ID работы: 8937713

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 184 Отзывы 31 В сборник Скачать

"Можно задать вопрос?"

Настройки текста
Деваться мне некуда и я просто пошла к машине. Сев снова назад мы поехали домой, но машина вскоре свернула с главной дороги и поехала в другую сторону - Дом не там - Я знаю,- сказал Пэйтон, поглядывая на меня через зеркало,- я хочу тебе показать кое что... Солнце уже садилось, небо с голубого платья переоделась в жёлтый с мягко розовым оттенком. Ждать мне пришлось недолго, подъехав к лесу, Пэйтон поставил машину у дороги и подал мне руку. Я их спрятала в карманы и пошла вперёд - Ну и что дальше?- идя по веткам ёлок спросила его - Ещё немного Пройдя минут 5 мы вышли на поле: короткая зелёная трава, фиолетовые цветы и слегка нагретая земля вечерним солнцем лёгко гармонировали между собой - Тебе нравится?- он подошёл ко мне сзади и обнял, положив голову на плечи - Да тут очень красиво - Сюда я прихожу за вдохновением, ну или побыть одному Ещё раз рассмотрев луг я добавила - И многих людей ты сюда приводил? Пэйтон выпустил меня из своих объятий и развернул к себе - В каком смысле людей? Я решила рассказать ему всё, что узнала утром, показывая переписку...но неизвестный удалил свои смс и сам стёр свой номер. Поэтому мне пришлось пересказать вкратце - Да, как-то у меня появилась девушка, она была постарше меня, и я правда никогда не испытывал таких ярких эмоций, как с ней,- он опустил голову и нахмурил брови, прикусывая губу, - но мы уже 3 года как расстались. Я не знаю где она и никто из моих знакомых не поддерживает с ней связь, мне не нужну старые воспоминания... Я хорошо его понимала, это всё каждому знакома - Я должна перед тобой извиниться за этот скандал, мне не хотелось ранить тебя - Всё хорошо,- он обнял меня и поцеловал в лоб,- давай прогуляемся? - Я не против Пэйтон прижал мою ладонь к своей и мы медленно обходили всю площадь поля, делясь неловкими моментами - Мы чем-то похожи,- со смехом сказал он немного помолчав,- ты такая же неуклюжая как я... Мне было приятно смотреть на его улыбку и эти сияющие глаза... Солнце уже коснулась земли и стало немного темно - Ты устала?- спросил Пэйтон - Да, есть немного, - протирая глаза ответила я - Тогда поехали домой... Сев в машину я сразу уснула. Поэтому как мы приехали не знала. Утром проснулась я на диване в гостинной, в обнимку с Пэйтоном. Я посмотрела на время "7 часов, успеваю", аккуратно встать у меня конечно не получилось - Может быть ты перейдёшь на домашнее обучение?- пробормотал в подушку Пэйтон - Я поговорю с директором, а ты спи, я сама Тихо приняв душ и запрыгнув в чистую одежду вышла на остановку. Автобус подъех быстро: он был как обычный американский школьный автобус. В нём никого из моих знакомых не было, даже как-то скучно ехать... У школы меня как обычно ждал Джош. За несколько дней он стал мне не просто другом, а частью меня... Этот школьный день прошёл ещё быстрее, чем вчера. Как я и хотела, сходила и узнала у директора можно ли мне на домашнее обучение перейти - Да, конечно, только зарегистрируйся прямо сейчас на сайте, тебе будут туда отправлять задания Я была рада, что не придётся теперь вставать рано... Выйдя из школы меня как обычно встретил Пэйтон, он кинул меня в свои объятия и сказал - Хочешь сегодня вечером в парк аттракционов? - Вау, конечно хочу!- вскрикивала я - Тогда поехали сначала домой До вечера мы с ним просто смотрели телевизор. А в 8 вечера уже выехали... ближе к парку дорога была украшена гирляндами, из далека видленось колесо обозрения, на территории парка по периметру были разбросаны ларьки с едой и мини играми - Куда сначала?- загоняя машину на стоянку спросил Пэйтон - Давай на горки! Я схватила его за руку и рванула к цели. Взяв билеты мы уселись на первый вагон, а через минуту стартанули. Медленно набирая скорость оказались на самой вершине. Я взяла его под руку, не успевшись спуститься вниз уже закричала и прикрыла глаза. С боку надо мной смеялся Пэйтон - Что ты смеёшься?! Сам сейчас же будешь орать! - Если только от радости После его слов вагон двинулся с бешеной скоростью вниз Пэйтон кричал от удовольствия, держась за поручни Я посмотрела на него...за эти все дни не видела его таким счастливым... вот бы он всегда оставался таким радостным и беззаботным. Наш вечер подходил к концу, до закрытия оставалось 30 минут - У меня есть идея,- сказал Пэйтон, доедая сладкую вату,- пошли на колесо обозрения? - Пойдём Колесо было огромным, всё оно переливалась в ярких цветах. Нас запустили в кабинку и мы сев друг на против друга, любавались ночным городом. Оно медленно поднималось, я успевала всё рассмотреть - Катрин,- перебив тишину сказал Пэйтон Я повернулась в его сторону и задрала голову. Он встал и приподнял меня - Можно задать вопрос? - Вся во внимании - С тобой я осознал, что такое быть по-настоящему счастливым и, что без любви настоящей жизни нет. Ты та, о которой я думаю 61 секунду в минуту... Ты закрыла пробелы в моей душе. И...возможно, ты отреагируешь агрессивно, но я спрошу... Будешь моей девушкой? Сердце ушло в пятки, я боялась упасть, потерять сознание, у меня пропал дар речи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.