ID работы: 8937556

Добро пожаловать в ад!

Гет
G
Завершён
300
автор
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 237 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

***

Это был Пейтон...о боже, только не он, я старалась максимально не подавать виду что испугалась: -Тут вообще то занято-.сказала я тихо но опять же уверенно -А то я не видел...-.на удивление Пейтон выглядел вполне трезво, поэтому я немного успокоилась, но тут же он схватил меня за руку и прижал к стене: -ты,ты что делаешь?!-.сказать что я очень испугалась ничего не сказать.Я пыталась выбраться но он держал мои руки слишком сильно, до тех пор он не начал приближаться своими губами к моей шее. -Тихо...не надо паники, просто заткнись и наслаждайся-.сказал он тихо.И тут он впился мне в шею своими губами, мне было очень не приятно, я чувствовала что он пытается сделать мне засос.Я попробовала укусить его за руку которой он меня держал и это у меня получилось, я впилась зубами ему в руку, но он не перестал держать меня: -Ау...больная, хочешь покусаться?Давай я не против)-.сказал он и оторвал свои губы от засоса и со всей силой похоже укусил в шею я заорала от боли: -Сама же хотела)Я видел как ты на меня смотрела)-.сказал Пейтон с ухмылкой. Мне честно плакать не хотелось, потому что это ничем не поможет, но сопротивляться силы у меня ещё были, так как он был близко, и был отвлечен моей шее, я со всей силой как только могла коленкой ударила его по животу, от чего тот отпустил меня но от боли(от того удара у меня прям колено заболело) он упал на пол и скрутился державшись руками за живот: -Тварь....-.сказал он чуть не задыхаясь, и как только я хотела выйти и убежать домой я передумала, ведь мне было его жалко,да он первый набросился на меня, но оставлять его так, мне не хотелось, потому что меня потом будет терзать совесть. Я зашла в ванну попыталась его поднять, поднять конечно не получилось, но получилось схватить за руку и протащить в любую свободную комнату, к счастью сразу возле двери ванны справа была свободная комната, конечно я протащила туда Пейтона, кое как его подняла на кровать: -Сначала ударила теперь помогаешь...-сказал Пейтон, пытаясь выпрямиться но чет плохо получалось: -Не забывай ты первый начал, поэтому мы в расчете, дальше я тебе не с чем помочь не могу и желанием не горю!-.Сказала я, ушла и сильно хлопнула дверью, направилась к выходу домой на такси не дожидаясь Саманты.

***

я пришла домой закрыла за собой дверь и побежала в ванну, и о боги...я увидела огромный засос и огромный след от укуса, я была так зла и напугана: -Как я это скрою?Тут одним тюбиком не обойтись...-.сказала я испуганным голосом. Я приняла ванну, потом пошла в свою комнату легла на кровать и стала смотреть в потолок, но тут мою тишину прервала сообщение от Саманты: Директ: -Ты куда убежала?Я тебе найти не могу-.написала Саманта -Мне плохо стало...извини-.конечно я не могла ей сказать правду -Ну ладненько, завтра в школу вместе? -Да конечно, спокойной ночи Саманта, я что то сильно устала... -Спокойной ночи ) Конец Директа. На самом деле спать не хотелось...я думала как это добро замаскировать...и наконец придумала.Я вскочила с кровати и открыла свой шкаф там был большой свитер который мне связала Баба Лила и что самое, он был с горлом который мог спрятать мою шею, от этого стало хорошо...я понимала что у меня не Бабушка а золото...стоп...а где они?Где родители?Где бабушка?Они же должны были уже прийти!Я одела бабушкин свитер и побежала вниз на кухню: -Мам!Пап!Бабуль!!!Вы где!?-.тишина... я схватила телефон и набрала маме, она не отвечала, набрала отцу, таже история...я очень сильно испугалась, ком стал подходить к горлу, я подумала, я стала надеяться что они просто там с ночёвкой и просто спят, поэтому я просто решила лечь спать в надежде что завтра они придут, я еле уснула, в голову приходили ужасные мысли от этих мыслей я уснула...

