ID работы: 8937583

Запрещённая любовь

Гет
PG-13
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Сколько мы с тобой не виделись, — интересуется её подруга, попивая вино. — Последний раз мы, кажется, встречались на встрече выпускников. — Это было так давно! Кто бы мог подумать, что ты так поднимешься. Кстати, хорошо выглядишь, пластика или косметолог, — последняя фраза для Марии оказалась, как красная тряпка для быка. Изначально было понятно, что эти две особы, не особо ладят между собой. — Да не кипятись ты так. — Я в порядке, не волнуйся, подруга. Уж лучше грызть землю, но быть самодостаточной женщиной, чем лежать под разными мужиками, – после её слов, лицо Тани резко перекосило, и она была не в силах больше сдерживать свои эмоции. — Я вижу, что у вас есть ряд претензий друг к другу, но давайте это вы отложите на потом, – пытаясь разрядить обстановку, я плавно перевела тему в другое русло. — Мне бы хотелось увидеть Егора. — Вы знакомы, — поинтересовалась Маша, с присущим ей интересом, на что получила мой положительный кивок. — Значит это ты, та самая Кира… — Ничего себе, а этот вечер приобретает совершенно другой оттенок, – удивленно восклицает моя подруга, занимая более удобную позу, устремляя свой взгляд на Машу, ожидая дальнейшего рассказа. — Я видела вас на том ужине вместе, когда вы говорили о чём-то на террасе. Кира, если вы хотите развлечься и ничего более, то я прошу вас этого не делать. Он слишком много раз страдал. — Почему вы сейчас мне это говорите? — Мне известно кто ваш муж и кто вы сами. Я думаю, что выводы вы сможете сделать. Вас уже ожидают, он проведёт в гримёрку к Егору, — его менеджер указывает на мужчину в чёрном, который всё время стоял около нашей vip-зоны. — А мы пока побеседуем с Таней.       Перекрутив в голове все сказанные слова Марии, я допила своё шот с текилой и направилась вслед за охранником. Минуя длинные коридоры, я никак не могла понять, что заставило эту девицу так высказываться обо мне. На начальных этапах наших отношений с Мираном, мне приходилось часто получать всякие гадкие и едкие статьи от разных журналов. Однако сейчас, когда у меня есть некая значимость в мире искусства, никто не осмеливался писать и говорить в мой адрес такое. — Проходите, Егор Николаевич вас ожидает, — распахнув передо мной дверь гримёрки артиста, я поблагодарила его охранника и вошла внутрь. — Привет, — робко проговорила я, смотря на улыбающегося блондина. — Привет, я очень рад тебя видеть, — в тон мне произнёс парень и подойдя ко мне, приобнял за талию. — Не хотел вторгаться в вашу женскую беседу, решил подождать тут. Ты одна, без мужа? — Почему мой муж пользуется такой популярность, даже не находясь рядом со мной, — отстранившись от парня, я прошла чуть вперёд, облокачиваясь на гримёрный столик. — Я с подругой, которая, кстати, в каких-то не особо дружеских отношениях с твоим менеджером. Видимо, когда-то не поделили мужика. — Прости, я не хотел тебя обидеть. Я вижу тебя третий раз в жизни и робею, как последний пятнадцатилетний подросток, — проведя ладонью по своему лицу, Егор сократил расстояние между нами, расположив свои руки на моей талии. — Кира, что ты со мной сделала? Все мои мысли с того вечера только о тебе. — Я не могу, прости, — убираю мужские руки со своей талии и отхожу в сторону. — Ты же понимаешь, что я замужем. Между нами ничего не может быть, по крайней мере, сейчас. — Что значит это твоё «по крайней мере, сейчас»? — Наши отношения с Мираном сейчас переживают не лучший период, всё близится к разводу. Я хочу быть с тобой откровенна: что бы между нами сейчас не происходило, я хочу сохранить этот брак, — обернувшись после сказанных слов, я видела перед собой совершенно растерянного парня, который переваривал внутри себя, каждое сказанное мной слово. — Прости меня, я правда не хотела всего этого. — Всё в порядке, это лишь моя вина и мне бы не хотелось как-то тебя обидеть своими словами, — с особой горечью в голосе произнёс Егор. Смотря на него, я прекрасно понимала и даже разделяла его чувства, но предать наш многолетний брак и завести отношения на стороне, я никак не могла. — Пойдём ко всем, мне кажется, нас уже заждались, — нацепив на своё лицо дежурную улыбку, я жестом показала парню на дверь. Он всё понял.       До самого утра мы танцевали в клубе, забыв обо всём на свете. После нашего разговора с Егором, в его гримёрке, мы больше не подходили друг к другу, стараясь соблюдать дистанцию, будто и не было между нами ничего. Это было лучшим решение для нас обоих. Уже ближе к утру, попрощавшись со всеми, мы с Таней вернулись в номер, абсолютно без сил. Моя подруга первой отправилась в такое желанное царство Морфея, оставив меня наедине со своими мыслями. Прокрутив в голове всю нашу совместную жизнь с Мираном, я окончательно для себя решила, что этот отдых пошёл мне на пользу и вскоре всё наладится. Однако мою уверенность в себе, нарушило сообщение, которое пришло на мой мобильный телефон. «Доброе утро, Кира Олеговна! Мне необходимо с вами встретиться, это касается вашего финансового положения. У меня возникли некоторые вопросы по поводу списания с вашего семейного счета определенной суммы денег. До встречи».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.