ID работы: 8937556

Добро пожаловать в ад!

Гет
G
Завершён
300
автор
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 237 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

-Добро пожаловать в ад!)-.сказал Пейтон мне на ухо, я не поверила...он не знает?Неужели я попала в реальный ад... -Алло?-.сказала девушка махая рукой перед моим лицом -А?-.я вернулась со своих мыслей обратно, я посмотрела на девушку она улыбнулась и сказала: -О ты с нами)Ну..давай я заберу твои вещи и проведу тебя в твою комнату, и да кстати я Фейт)-.сказала девушка взела мой чемодан и уже хотела взять мою сумку с гитарой но она вдруг остановилась: -О ты на гитаре играешь, круто)-.потом она жестом показала что нужно идти за ней, ну и я само собой пошла. Мы пошли на второй этаж,(дом был достаточно огромным) в самую дальнюю комнату, за нами ещё зачем то шел Пейтон. И вот моя комната, я зашла там уже была кровать, шкаф с зеркалом, обои нежно бежевого цвета и окно прямо над кроватью и пушистый ковёр: -Надеюсь тебе понравится)-.Фейт поставила мой чемодан возле двери и ушла а Пейтон наоборот зашел и сказал: -Ох как мне повезло)Твоя комната прямо возле моей)У нас с тобой самые дальние комнаты от всех)Никто не услышит твоих стонов) -ЧТО? -Ничего, забудь, просто знай, что с тобой я нянчится не буду.-после этих слов Пейтон ушёл, а я упала прямо на кровать. Неужели он так меня ненавидит?Что я ему сделала?Почему я попала именно в этот дом... Подумала ты про себя и начала располагаться POV Пейтон Зачем я ей всего этого наговорил?У её итак в жизни дерьмово, я не удивлюсь если она захочет быстрее покинуть этот дом...Вроде хотел с ней наладить отношения...а наговорил всего чего не стоило... Я отправился к себе в комнату и решил лечь спать... POV Лина Мне было очень хреново в тот момент и просто хотелось с кем то поговорить и написала Саманте: Директ -Привет... -Привет Лин, ну так к какой семье попала?) -Мурмайер... -ЧТО?К ПЕЙТОНУ?ДА ЕСЛИ ДЕВКИ ИЗ ШКОЛЫ УЗНАЮТ, ТЕБЯ ЗАГРЫЗУТ ПРОСТО -А что такого? -Пейтон мечта всех девочек из школы, они все его хотят, да, есть единицы исключения но это всего лишь единицы -О боже...как можно его любить?...Давай лучше погуляем сейчас погуляем?-.честно я надеялась что она согласится...но я всего лишь надеялась -Оу сейчас не могу, сейчас я еду к другой бабушке помогать клеить обои((( -Ясно, ну удачи... -Извини зай(Давай на выходных?А если тебе прям не сидится то напиши Ноену -Ох нет, обойдусь -Ну ладненько, тогда до завтра! -Пока... Конец директа. Как же я не хочу находится в этом доме боже...подумала я про себя, и тут я вспомнила, что я в всегда делаю когда мне одиноко и просто хочется побыть одной... Я одела черное худи с капюшоном и черные джинсы взела сумку с гитарой и вышла на улицу в надежде что меня никто не увидит так как Фейт и Джоан были на кухне, а Пейтон не понятно где, вообщем и не волновало, поэтому я одела капюшон уже был закат, красивый закат, я пошла в парк, и увидела дерево, огромное одинокое дерево которое было посередине парка, я решила на его залесть, максимально высоко как только смогла бы, я запрыгнула на само дерево потом ногой встала на ветку рукой ухватилась за другую ветку и т.д. Итак я забралась на дерево так высоко так только могла, закат от туда был просто шикарен. Я открыла сумку достала оттуда гитару и начала петь песни "Falling Down- Lil Peep, XXXTENTACION", "Алёна Швец-Мальчики не плачут" и "Макс Корж-Пьяный дождь" мне было спокойно, просто забыла обо всём, пока я не услышала хлопки в ладоши, я резко посмотрела вниз и увидела Ноена: -Ого, не знал что ты так красиво поёшь и играешь на гитаре-. сказал он с удивлением -Ну...эм...спасибо(?)И давно ты тут стоишь? -Достаточно ;) Спускайся, или ещё попоёшь для меня?)-.сказал Ноен с улыбкой -Пожалуй я лучше откажусь-.я начала спускаться и случайно задела коленкой об ветку, я поцарапала колено до крови и испортила любимые джинсы. -Ау...-.я спустилась с дерева, ко мне подбежал Ноен и начал осматривать ногу. -А нормально спуститься не судьба?Обязательно спрыгивать надо было?-.видно, парень сильно беспокоился обо мне. Потом он посадил меня к себе на спину и отвёл домой: -Знаешь я могла и сама дойти-.Я немного засмущалась от такой заботой -Нет, не смогла, лучше скажи где ты теперь живёшь... -Ох Ноен...не поверишь...дом Мурмайер... -Что?!Ты теперь живёшь у Пейтона?!У этого бабника?!-.у Ноена округлились глаза от удивления -Да...именно у его...

