ID работы: 8937713

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 184 Отзывы 31 В сборник Скачать

Мокрое платье

Настройки текста
- Пошли купаться,- спуская меня со стула сказал Джош - Стой, погоди,- облакативший на стойку и взяв от туда первую попавшуюся бутылку воскликнула я Мы шли с ним за руку, крепко держа друг друга, точнее он держал. Алкоголь походу накрыл только меня. Уже подойдя к бассейну Джош снял футболку, спустил штаны, снимая обувь прыгнул в него. Вода слегка брузнула на мою кожу"Какой торс, мышцы..." немного пошатываясь закусила губу - Эээй...у меня нет купальника ,- кричала я Джошу - Снимай платье и прыгай,- отряхивая голову и протирая лицо ответил он " Ага, сейчас, конечно. Я лучше прям так". Поставив бутылку и сняв кроссовки с разбегу прыгнула в воду. Она заглушила мне звук музыки, нежно запутывая мои волосы вытолкнула на поверхность. Сразу меня подхватил Джош, забрасывая себе на плечи мои руки и предвинул к себе. Я ногами окутала его голое тело. Мы встретились взглядами, дыша одним темпом и медленно приближаясь друг к другу. Я очень хотела этого, хотела попробовать его губы - Катрина! Повернув голову увидела я Пэйтона, быстро идущего в мою сторону. Он снял полотенце с лежака и подбежал к бассейну - Ты совсем что ли?- крича на меня схватил за руки и выдернул из воды, накрывая полотенцем Пэйтон взял мои кроссовки и прямо направился куда-то - Энтони, где можно поспать?- спросил его - На втором этаже слева дверь - Всё, спасибо,- резко повернул меня он Я шла очень медленно, ноги меня не слушались и плели в своём направлении - Можешь идти быстрее!- сквозь зубы проговорилил мне - Я не могу, я... Не успев договорить Пэйтон подхватил меня на руки и понёс на верх Он открыл дверь и поставив меня на ноги пошёл расстилать кровать. Комната по сравнению с гостинной была маленькой, но уютной. Я подошла к зеркалу и подтёрла тушь, которая потекла из-за воды - Пэйтон,- тихим голосом обратилась я к нему Он нахмурил брови и со взлобным взглядом посмотрел на меня, будто сердился и держал обиду -Останься здесь, прошу,- еле дыша и медленно моргая подняла глаза Мне хотелось плакать, но больше всего хотелось обнять его. Пэйтон в последнее время очень раздражителен со мной, и именно это меня огорчало сильнее - Сними платье, я его повешу сушиться,- рассмотрел он меня - У... у меня ничего нет с...собой - Я тебе дам свою футболку,- не дождавшись ответа Пэйтон снял её с себя и протянул мне "Нет, о, Боже, нет... зачем ты это делаешь? Как можно контролировать эмоции?" - Я жду, давай - Можешь отвернуться?- медленно растёгивая змейку платья попросила его. Пэйтон еле слышно цокнул и повернулся. Я быстро сняла его и бюстгальтер, накинула футболку. Поднеся её к носу почувствовала, что она пахла им, мне уже не нужны были объятия, я плавала в этом запахе - Я всё,- окликнула его - Выбирай сторону,- он забрал мои вещи и повесил их на сушилку - А ты будешь спать со мной на этой кровати?- с большим удивлением спросила я - Да, ты сама же попросила, - прикусив скулы подошёл ко мне,- ну так... Не долго думая легла ближе к выходу. Сразу после меня на кровать забрался Пэйтон, отвернувшись от меня он завис в телефоне. Глаза быстро закрылись и я провалилась в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.