ID работы: 8937583

Запрещённая любовь

Гет
PG-13
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      После того странного сообщения мне пришлось в срочном порядке поменять билеты и вылететь в Стамбул. На протяжении всего полёта, я звонила и писала сообщения во все мессенджеры своего супруга, однако ответа на них я все же не получила. Мгновенно приведя себя в нужный вид, я отправилась на встречу с финансовым директором компании Мирана, который ждал меня в одном из моих любимых ресторанов. — Привет, Стас, — поприветствовав мужчину, я присаживаюсь за стол. — К чему такая спешка? Мне пришлось отложить отдых и вернуться в Стамбул. — Кира Олеговна, я прошу меня простить за то, что я нарушил ваши планы, но мне необходимо было вам сообщить важную новость, — мужчина заметно нервничал. — В общем… — Стас, хватит тянуть резину. Оставь весь этот официоз для своих коллег, — моё любопытство брало верх. — Говори, раз уж начал всё это. Я не могу дозвониться до Мирана уже больше суток, а тут ты еще со своими новостями. — Я никогда не был близким другом Мирана, я лишь исправно исполнял все его поручения. Пару месяцев назад со счета твоего мужа начали производиться списания очень крупных сумм: сперва они были фиксированными, а после возросли в два раза. — И, что тебя конкретно смущает? У него вроде были проблемы с открытием ресторанов, хотя они и сейчас есть, — искренне не понимая причины беспокойства Стаса, я продолжала не серьёзно относиться к его рассуждениям. — Он как–то говорил, что задействует и мою долю. — Я не хочу тебя огорчать сейчас, но надеюсь, что после этого ты всё поймёшь. — Стас… — У тебя больше нет никакой доли в его бизнесе, все твои счета пусты. Миран начал активную продажу имущества, — после сказанных слов, я потеряла дар речи и никак не ожидала следующего удара. — Ты больше не являешься собственницей вашего дома. В течение двух недель ты обязана его покинуть. — Ты вообще, что такое говоришь сейчас? Он мой муж! Он никак не мог оставить меня без всего! — Миран больше не твой муж, — мужчина протянул мне белый лист бумаги. — Прости, Кира. Мне очень жаль. — Свидетельство о расторжении брака, — прочитав вслух каждое слово, я не могла поверить в это. — Я так понимаю, что всё это мне должен был сообщить адвокат нашей уже бывшей семьи? — Да, но я не смог бы так с тобой поступить, поэтому мне пришлось с ним договориться, объяснив ситуацию. Я не знаю, что говорить в таких ситуациях, у меня даже нет никаких предположений, почему он так поступил. Если тебе нужны деньги, то я сейчас готов тебе помочь. — Спасибо, Стас. Мне ничего не надо, я справлюсь. Дом освобожу в течение двух дней, ¬– откинувшись на спинку стула, начинаю потирать виски. — Ещё пару дней назад он хотел увезти меня в Израиль, а сейчас я узнаю о разводе. — Ему нужна была красивая картинка на встречах, заявление о разводе было подано месяц назад. Спустя два месяца       Захлопнув дверь черного мерседеса, попутно поправив низ шёлкового платья, уверенной походкой, направляюсь в ресторан, где меня уже ждут. Ловя восхищенные взгляды, двигаюсь легко и не спеша, держа в руках небольшой букет кустовых роз, который так любит моя подруга. — Привет, дорогая. Ты просто восхитительно выглядишь, — приобняв Наташу, протягиваю ей букет. — С Днём Рождения. Будь счастлива. — Кира, спасибо. Я так рада, что ты приехала, — расплывшись в искренней улыбке, девушка берет со стойки два бокала, один из которых протягивает мне. — Впервые в жизни не закатила пир на весь мир. Как ты? — Прекрасно! Сняла студию на Арбате, работаю, – сделав глоток шампанского, продолжаю. — Два месяца прошло, а он ни разу не позвонил. — Ублюдок… — Рудова, — позади нас раздался мужской голос. — С днём рождения! — Спасибо, Булаткин! Ты почти не опоздал, — с долей сарказма произнесла подруга. Отстранившись от Наташи, блондин резко перевёл свой пронзительный взгляд на меня. — Я забыла совсем вас представить. Егор, это Кира — моя близкая подруга. Кира, это Егор — главный холостяк нашей страны. — Мы знакомы, — робко произношу я. — Вот это новости. Вы меня простите, я вас ненадолго оставлю. Вам как раз будет, о чём поговорить, ¬– после того, как Наташа удалилась к кому-то из гостей, мы еще долго не могли начать разговор друг с другом. Однако Егор первым нарушил наше молчание, предложив пройти на второй этаж, в vip–зону, где нас никто не потревожит. — Прекрасно выглядишь, — устроившись удобнее на диване, блондин делает пару глотков виски. — Ты одна прилетела или с мужем? — Одна, – не отводя взгляда от парня, решаюсь продолжить. — Мы развелись два месяца назад. — Ахуеть, — он даже не пытался сдерживать свои эмоции. — Как так произошло? — Не знаю, — пожимаю плечами и делаю пару глотков алкогольного коктейля. — И не хочу вдаваться в подробности. Это моё прошлое. Сейчас я живу лишь настоящим, а в нём нет место для Мирана. — А для меня, — сократив между нами расстояние до минимума, блондин кладёт свою руку мне на щеку, нежно поглаживая ее. — В твоей жизни есть место для меня? — Егор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.