***

Уже была ночь, Ноен отвёл меня до дома а сам ушёл: -Пока, будь аккуратней и осторожней-.на прощание он обнял меня. -ладно.-я обняла его в ответ, от него исходило теплом и добротой хотелось и дальше его обнимать но нужно отлипнуть от его: -Пока-. я отстранилась от его объятий и ушла в дом. Старалась я идти тихо, ведь дома уже все спали, ну я так думала... Кхм... Я поднялась на второй этаж, пошла по коридору и хотела открыть дверь в свою комнату как сзади послышался голос, голос Пейтона... -Ну и где мы шляемся?-. Сказал Пей даже не стараясь говорить шёпотом -Тихо...ты разбудишь Фейт и Джоан... -Хах, они отсюда ничего не услышат)-.сказал Пей и развернул меня к себе лицом, он прижал меня к двери и уже хотел поцеловать но краем глаза он увидел мою рану. -Боже, это где нужно шляться чтобы ещё и поранится?-. Он отстранился, открыл дверь в мою комнату и буквально затолкал меня туда: -Сиди смирно, я за аптечкой-.сказал Пей и ушёл. Впервые я почувствовала заботу от этого человека, и просто решила отложить гитару в сторону, быстро переодеться до его прихода, серые шорты, и футболка с длинными рукавами и стала смирно ждать. Спустя 10 минут он пришёл с аптечкой. POV Пейтон. Я пришёл к ней с аптечкой и увидел её в шортах, такие тонкие, нежные ножки... Фу, о чём это я?Бр... Кхм... Я подошёл к ней, сел на колени, достал бинты, вату и спирт и начал обрабатывать, у её такая мягкая кожа...ТОЕСТЬ НЕТ, ТОЕСТЬ ДА, тоесть ну на*й: POV Лина -Ау... -Терпи, сама виновата, нечего было шляться где попало,как ты вообще умудрилась?! -Я с дерева упала... -Пхах, интересно что ты делала на дереве? Белок пугала?)-.Ухмыльнулся Пейтон, ты не хотела говорить что ты там делала: -Да, белок пугала! И вообще, я могла и сама себе рану обработать, и если ты закончил то уходи!-.сказала я потому что меня так сильно бесит Пейтон, что даже от его присутствия мне уже плохо становилось. -Та всё заткнись и не дёргайся! Скажи спасибо что я ещё добрый!-.ответил Пейтон уже с серьёзным лицом, видно что он не шутит. Пейтон уже почти закончил, осталось только перевязать, видно от злости, или от просто так он завязал очень туго: -Туго...-шёпотом сказала я, думая что щас он на зло завяжет ещё туже, или вообще не услышит: -Извини-. Сказал Пей, развязал и завязал ещё раз только уже не туго. -Всё, спокойной ночи-. Пейтон встал забрал аптечку и ушёл. Ого, не на такой ответ я рассчитывала, он подобрел? Хотя нет... Завтра опять будет издеваться...и ты просто легла спать...

***

Середина ночи, я проснулась от ужасного кошмара, от такого сна у меня потекли слёзы и мурашки, я пыталась снова уснуть, но не могла, потому что боялась продолжения этого кошмара. Даже спустя 20 минут я всё не могла уснуть, и вспомнила как Пейтон перевезал мне рану, от этого как то легко стало, но уснуть все равно не могла, и ради здорового сна, я решилась на отчаянные поступки. Так как Фейт ушла с ночёвкой к подруге в доме были только Пей, Джоан и я. Поэтому я решила пойти сначала к Джоан попросить поспать с ней, я зашла к ней в комнату пыталась её разбудить но было бесполезно, она слишком крепко спала, потом я решилась на отчаение, потому что уснуть я до сих пор не могла, я поднялась вверх в комнату к Пейтону. Я приоткрыла дверь в его комнату и увидела как Пейтон сладко спал: -Пей, Пейтон, Пей...-я говорила шёпотом хотя хотела его разбудить, я подумала что его бесполезно будить и подумала то что если я его разбужу и скажу о своей проблеме то он просто пошлёт меня на три весёлые буквы, я уже собиралась уходить как вдруг... -Чего тебе? Ты время видела? - сказал Пейтон сонным голосом, я развернулась и увидел как Пейтон включил лампу и смотрит на меня: -Я... не могу уснуть... мне приснился кошмар...-сказала я дрожащим голосом и посмотрела на Пея, он заметил мои слёзы и сказал: -Хах, и что ты предлагаешь? Поспать с тобой?))) -. Сказал Пейтон с ухмылкой. -Нет... хотя бы разреши поспать на полу... Пожалуйста...-ответила я смотря вниз, стала вытирать слёзы но они всё лились и лились: -Ох, ладно, ложись на кровать а я на полу.-ты подняла голову и обрадовалась, Пейтон взял подушку и одеяло с шкафа и кинул их на пол а ты села на кровать: -Стоп, на полу же холодно и не удобно... Ты заболеешь...-сказала я, понимая что приношу столько неудобства: -Ну что поделать, если тебе кошмары сняться, лечить меня тебе придётся.- сказал Пейтон и уже лёг на пол, я понимала что Пей это всё делает для меня...: -Ох, может тогда рядом ляжешь?... - сказал я не понимая своих слов: -Можно?)-. сказал Пейтон с ухмылкой. -Да, ложись уже.-Я подвинулась и повернулась лицом к стене, я почувствовала как Пейтон лёг рядом и... Он повернул меня лицом к себе: -Ты что делаешь?. - спросила я -Просто хочу на тебя смотреть-. Ответил Пейтон, мы смотрели в глаза друг друга минут 5 потом я уснула...наконец то уснула...

***

POV Пейтон Я проснулся рано утром и увидел что я с Линой лежим в обнимку, она такая тёплая, хрупкая и нежная... Нет... Не может быть что бы я... Ох бл*** я влюбился, и с этим спорить уже бесполезно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.