***

Вторник Было самое раннее утро я проснулась и пошла в ванну я сделала все водные процедуры и пошла в гостиную и стала вспоминать что было вчера. -Мама!Папа!Вы пришли!?Бабуль?!-.дальше я не выдержала и начала заходить в каждую комнату в своём доме но до сих пор никого не было, я решила что лучше пока не заводиться и просто пошла готовится к школе, я поела блины с кофе и пошла собирать портфель, я даже от всей этой суеты не заметила как уснула в линзах: -Вот чёрт..-. я их убрала с глаз, достала капли для глаз и капнула немного на глаза и одела очки.Одела я сегодня черные джинсы и конечно бабулин свитер, я подправило горло свитера что бы уж точно ничего не было видно. Время пора было выходить из школы а родителей до сих пор не было, бабушка всегда отвечала на мои звонки, всегда...поэтому я поспешила ей набрать....гудки...и тут на душе стало хорошо когда я увидела в экране телефона что трубку подняли: -АЛЛО!БАБУЛЬ?!!!ВЫ ГДЕ С ВАМИ ВСЁ ХОРОШО? ВЫ ПОЧЕМУ ВЧЕРА НЕ ПРИШЛИ??!!!-.сказала я в надежде что ответит мне бабушка а не... -Здравствуйте, я так понял вы внучка...нам очень жаль, но у нас для вас печальная новость...ваши родители и бабушка попали под машину вчера вечером, насмерть...ало?!Вы меня слышите?!Девушка!-.я не слышала что он там говорил, мне было плохо, на моем лице ничего не отображалось, внутри меня как будто всё сжалось, ноги начали подкашиваться, всё как будто потемнело, телефон выпал из моих рук, потом я не выдержала и пошла ванну...помните я говорила что я не режу вены?Так вот я решила сделать исключение, я достала канцелярский нож и.... Тем временем: телефон Лины разрывался от звонков Саманты а в дверь сильно и настойчиво стучали, но Лина не слышала ничего, она только слышала капли крови которые падали в раковину, пока не вздрогнула от неожиданности она через приоткрытую дверь ванны увидела Ноена и Саманту...но от работы отвлекаться не стала пока в ванну не забежала Саманта а за ней Ноен, они увидели заплаканную Лину и то как она режит вены, и несколько секунд стояли в шоке пока Ноен выхватил у её нож а Саманта держала подругу за плечи POV Лина в ванну ко мне забежала Саманта а за ней Ноен, они были в мягко скажем удивленны, потом парень выхватил из моих рук а Саманта схватила меня за плечи: -ТЫ БОЛЬНАЯ?!О БОЖЕ ГДЕ БИНТЫ И ПЛАСТЫРИ СКОРЕЕ!!! Саманта начала искать бинты и нашла, она их достала и начала перебинтовать мои руки: -Что случилось?!!!Ты вся бледная...-.подошел Ноен и начал вытирать мои слезы, но они всё катились и катились: -Их...больше нет....-. сказала я захлебываясь и задыхаясь в своих слезах. -Кого их?!-. сказала Саманта, но от работы не отлынивала -РОДИТЕЛЕЙ И БАБУЛИ!!!!!!!-.меня просто взорвало, я начала кричать и ещё больше плакать. -Боже Ноен попробуй найти у её в кухне валерьянки или чая ромашкового-.Саманта уже закончила с ранами она обняла меня и сказала: -Всё моя хорошая не плачь, ты никогда не будешь одна, всё будет хорошо, они всегда будут рядом...у меня тоже родители как год умерли, я тоже плакала, а теперь улыбаюсь, потому что слезами ты их не вернешь....-. она начала гладить по моим волосам, потом я подняла голову и сказала: -А...я не знала...что у тебя их нет....-.немного успокоилась и задыхаться в слезах не перестала. Тут к нам зашел Ноен с ромашковым чаем: -На выпей-.сказал нежно Ноен протягивая мне чашку чаю. Я всё выпила залпом: -всё успокоилась?-.сказал Ноен дальше вытирая мои слёзы -нет...-.мне до сих пор было плохо как будто весь мир под ногами уплыл куда то.Но тут Саманта улыбнулась и сказала: -Ну вот и отлично, а теперь пошли в школу) -Я думаю её в таком состояние не надо в школу пускать...пускай лучше дома побудет-.ответил Ноен Саманте -ты что?И оставить её одну в этот момент?!Вдруг она с собой что то cделает?!Ни за что!Так дорогуша, приводи себя в порядок и пошли!-.я не верила что у этой позитивной и яркой двушки умерли родители.

