ID работы: 8937861

Враг по имени Пэйтон

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 159 Отзывы 30 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Как только они меня заметили сразу подошла Чарли. Они позвали к себе. И Чарли потянула меня за руку к ним. Они начали представляться. Их звали Энтони, Чейз, Джексон, Ноен и конечно же Пэйтон. Мы тоже представились. И кто-то предложил сыграть в правду или действие. Сперва загадывал Чейз. Чейз — Чарли правда или действие? Чарли — Правда. Чейз — У тебя есть парень? Все начали говорить ууууууу Чарли смущённо ответила нет. Затем Чарли Ноену и так понеслась. И очередь пришла моя. Энтони — Правда или действие? Я выбрала действие. И мне сказали выпить залпом бутылку вина. Я не любила особо выпивать, но пришлось. Сделав это я спокойно, но уже немного не трезва продолжила игру. И мы подошли к концу. Пэйтону выбрал действие. И Джексон сказал поцеловать меня. Так как Я была уже не трезва, то была не против. Он подсел ко мне и нежно поцеловал. Этот поцелуй шёл для меня слишком медленно. Когда мы отстранились я заметила его взгляд на себе. Он был одурманивающим, манящим. Все болтали смеялись и разговаривали. Мне стало плохо и я решила поехать домой. Энтони решил провести меня. Как только попращались мы вышли оттуда. Было уже довольно холодно. Он дал мне свою джинсовую куртку. Мы болтали по дороге. И не заметили как уже дошли. На прощание мы обнялись и я зашла в дом. Родителей как обычно не было дома и я сразу завалилась спать. /утром/ Я проснулась от головной боли. Я слишком много выпила, но не только от этого. Как хорошо что сегодня суббота. Зайдя в социальные сети я заметила что подписалась на всех кто вчера был в нашей компании. В том числе и на Пэйтона. Из-за того что она была пьяна она не помнила о поцелуе. И кто вчера её проводил. Не понимая как она вообще попала домой и чья эта джинсовка. Элис позвонила подруге, и сказала как ей плохо. Чарли сказала что они скоро приедут. В смысле они. Значит надо поправить макияж и сменить одежду как бы ни было трудно. Я одела свое худи и легинсы, собрала высокий хвост и легко накрасилась чтобы скрыть синяки. Снова как только я легла то уснула. Пока я спала ко мне в комнату постучались. Это была Чарли и парни. Чарли — ого вид у тебя не очень. Она потрогала мой лоб. Да у тебя же температура. Кто-нибудь сходите пожалуйста в аптеку за лекарствами. А я приготовлю суп. Пэйтон останься с ней и приглядывай, только попробуй сделать что-то с ней я тебя закопаю. Со словами все вышли из моей комнаты кроме Пэйтона. Он сел на кресло рядом и смотрел на меня. Я — почему ты смотришь на меня своими глазами? Сказала я бредя. Пэйтон — а чем же ещё, и как мне за тобой следить? Я — не знаю, мне холодно. Пейтон встал и начал рыться в шкафах чтобы найти одеяло. Найдя он укрыл меня. После он заметил что Элис уже крепко спит. Он стоял прямо перед ней. Убрав прядь волос её лица за ухо он резко убрал руку. Отчего она проснулась. Элис сказала что хочет есть. Пэйтон спустился вниз и спросил готов ли суп. Чарли положила на поднос еду и предупредила что ей нужно срочно пойти домой. Все парни просто сидели в социальных сетях перед кроватью Элис. Я резко соскаочала и не сильно крикнула. От чего парни дернулись. И начали спрашивать что случилось. Я сказала что приснился кошмар. И мне нужен мой фламинго. Фламинго? Удивлённо все спросили. Я — на моем окне сидит фламинго подайте его. Отдав желанную плюшевую игрушку она снова уснула. Чарли написала Пэйтону чтобы все уже уходили, а он остался. Она должна была скоро вернуться. И снова они одни в одной комнате. Пэйтону хотелось спать. Элис начала опять ворочится. И делать во сне грустное и испуганное лицо. Он подошел лёг на кровать и обнял её за талию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.