ID работы: 8937861

Враг по имени Пэйтон

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 159 Отзывы 30 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
Обняв её она сразу перестала и успокоилась. Пэйтон задумался. «Это что симпатия? , нет только не снова. Лучше я буду игнорить её, унижать тогда мы не будем общаться. И забудем друг друга» с мыслями он резко убрал руку и соскочил. От чего и Элис проснулась. Элис — ээй ты чего так шумишь? Блин где Чарли, подай мой телефон. Пэйтон — ну что ты как маленькая, на держи. Элис позвонила Чарли. Она ответила что будет через 30 минут. Всё это время Элис лежала в кровати смотря тик ток, а Пэйтон сидя на кресле инстаграм. Пэйтон — а почему ты не снимаешь тик ток? Элис — не знаю, а стоит? Пэйтон — ну да, это же круто. Элис — как-нибудь позже попробую. Вдруг дверь открывается и заходит Чарли. Элис сразу же кинула в неё подушку. Чарли — за что? Элис — за то что оставила меня с ним на целых 3 часа. Чарли — ну он же с тобой ничего не делал? Элис — откуда я знаю я спала. Ну ладно всё Пэйтон иди домой. А ты Чарли теперь должна мне ночёвку. Оставайся. Чарли — спасибо что приглядел за ней. Они все попрощались. Элис наконец встала и дала подруге одежду. Девчонки смотрели фильмы веселились, и заказали пиццу. Чарли — ты же никому не скажешь? Элис — конечно, рассказывай. Чарли — мне кажется нравится Чейз. Он такой милый. А тебе Пэйтон да? Элис — Пэйтон?! Конечно же нет. Он меня бесит. Он двуликий. Мне вот нравятся вежливые парни. Например как Энтони. Чарли — УУУУУ. Неожиданный звонок прервал подруг. Звонили родители Элис они сказали что им срочно нужно улететь обратно в Нью Йорк. И они уже в аэропорту. Конечно родители извинились что не успели попрощаться. Чарли — они всегда так делают? Элис — да. У них серьёзный бизнес и я привыкла. Мы уже досмотрели фильм и легли спать. /утро/ На утро их разбудил звонок. Парни решили поехать на пляж в городе и позвали их. Чарли уехала домой собираться, а я искала купальники. Из-за того что родителей часто не было, они в виде извинений покупали много всяких вещей. В детстве я была немного пухленькой из-за чего меня все дразнили. Но хоть и сейчас фигура у меня идеальная есть детский комплекс. Я выбрала раздельный чёрный купальник, взяла полотенце, и другие вещи. Хоть и сейчас осень в Лос Анджелесе жара. Я одела лёгкое платье босоножки и распустила волосы. Вызвав такси я отправилась на пляж. /обед/ Как только я приехала меня все встретили тепло кроме Авани. Уже играла музыка. Мы с Чарли пошли в раздевалку. Она быстро оделась и побежала купаться. Тем временем я уже хотела выйти тоже, но Авани остановила меня. Авани — эй ты что будешь купаться в этом? Жирная корова если не хочешь опозориться не высовывайся. Со словами ушла. Я просто села и начала плакать, ведь кличка которую мне дали в детстве вернулась. Я вообще не выходила. И мои друзья начали беспокоиться. Чарли вернувшись всё же отыскал меня. Чарли — а вот ты где, эй ты чего плачешь? Кто тебя обидел? Я — меня снова назвали жирной коровой. Чарли — черт только я знаю что ты комплексовала из-за этого. Чтобы показать тебя во всей красе выйди. Твоя фигура идеальная и купальник подчёркивает это. Я вытерла слезы, убрала синяки косметикой и вышла. Когда я вышла все удивились что я была все это время там. Конечно меня сразу осыпали комплиментами. А Авани злилась. Она позвала Пэйтона и попросила натереть ей кремом спину. Он был не против. Авани пыталась вызвать у меня ревность, но мне было все равно. Весь день мы купались, веселились и отдыхали. Уже вечером мы разжигали небольшой костёр. Это разрешалось в городе если мы его потом потушим. Я хотела переодеться, но кто-то стащил мою одежду. Конечно же Авани. Я снова вышла и села у костра. Энтони — почему ты не переоделась? Ты же замёрзнешь и снова будешь болеть. Я — кто-то стащил мою одежду. Энтони — на возьми моё худи. Со словами протянул его мне. Я — Спасибо, теперь я должна отдать тебе целых две вещи. Я натянула его худи. Пэйтон это заметил и разозлился. Он что меня ревнует? Как жаль что он мудак и ему не светит. Пэйтон взял гитару и начал петь. Черт кто знал что он так красиво поёт. Его голос такой загадочный. Фу о чём это я. Я посмотрела на Чарли. Они с Чейзом флиртовали. Авани сидела возле Пэйтона и смотрела только на него. Джексон и Ноен сидели возле других двух девушек. А я возле Энтони. Но этот отдых уже закончился. И все поехали по домам. Как только я доехала домой я переоделась и заметила что уже целый день ничего не ела. Я приготовила себе пюре и с удовольствием съела его. От усталости сразу пошла спать. И как только я легла то сразу уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.