ID работы: 8937713

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 184 Отзывы 31 В сборник Скачать

Хрупкая овечка

Настройки текста
Утром крошечные капли дождя с перерывами сильно стучали по крыше, солнце полностью было окутана тучами. Ливень или моросящий дождь приносит едва ли не лучшее наслаждение; день богат в дожде, дождь всегда дает много мыслей... но мне некогда лежать в раздумьях. Снова обычный режим, душ, а точнее повседневная рутина, не давало бодрости. Дома было тихо "Пэйтон уже ушёл, наверное ", да, его не было нигде. Уже одевшись я вышла на улицу. Дождь намочил редкими каплями дороги, омыл пыльную траву, и все, что было перед глазами, - преобразилось под низким грозовым небом. Стало темно: воздух смещал взгляд, родился тотчас запах долгожданной прохлады. Недалеко от дома виднелся силуэт Джоша, подойдя к нему поближе я улыбнулась и прижалась к его торсу - Всё в порядке?- спросил он, положив свой подбородок мне на голову - В полне,- еле слышно проговорила ему в кофту - Пойдём тогда побыстрее, не хочется попасть под ливень Он нежно взял мою руку и повёл вдоль домов. Маленькая капелька упала мне на нос, затем на голову и руки, ещё немного позже дождь накрыл нас своим прохладным одеялом - Побежали!- перекрикивая симфонию капель сказал Джош Как маленькие дети мы пробегали по тротуары, не оставляя без внимания ни одну лужу. Добежав до дома Джоша мы быстро зашли. Холодная вода стекала по нашим горячим щекам - Ты промокла, пошли я тебе дам свою одежду, а твою повесим Я взяла его за руку и мы пошли к нему в комнату: она была достаточно тёмная, посередине стояла широкая кровать с мягкими подушками, хотелось рухнуть на неё, большое окно было закрыто жалюзи, по периметру одной стены стояло компьютерное оборудование, а около двери большой тёмный шкаф с зеркалами - На, я думаю тебе это будет в самый раз Джош протянул мне большую чёрную или темно-синюю толстовку, в темноте было плохо видно - Мне отвернуться? - Да, пожалуйста Сняв свою одежду я накинула толстовку, она была пропитана духами Джоша... Усевшись на его кровать мы начали выбирать фильм - Давай что-нибудь спокойное,- предложила я - Ты хочешь драму? Он повернул голову ко мне и прикусил губу - Да - Тогда,- он быстро провёл пальцами по панели ноутбука и положил немного его вперёд нас,- вроде, хороший фильм Джош прижал меня к себе. Фильм немного затянул нас, мне даже казалось, что я героиня и всё, что в её жизни происходит, то случается и со мной... Немного позже нам стало неловко... да-да, в фильме началась постельная сцена. Я посмотрела на Джоша, он с улыбкой прикусывал губу и тоже разглядывал меня. В один миг она пропала и заменилась неровным дыханием. Я увидела его равнодушные глаза, которые в следующее мгновение слегка расширились от удивления, а затем зажглись непонятным светом. Он сидел и жадно разглядывал меня. К своему удивлению, я больше не робела и не смущалась. Отчего-то, впервые в жизни, мне безумно хотелось, чтобы он продолжал меня рассматривать, впитывать мой образ в себя, я медленно закрыла ноутбук. Джош немного наклонил голову ко мне, протягивая свои губы, я ответила на его поцелуй. Резко в крови появился адреналин, из меня был готов вырваться деман. В моей голове все мысли спутались. Какой-то вязкий туман заполнил моё сознание. Я потянулась к нему и, повалив на кровать, села сверху, не отрываясь от его губ... Я встала, скидывая толстовку, Джош резко снял с себя кофту и штаны, после чего схватил за руку и положил меня на себя, крепко держа мои бёдра и кусая за грудь. И нежно и грубо он водил пальцами по моему телу, сжимая таз. От этой неожиданной боли я подняла голову вверх... у меня быстро пробежала мысль "подумай, хочешь ты этого?" Я упёрлась руками ему в грудь, отдаляясь - Катрин, нет, давай... давай продолжим - Я тоже тебя хочу,- запыхаясь ответила я, - ну не могу - Всё ты можешь Джош перевернул меня под себя и поднял мои руки, впившись губами в шею - Пожалуйста, не надо, НЕ НАДО!- я повысила тон, издавая некие стоны и извиваясь под его телом Одной рукой он начал стягивать с меня нижнее бельё - Джош, я не хочу!- уже плача и дёргая ногами кричала я Джош зверски смотрел на мои мучения. Он беспощадно запечатал мой рот другой рукой, вдавил голову в подушку. Я пыталась отбиваться, но он оказался сильнее, я чувствовала себя как хрупкая овечка, под натиском волка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.