, поглощают меня , но тут меня осенило что я без протеза и я утер слезы. — Сал ! Ты очень красивый , пускай твоя кожа цвета картошки,нос не похож на нос,все лицо в шрамах и рубцах!Но не смотря на это ты чертовски красив! — Кажется ты назвал больше минусов ,чем плюсов. - я развернулся , но обломинго.. — Твои губы , пухлые словно персик,самый спелый! Мне даже будучи парнем тяжело держаться,чтобы не попробовать их на вкус..А глаза,не одно слово не сможет описать красоту твоих глаз! — Неужели влюбился в меня ? - я пустил нервный смешок , либо был в глубоком шоке. — Кто знает..

***

После того энцедента утекло много воды,вернее прошло несколько дней.Мы с Ларри снова стали близко общаться. — Как же я соскучился по его гейским шуточкам! Я поговорил с Рокси, теперь я знаю что она просто очень влюбчивая.Эш рассталась с Ларри,так как я все таки решил обсудить тему их свободных отношений.Я решил обсудить что это не нормально,и Эш прислушалась ко мне и рассталась с Ларом.Почему то я чувствовал облегчение.Я знаю что Лар не любит Эш,а если и любит то как друга.Да и так как Рокси сейчас увлечена мной,она не будет отвечать взаимностью Ларри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.