ID работы: 8937713

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 184 Отзывы 31 В сборник Скачать

Хочу ли я делить с ним свою жизнь?

Настройки текста
Проснувшись утром я ощупала кровать. Пэйтона не было. Немного привстав на руках огляделась: наша с ним одежда лежала на полу, везде разбросанная. Я снова уткнулась головой в подушку. "Ой... как она пахнет им, ни за что не встану" ну да... конечно. В комнату зашёл Пэй, вытирая голову полотенцем - Доброе утро,- сказал он, - как спалось? - Прекрасно,- поворачиваясь на спину ответила ему - Пэй, ну ты где?- на первом этаже послышался голос Джексона - Ой нет, ой нет, нет, нет...- я накрылась одеялом с головой,- почему ты не сказал, что он здесь? - Да ладно тебе, он не знает, что ты тут - Так, хорошо. Можешь выйти, я оденусь?- убирая одеяло с лица попросила его - Без проблем Подняв своё худи и накинув его на себя я спустилась вниз. Пэйтон и Джексон одевали обувь - О, привет, Катрина,- заметив меня сказал Джексон - Привет, а вы куда? - Мне нужно докинуть его в одно место и заехать в магазин,- сказал Пэй Мальчики уехали, а я решила приготовить вафли, подойдя к холодильнику увидела записку: там был номер и внизу " Если что, звони (Пэйтон)". Я сразу вбила его в телефон и занялась завтраком. До самого вечера мне пришлось быть одной дома. Чтобы было не так скучно я решила посмотреть на ноутбуке фильм. Листая иконки фильмов услышала, как приехала машина. Через пару минут ко мне поднялся Пэйтон - Эй, ты занята?- без стука зашёл он ко мне - Нет, фильм собираюсь смотреть - Подожди, я с тобой Пэй быстро сбегал на первый этаж и вернулся с большой пачкой чипсов и плитками шоколада - Что будет смотреть?- спросила его - Конечно ужасы - Ооо, нет - Дааа,- улыбаясь он отнял у меня мышку и кликнул ею - Не бойся, я рядом, - добавил он Фильм был очень страшный, хотя... я не знаю. Всё время я сидела в объятиях Пэйтона. Как уснула? Не помню... До конца недели (5 дней) мы с ним проводили много времени... даже ночью. Мне с ним нравилось разделять свою жизнь. Я прекрасно понимала, что шлагбаума между мной и его сердцем уже не было. Даже если мы не хотим этого признавать. Всё, вроде, было отлично...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.