ID работы: 8937583

Запрещённая любовь

Гет
PG-13
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
— Кира, у нас осталось двадцать минут до выхода, о чём ты задумалась, — положив руку мне на плече, интересуется подруга. — Ты весь полёт себя очень странно вела, а сейчас из тебя не слово не вытащить. Опять поругалась с Мираном? — Извини, просто задумалась, – натянув улыбку на своё лицо, я продолжила наносить макияж для сегодняшнего вечера. — Дай мне пять минут, и я буду готова. — Да хоть десять, только закончи и не выпадай из реальности. Меня это пугает, — взяв полотенце с кровати, Таня направилась в ванну, оставив меня наедине со своими мыслями. Вернувшись, домой после встречи с подругой, я сразу же принялась собирать чемодан для нашей поездки в Кемер, на выходные. Стоя в гардеробной и закидывая очередное платье в чемодан, я вдруг услышала, как входная дверь открылась, и на первом этаже послышались шаги. — Миран, — пронеслось у меня в голове. Прикрыв чемодан, я проследовала прочь из гардеробной и направилась по лестнице на первый этаж. — Я не знаю, что мне делать, — после этих слов, мне пришлось остановиться и ожидать дальнейших реплик. — Нет, Кира не в курсе… Я не могу ей сказать… У нас и так с ней проблемы в отношениях, а эта новость её просто добьёт… Я постараюсь оставить всё как есть, для неё это будет очередная поездка по бизнесу… Всё, на связи. — Ты мне ничего не хочешь рассказать, — нарушим тишину, я подошла поближе к своему мужу. — Кто тебе звонил? — Это по работе, — врёт. – Кира, я не хочу тебя грузить своими проблемами, просто скоро нам предстоит опять уехать. — Куда на этот раз, — пытаюсь сохранить спокойствие и не потребовать его телефон. — Чего ты молчишь? — В Израиль. — Я никуда не поеду, — продолжаю настаивать на своём. — К чему такая спешка, какие у тебя проблемы? — Это не обсуждается, — сжав в руке бокал с виски, он продолжает. — Собирай вещи, завтра в час дня у нас вылет. — Хорошо, — на этот раз вру я, понимая, что завтра каждый из нас улетит разными рейсами. Наплевав на всё, я продолжила собирать вещи.

Смотря в зеркало, я видела напротив себя, красивую и уверенную в себе девушку, которая наплевала на свою семейную жизнь и начала наконец-то жить в своё удовольствие. Дымчатый макияж идеально подчёркивал мои глаза, в которых тонули миллионы мужчин. Немного выделив свои и без того пухлые губы, нюдовым карандашом и распустив волосы, я принялась выбирать платье для сегодняшнего вечера. Среди многочисленного Diora, любимой Chanel, мой выбор пал на Saint Laurent. Глубокий вырез, вырез халтер, открытая спина, потайная застежка на молнии сзади, приталенный крой, юбка со складками, длина мини, а самое главное — чёрны цвет. Всё это идеально подчеркнуло мою точёную фигуру. Добавив пару аксессуаров и выбрав обувь, я полностью была готова к сегодняшнему вечеру. — Да, Романова, вот это ты дала. Тут все мужики только и пялятся, что на тебя, – рассуждала Таня, сидя рядом со мной за баркой стойкой.  — Ты мне так и не рассказала, как Миран отреагировал на то, что ты улетаешь отдыхать. — Я от него сбежала, — после двух бокалов алкогольных коктейлей, я чувствую себя максимально расслаблено. — Брось ты так смотреть на меня. Вчера услышала его разговор, а после он мне заявил, что мы срочно должны улететь в Израиль, без всяких объяснений. На этот раз я церемониться не стала, собрала чемодан и уехала, пока он спал. — Ты хоть ему записку оставила, — видя мой положительный кивок, подруга закатывает глаза. — Последний твой сумасшедший поступок закончился вашей свадьбой. Боюсь представить, что нас ожидает сегодня. — Расслабься и получай удовольствие, — в толпе прозвучали первые возгласы, а спустя минуту, на сцене появился главный холостяк России. Больше не в силах сдерживать себя, я ворвалась в середину танцпола, моё сознание полностью отключилось. — Это твой будущий бывший, – двигая в такт бедрами и подпевая, я старалась ни на кого не обращать внимания. — Мне не звони… Одно мгновение и открыв глаза, я встречаюсь взглядом с Егором. — Кира, вот ты где, – хватая меня под руку, моя подруга тянет меня назад, ближе к барной стойке. — Я вообще–то танцевала, — нахмурившись, подзываю бармена и прошу повторить коктейль. — Куда ты собираешься? — Не я, а мы. Вставай, там Маша зовёт отметить встречу, — забрав свою сумочку, блондинка хватает меня за руку и тянет в неизвестном направление. — Я не до танцевала вообще-то, — продолжаю бурчать, но в итоге мне ничего не остаётся, как послушать подругу и покорно следовать за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.