ID работы: 8937713

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 184 Отзывы 31 В сборник Скачать

Фильмы сближают

Настройки текста
- Пэйтон, я сама,- схватив его руку я медленно отдаляла её от себя - Ладно,- он мигом приподнял брови и закусил губы Сразу после нашего перекуса мы поехали домой. В гостинной сидел Джексон, увидев нас он задал вопрос - Что вы так долго? Вы время видели? И правда, время уже было 7 часов вечера - Забегавшись не уследили,- ответил Пэйтон - Ну, как в школе, нашла приятелей?- с улыбкой спросил Джексон - Про сегодня лучше не спрашивай,- поднимаясь на верх сказала я,- а познакомиться успела - Да? И кто же - Джош,- перебив меня воскликнул Пэйтон - Это наш который? - Да Его ответы были чёткими и дерзкими, даже грубыми - Катрин, иди переоденься и если хочешь спускайся к нам,- добавил он, сменив тон Голова уже не болела, поэтому переодевшись в более удобные вещи спустилась к ним. Первым делом я пошла и взяла шоколадку. Усевшись между Пэйтоном и Джексоном спросила их - Может быть посмотрим фильм? - Да, давай, - поддержал мою идею Джексон, - а какой? - Ужасыыыы... - Ты бояться не будешь?- с серьёзным лицом обратился Пэйтон ко мне - Да ладно тебе, давай включай,- подогнув сразу ноги под себя я уткнулась в телевизор Джексон усмехнулся и поворачивая голову закатил глаза. Мальчики быстро выбрали фильм, подготовили чипсы, разлили по стаканам колу и выключив везде свет сели почти вплотную ко мне. Первые 20 минут было спокойно, я сидела как ни в чём не бывало, но нутром чуяла, что вот с минуты на минуту будет страшный момент. Заранее закрыв глаза и опустив свои холодные руки на край дивана ждала скримера - Может быть выключить фильм,- заметив мой страх спросил Пэйтон - Что? Нееет,- сказала я, после чего снова закрыла глаза И да, как я и полагала, в фильме издался чей то душераздерающий женский крик. Меня слегка передёрнуло... Нет, не от фильма, а тот прикосновения. Это был Пэйтон, нежно своей тёплой рукой дотронулся до моей, раскрывая мою холодную ладонь скрепил наши руки. Я окинула его взглядом, но он сидел, пристально смотря на экран. Я слегка смотчила губы и повернулась к телевизору. При любом моём вздрагивание он поглаживал руку большим пальцем. Весь фильм мы просидели так. Внутри меня бушевал ураган красок, вот-вот они могли вырваться из меня. Фильм закончился, а мы державшись молчали, но когда Джексон включил свет, Пэйтон выдернул свою руку и на душе стало так пусто, будто всё внутри меня надело плащ невидимку. В этот момент Джексону позвонили... - Чувак,- обратился он к Пэйтон,- это Энтони...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.