ID работы: 8937583

Запрещённая любовь

Гет
PG-13
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      После нашего возвращения в Стамбул прошло достаточно времени, однако меня до сих пор не покидали воспоминания о разговоре с тем молодым человеком, в ресторане. Казалось бы, он задал мне простой вопрос, который касался лишь меня и моего мужа, однако я никак не могла найти на него ответ. Иногда мне казалось, что Фредерик Бегбедер был прав, и любовь действительно живёт три года. Просыпаясь, каждое утро, я смотрела на Мирана и где-то в глубине души давала нам обоим шанс на будущее. — Во сколько тебя ждать вечером, — поинтересовалась я, сидя за завтраком. — Миран, ты меня слышишь?  — Прости, Кира. Я задумался, — продолжив смотреть в свой ноутбук, мужчина даже не поднял головы. — Вечером встреча с акционерами в ресторане, необходимо обсудить пару вопросов. А ты чем планируешь заняться? — Опять вечером? Да сколько можно, — в этот раз эмоции взяли верх и впервые за годы семейной жизни, я была готова закатить грандиозный скандал. — Зачем мы мучаем друг друга? Давай разведёмся и будем оба наслаждаться свободой. Нет тех чувств, нет тех эмоций, а самое главное уже нет той любви, о которой именно ты всегда говорил. — Веди себя достойно и не впадай в истерику, которая присуще падшим женщинам. У меня проблемы в бизнесе, я миллион раз просил тебя подождать и перетерпеть этот момент. Я не могу в достаточной мере уделять тебе внимание, будь добра пойми это, наконец. — Проблемы в бизнесе? А проблемы в наших отношениях тебя не смущают? — Я всё сказал, — отложив столовые приборы в сторону, Миран взял свой ноутбук и вышел и-за стола, оставляя меня. — Хорошего дня, дорогая. — Ненавижу, — это единственное, что я сейчас могла произнести.       Ещё немного посидев и обдумав наш сегодняшний разговор, у меня пропало всякое желание находиться в этом доме. «Мы опять поругались, мне срочно необходим бокал белого вина» — отправив сообщения, я стала дожидаться ответа. «Жду тебя через два часа в нашем ресторане. Сегодня у нас будет не только белое…» — улыбнувшись такому ответу, я сразу же проследовала в ванну, где начала готовиться к сегодняшней встрече.

***

      Спустя два часа, я уже паркую свою машину на стоянке, около нашего любимого ресторана, где я должна встретиться со своей подругой. — Я вижу, что скандалы с Мираном тебя только красят, — весело проговорила блондинка, обнимая меня за плечи. — Великолепно выглядишь. — Ты умеешь делать комплименты, — сказала я, присаживаясь за стол и получая из рук официанта меню. — Нам, пожалуйста, бутылку нашего любимого вина, нарезку сыров и фруктов. — Что-нибудь ещё желаете, — поинтересовался официант, на что получил отрицательный кивок и тут же удалился, обещав вернуться через пару минут с нашим заказом. — Кира, ты действительно решила развестись с ним, — в голосе Тани чувствовалось волнение. — У тебя кто-то появился? — С чего ты это взяла? Между нами нет той химии, что была раньше. Хотя знаешь, мне иногда кажется, что весь наш брак — это последствие моего восемнадцатилетнего максимализма и нежелание слушать своих родителей, а не сильная любовь, как многие считают. Когда мы были в Москве, один человек мне задал вопрос, ответ на который я до сих пор не могу найти. — Отдохните друг от друга, вот увидишь, что разлука пойдёт вам только на пользу. У меня, кстати, есть неплохое предложение для тебя. — Я тебя внимательно слушаю, — сделав глоток вина, я начала пристально смотреть на Таню, ожидая её предложения, — Надеюсь это не стриптиз. — Так, Романова. Послезавтра в Кемере выступает Егор Крид, там будет жарко. Напьёмся, оторвёмся и с чистой совестью, ты вернёшься к своему благоверному. — С каких пор это у тебя возник интерес к российскому холостяку? — У меня подруга, его концертный директор. У меня скорее к ней интереса больше, чем к нему, — после её слов мы обе засмеялись в голос. — Ты согласна? — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.