ID работы: 8937713

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
319
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 184 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пьянящий коктейль

Настройки текста
Я не знала кто это, поэтому молча сидела и доедала шоколадку - Он тут, в этом городе, снял дом,- с удивлёнными глазами кричал Джексон - Дай мне его,- воскликнул Пэйтон "... серьёзно?... конечно, без проблем... в 6?... окей, жди" это единственное, что уловила в их разговоре. Они что-то обсуждали вдвоём, я решила не подслушивать, надо, сами скажут. - Катрин, пойдёшь завтра на вечеринку?- спросил Джексон - Ну, да, конечно - А если тебе станет плохо?- посмотрел на меня Пэйтон, убирая руки в карман - Вот именно, поэтому я и должна идти с вами,- ехидничая ответила я Время было уже час ночи. Лёжа на своей кровати я печатала смс маме, рассказывая про сегодняшний день, но про неудачный случай решила умолчать. Поставив телефон на зарядку и рухнув на подушку услышала звук уведомления. Это была не мама, а Джош. Я зашла на его аккаунт и да... он тоже тиктокер Д: привет, ты как? 1:45 Я: привет, вроде нормально 1: 45 Д: весь оставшийся вечер искал твой инстаграм) 1:45 Я: можно было спросить Пэйтона 1:46 Д: не очень хотелось тревожить его. Я вот зачем тебе пишу. Завтра у Энтони вечеринка... Ты пойдёшь? 1:46 Я: о, да 1:47 Д: здорова, ну тогда до завтра. Сладких снов, принцесска 1:47 Я: и тебе) 1:48 Мне было очень приятно, что Джош думал обо мне. Улыбка не спадала с лица, кажется, что я так и уснула. Утром меня разбудила громкая музыка. "Вечеринка ещё не началась, а они уже..." спрятав голову под подушку пыталась заглушить звук, но только перекрывала кислород. " Да, я уже не усну" на часах было пол второго, я не спеша пошла в душ. Проходя комнаты мальчиков, заметила, что они были пусты. Придя в ванную я сняла с себя одежду и включила душ. Немного сонная стояла под быстро текущей водой. На полочке находился мужской шампунь, открыв от туда сразу вылетел запах. " О да, именно так и пахнут волосы Пэйтона: слегка уловимый аромат яблока и некоторых фруктов, а так же нотки мяты, которые давали запаху некую строгость". Я поставила его на место и ещё немного полежала в ванной. Опустив бомбочку в воду она зашипела и переливалась цветами. "Так же и я себя чувствую, когда нахожусь рядом с Пэйтоном, такой же прилив эмоций" После водных процедур спустилась вниз. Мальчики снимали видео и не обращали внимания. Незаметно я перебралась на кухню, заварила чай, сделала тосты и также незаметно поднялась к себе. Я уселась за свой стол и в интернете поискала решение тех примеров. Немного позже мне стал понятен алгоритм. В эту секунду по лестнице пробежала стадо, а нет, это просто Джексон и Пэйтон решили меня разбудить - Эй, соня, вставай,- послышался за дверью голос Джексона,- уже почти пять - Я уже не сплю,- прокричала я, перебивая музыку - Отлично, тогда собирайся и иди к нам Я открыла шкаф и от туда достала своё чёрное платье: короткие рукава, открывающие плечи, ремешки, идеально подобранные по фасону, составляли мне образ панка. Нарисовав стрелки и подкрутив ресницы я спускалась вниз, завязывая шнурки. Мальчики уже стояли у двери. Увидев меня их глаза загорелись, мне было слегка неловко - Отлично выглядишь, - серьёзно обратился ко мне Пэйтон - Вы тоже ребят ничего такие " Боже! Как Пэйтону идут эти кофты, они так подчёркивают его формы и рост" Мы сели в машину, на улице уже было темно, а дорога заняла у нас минут 20. В конце улице начинались большие дома, один из них был нашим местом назначения. Он был украшен кругами от дискошара и внутри и снаружи, на участке находился большой бассейн, подсвечивающийся разными цветами. В нём уже плавали слегка опьяневшие ребята. Мы вышли и направились ко входу, по пути Пэйтон и Джексон останавливались, здороваясь с кем-то, я же в свою очередь стояла и ждала их. Через пару минут мне пришла смс, оно была от Джоша Д: ты на месте? 18:07 Я: да, уже у входа 18:07 Д: тогда подойди к барной стойки 18:08 Я: да, хорошо 18:08 Я не стала предупреждать мальчиков об уходе "Мы на вечеринке, никто не должен контролировать" Незаметно слившись от них быстро прошла в дом... внутри он был ещё больше: на втором этаже были стеклянные перегородки, внизу стояли аэрохоккей и футбол, все стены были заклеины светодиодной лентой, на лестнице стоял народ, перекидывая мяч друг другу, который вчера прилетел мне в голову, а недалеко от входа стоял бар. Сразу же направившись к нему увидела Джоша, он стоял не один. - О, привет, принцесска,- перекрикивая музыку встал со стула Джош и подошёл ко мне Я протянула ему руку, но он вместо того чтобы пожать её обнял меня, перекрыв мою спину руками и мягко поглаживая её. Я сразу прижалась к нему, обвив его вокруг пояса и положив голову к нему на грудь - Познакомься, это Энтони,- отпуская меня из своих объятий представил мне того парня. Голубые глаза и милая улыбка заставили меня улыбнуться в ответ - Привет, ты у нас кто? - Я Катрина, приятно познакомиться - Из России?- немного прикусив губу спросил он - Да, по обмену приехала - Энтони,- окликнул его Джош,- не против если я уведу её на весь вечер? Энтони только улыбнулся и в знак согласия приподнял брови - Может быть выпьем?- подходя к бару и доставая какие-то красивые бутылки спросил он - Да, почему бы и нет Джош поставил два стакана и равномерно наливал и смешивал алкоголь - Мне, кажется, не стоит всё это мешать - Я уже так делал,- аккуратно кинув дольки лимона ответил он,- попробуй, понравится Поднеся его к себе и слегка сделов глаток попробовала его Этот вкус был мне вообще не знаком: сначала горький и приторный, а потом сладкий с нотками апельсина. Немного позже, допив последний третий стакан я стала плохо соображать...Ну как плохо, очень плохо. Я произносила всякую чушь, делала неконтролируемые действия - Катрин,- перебив мой смех сказал Джош, дотроновшись до моей руки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.