***

Я привела себя в порядок и мы пошли в школу, в школе меня ждал ох...Пейтон...он уже хотел подойти и что то обидное сказать, по тому как он грозно посмотрел на меня и начал подходить но его вовремя тормознули Ноен и Саманта: -Пейтон давай не сейчас, сейчас Лине плохо и ей не до тебя...-. сказал Ноен Пейтону чтоб тот отвалил -Ну что у этого мутанта случилось?-.сказал Пейтон с ухмылкой -Пей это не твое дело-. Сказал Саманта и мы ушли на урок. POV Пейтон *Да что у этой дворняжки могло произойти?Она вся какая то бледная и взгляд пустой...*подумал про себя Пейтон. Можно считать что Пейтон простил Лину зато что она его ударила по животу , почти...всё равно он теперь с ей сидит и он сможет спросит...

***

Урок химии все сели на свои места а Лина даже не смотрела в сторону Пейтона, он пытался у её спросить но она его игнорила: -Так всё все замолчали, начался урок, все закрыли свой рот.- сказал учитель и все замолкали. Прошло 15 минут урока и тут Пейтон решил опять попытаться со мной поговорить. -Что у тебя случилось?Эууу с кем я разговариваю?!-. потом он заметил что сегодня я пришла в свитере который закрывает шею он резко его снял (воу он снял воротник который закрывал шею от засосов, не подумайте ничего другого =) ) и тут Пейтон увидел засос который он мне поставил: -Хах, так ты от этой фигни ведёшь себя как закрытая стерва?)-.Сказал Пейтон усмехаясь пока я не сказала -Не переживай не из за этой фигни...-.я даже не смотрела в его сторону а в голосе звучала полная халатность. И я просто опять спрятала засос под воротник от свитера.

***

вот и закончился первый урок а мне уже хотелось умереть пока меня не вызвали к директору. -Всё нормально?-.поинтересовалась Саманта -Да, всё нормально.-в этот раз я просто выдавила из себя всё улыбку и улыбнулась Саманте. -Ну ладно, буду ждать тебя в столовой-. и Саманта начала отдаляться. Я пошла в кабинет к директору и постучалась: -Проходи Лина-.сказал директор Я вошла и села напротив директора -Лина, мне известно какое горе настигло тебя, как как ты ещё не можешь жить самостоятельно, тебя приютит другая семья, сегодня же можешь собирать вещи завтра ты уже будешь жить у их...-.тут директора прервал стук в дверь -А вот твоя будущая мама, входите!-. в дверь вошла красивая женщина лет может 40. она тоже села напротив директора -Привет меня зовут Джоан, это у меня в гостях были твои родители...кхм...но теперь ты будешь жить у меня, тебе скучно не будет)У меня есть дочь и сын)Вы подружитесь)-.сказала женщина с искренней улыбкой -Да хорошо...-. ответила я тихо стараясь не смотреть в глаза -Ну ладно, Лина ты свободна сегодня после школы тебя заберет новая семья, поэтому можешь с последнего урока уйти, а нам нужно ещё кое что обсудить, дом твоей бабушки останется, ты будешь в нём жить когда вырастешь.-сказал директор и я ушла...

***

я ушла с последнего урока вошла в дом и стала собирать вещи, маленькие семейные картины в рамочках идут со мной, я почти собрала все свои вещи и чуть не забыла про самую главную...гитара..гитару которая мне подарила бабушка, я взяла гитару одела её в специальную сумку для гитар нацепила её на спину и с чемоданом стала ждать прихода...кого?Я сама не знаю просто сказали собрать вещи и ждать. Спустя 10 минут в дверь постучали я открыла дверь там стояла та самая женщина: -Здравствуйте Джоан... -Привет, давай просто на ты)-. потом она пошла к машине а я за ней, я взяла чемодан закрыла дом на ключ и села в машину, ехали мы 5 минут, вообще можно было спокойно дойти и пешком, я не знаю почему бабуля назвала их соседями, хотя соседями их сложно назвать. мы ехали была тишина, но тут Джоан решила её прервать: -На гитаре играешь?)-.с интересом спросила Джоан -Да...бабуля подарила мне эту гитару..-.ответила я. -Оу...у меня тоже сын на гитаре играет....О а вот и приехали)-.я вышла из машины взяла чемодан и последовала за Джоан она открыла передо мной дверь: -Добро пожаловать)-. я вошла в дом и на пороге меня встретила девушка и она сказала: -Добро пожаловать, располагайся)-.и....о нет...только не он....это мне всё снится...но всё это было вполне реально...Пейтон...теперь я буду с ним жить...он подошел ко мне, и на ухо сказал: -Добро пожаловать в ад!).....неужели ему всё равно что со мной случилось?....ему всё равно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.