ID работы: 8937713

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 184 Отзывы 31 В сборник Скачать

Единственный друг

Настройки текста
Я открыла глаза, солнечный свет падал на ковёр, а ветер из окна легонько дёргал шторы. Пэйтон, обнимая меня, спал. Я немного выбралась с его объятий и достала до телефона. До будильника было ещё 10 минут. Мне и хотелось идти в школу и не хотелось, но придётся, больничный закончился - Ты уже встала? Послышался за спиной голос Пэйтона - Да, мне надо собираться,- сказала я, повернувшись к нему - У меня время есть на душ? - Я думаю, что да - Отлично, ты пока собирайся, а я быстренько Поцеловав меня в нос, он быстро спрыгнул с кровати и ушёл. Как только Пэйтон закрыл дверь мне пришла смс от незнакомого номера Н: Ты Катрина ведь, да? 6:39 Я: Да 6:40 Н: Отлично, есть разговор 6:40 Я: Я слушаю 6:40 Н: Ты живёшь в доме вместе с Пэйтоном, Фейт и Джоанной? Так? 6:41 Я: Ну 6:41 Н: За некоторое время, я полагаю, ты успела сдружиться с Пэйтоном. И как я думаю вы уже не друзья 6:42 Я: Что тебе известно? 6:42 Н: Ничего. Просто хочу сказать, чтобы ты не велась на его эту улыбку и внешность. Человек, которого ранили в сердце не умеет чувствовать что-то повторно 6:43 "Мои догадки о его перемене настроения были доказаны" Н: Поэтому, если будешь думать, что вы больше, чем просто друзья. Знай! Это игра. Или выходи из неё или оставайся ни с чем 6:44 Через мгновение пришла ещё смс Н: Таких как ты...было много, и будет, он не твой))) Внутри меня гремела гроза, а её капли вышли из моих глаза. Мне хотелось, как можно быстрее выйти отсюда. Надев джинсы, кофту и схватив портфель я выбежала из комнаты - Эй, подожди,- выходя из ванны окликнул меня Пэйтон, - не торопись, я довезу - Не надо, я сама доеду Он схватил меня за руку и насильно удерживая посмотрел на меня - Ты что? Плачешь?- резко подадвинув к себе спросил меня - Нет! Отпусти, мне больно! Я всё ещё пыталась вырваться, но он грубо сжал меня - ДА ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК!?- он сильно повысил голос,- 5 МИНУТ НАЗАД ВСЁ БЫЛО НОРМАЛЬНО! - ЭТО С ТОБОЙ ЧТО-ТО НЕ ТАК!- пыталась я перекричать его,- СНАЧАЛА ХОРОШИЙ, А ПОТОМ... ПОТОМ ЗВЕРЕЕШЬ! ОДНИМ СЛОВОМ ИГРАЕШЬ! Как только мне удалось вырваться, я побежала вниз - Стой!- одеваясь кричал он Быстро выбежав из дома я направилась к остановке. Позади себя я услышала приближающиеся шаги и ускорилась, но Пэйтон схватил меня за талию и приподнимая потащил обратно - Пока не расскажешь, что случилось, я тебя не отпущу - Ты совсем? У меня уроки,- только сильнее заревела я, наверное, от ситуации, происходящей в данный момент Зайдя домой он задал вопрос - Что случилось ещё раз спрашиваю? В его рече была грубость - Я тебе потом всё расскажу, а сейчас... отвези меня в школу Ещё немного постояв он добавил - Пошли Мы сели в машину и тронулись. Я сидела сзади, мне вовсе не хотелось находиться с ним на коротком расстоянии. Приехав на место, я выскочила пулей и пошла к школе, повернув голову увидела как Пэйтон, держа руки на руле и положив на него голову, не собирался уезжать. Оглядевшись, я увидела как все не торопясь идут. Надо мной медленно пролетела тарелка, всё вокруг меня будто записывалось в замедленной съёмки. Ветер нежно нёс мои волосы по его течению и перелистывал страницы книг, лежащих на траве. Внезапно меня окликнул Джош и всё снова задвигалось в своём ритме. - Эй! Привет, ты как?- подойдя ближе спросил он Я только прижалась к нему, эмоциями выражая боль - Тихо... пойдём В этот момент он был моей опорой... Нежно протирая мои щёки спросил - Из-за чего моя принцесса плачет? - Я не хочу... ничего говорить,- шмыгая носом ответила ему - Как скажешь, - он прижал меня, держа за плечи От боли я немного вскрикнула - Стоп!- Джош поднял мне рукав и разглядел руку,- откуда синяки? - Утром не вписалась в поворот,- сказала я одёргивая кофту - Тебя ударили? - Я СКАЗАЛА, ЧТО СТУКНУЛАСЬ!- повысив тон накричала на него, но этого не хотела,- прости...- чуть позже добавила я - Успокаивайся, я провожу тебя на урок,- он достал моё расписание,- у тебя сейчас математика, пошли У кабинета я встретила Эш, она сразу подбежала ко мне - Привет! Ты как? Я всё слышала про мяч,- обнимая меня спрашивала она - Всё в норме - Ты плакала что ли? - Оу... нет, просто в глаз что-то попало,- протирая их ответила я - Мы так с тобой и не обменялись номерами,- Эш достала из кармана телефон, - диктуй... У меня прошло уже 5 уроков, а казалось минута. Все перемены просидела в помещении вместе с Джошом, мы расставались только на время урока " Я люблю его, люблю... он был моим единственный другом здесь. Как это бессмысленно не звучало, но я раздавлена, правда. Поэтому не могла воспринимать чувства в серьёз" Выйдя из школы на парковке уже стоял Пэйтон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.