ID работы: 8937713

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 184 Отзывы 31 В сборник Скачать

Плохой поступок

Настройки текста
Вцепившись ногтями в его руку мне удалось вырваться из его плена, подойдя к окну продолжала рыдать от стыда и унижения - Не подходи,- сказала я, поправляя лямки и вытирая слёзы - Прости... прости, я правда не знаю, что нашло на меня. Я бы... Я бы никогда с тобой такого не сделал. Прости, обещаю, что больше не притронусь к тебе... - Где моя одежда?- спросила я, закрывая своё тело и испуганно поглядывая на него - Оно ещё не высохло. Давай про... - Сама дойду,- перебила его, натягивая мокрые джинсы... На улице уже потемнело, тучи так и не дали солнцу прогреть землю, а мокрый асфальт отражал свет ярко-жёлтых фанарей. Я шла очень медленно, смотря на дорогу, чувствовала свой каменный взгляд, в голове не было ни единой мысли. По волосам пробежалась капля дождя, потом ещё и ещё... Я не обращала внимание на дождь, просто шла... Зайдя в дом, на меня набросился Пэйтон, сжимая плечи и треся меня. Я не слышала, что он кричит мне, в ушах был шум, а с глаз текли слёзы, сливаясь с мокрыми щеками... "...никого нет...не взяла телефон... звонил тебе..." единственные фразы, которые услышала - Я не хотела,- холоднокровно произнесла я, снимая обувь - Где ты была?!- не перестовая кричал он - ОСТАВЬ МЕНЯ!- от всех лёгких сказала я После чего посмотрела на него и уселась на пол, заливаясь криком - Что произошло? Пэйтон уселся напротив меня и обнял - Ну-ну, не плачь,- нежно произнёс он, поглаживая по спине,- пойдём спать? Я промычала в знак согласия, собрала все силы и мы поднялись на верх, в мою комнату - Ты пока переодевайся, а я сейчас приду,- сказал Пэйтон, выйся в коридор Как только я начала снимать футболку, в своём настольном зеркале увидела красно-фиолетовые засосы. "Вот чёрт!" Роясь в косметички я нашла тональник, равномерно нанесла на свою кожу прикрыла волосами, после чего переоделась и улеглась на кровать. Через пару минут ко мне зашёл Пэйтон, подойдя к кровати он снял с себя одежду и положил на стул. Немного в смущении я закрыла глаза и протёрла их... Мы лежали в тишине, лампа на тумбочке освещала лишь часть комнаты, создавая уют, а быстрый дождик капал в ритме с моим сердцем... Мы смотрели друг на друга. Я деманически впилась в его взгляд и утанула в его глазах. Он сам был неким озером, в котором я погружалась ко дну - Спи,- прошептал Пэйтон, целуя в лоб и прижимая к себе Его слова были моей колыбельной, они накрыли меня одеялом снов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.