ID работы: 8937723

Наглец.

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как я могу его ревновать...

Настройки текста
Позже к нам приехала ее Подруга Авани, Райли. Мы с ней познакомились, на первый взгляд она показалась довольно милой девушкой. Мы гуляли по парку, ели мороженое, как вдруг зашел разговор за Пейтона. Райли сказала, что она его безумно любит и то, что он её. Я была безумно зла. Я не знаю почему я так ревновала, но когда Райли сказала, что Пейтон ее, меня охватила злость. Я была дальше всю прогулку без настроения. Позже мне написал Пейтон и сказал, что заберет меня, так как проезжает мимо парка. Я как раз заметила подъежающую машину. Пейтон вышел из машины и поздоровался с Авани, позже подошел к Райли, они явно были рады видеть друг друга . Они поцеловались в щечку и обнялись. Я была в шоке, я как-будто потеряла дар речи... Пейтон мне сказал сесть в машину, я развернулась и ушла в другую сторону. Пей не понимал, что происходит. "Пей"... -Ри, остановись, ты куда! -... Мы довольно далеко ушли от девочек. Пейтон догнал меня и взял за руку. Я выдернула свою руку из его руки и дала ему пощечину. Пей был явно растерян. Он не знал, что происходит. Тогда он решил просто взять меня на руки и посадить в машину. Он сел в машину и мы поехали. Я не разговаривала с ним всю дорогу, как вдругвдруг, он посмеялся и, сказал: ... -как же ты сильно ревнуешь меня-... Он говорил это со смехом. Я посмотрела на него и сразу начала отрицать его слова. " Пей "... -ну как ты тогда это все объяснишь?- " Я"... - уу мменя... Просто плохое настроение! Вот я и сорвалась на тебе случайно... -... Пейтон усмехнулся. Мы приехали к нему домой. "Я"... -зачем ты меня привез к себе домой!?-... " Пей"... -так надо. -... Мы вышли из машины и зашли в дом. Позже пошли к нему в комнату и сели на кровать. "Пей"...-так ты всё же ревнуешь))-... " Я"... -нет! Ни за что! Тебя? И с чего же мне ревновать? Если мы не парень и девушка. -... "Пей"... -ух, не ревнуешь значит? Ну хорошо)-... Он ухмыльнулся и посмотрел на меня. Он явно что-то задумал... Он достал из кармана телефон и зашел в инстаграм. Нашел страничку Райли и фотку, где она стоит в лосинах задом к камере, на фотке сильно подчеркивается ее жопа. Он начал приближать эту фотку и прикусывать губу. " Пей "... -ух какая) -... Я безумно разозлилась. Я села на него и выхватила телефон. После чего впилась к нему в губы. Он сразу же ответил на мой поцелуй и положил руку мне на плечо. Я отстранилась от него и испуганно посмотрела. Позже он сказал: ... -ух, что ты творишь, извращенка) он ухмыльнулся. -... Мои руки были у него под толстовкой... ... - мало того, что села на меня, поцеловала, так еще и руки засунула под толстовку, ух)) -.. Он улыбнулся и взял меня за талию. Я быстро слезла с него и убрала руки, позже встала с кровати и быстро пошла к двери. " Я"... - извини, я и вправду глупо поступила, я не специально, больше такого не повторится.-... "Пей"... -эй! Я не говорил, что мне не понравилось. -... Он встал с кровати, поднял меня на руки и бросил на кровать, после чего сам держался сверху меня и смотрел мне в глаза... Он поцеловал меня. Я впервые чувствовала от него такое тепло... Он сильнее прижал свои губы, что-бы наши языки соприкаснулись.... После чего снял с меня худи, юбку, колготки, нижнее белье... Потом с себя все... Он гладил мое тело, не упуская ни одного уголочка.. Он сильно прижался когда мне. Пей скзльзил руками по моей груди... После чего мы стали едины, он двигался вначале очень медленно, но потом все быстрее и быстрее... Он старался делать все так, что-бы мне было принято и не больно.... После того как мы закончили, он поцеловал меня в шею, обнял и мы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.