ID работы: 8937861

Враг по имени Пэйтон

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 159 Отзывы 30 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Утром мои сладкие сны прервал будильник. Школа не ждёт. Я сразу заправила кровать и пошла в душ. Умывшись, сразу начала одеваться. Сегодня я решила одеть белый свитер до пояса, джинсовую юбку чуть выше колен, аксессуары и на ноги белые кроссовки. Волосы я собрала в высокий хвост. Я всегда завтракала в кофейнях. Как только я вышла то сразу направилась туда. На месте я заказала круассан и кофе с собой и направилась в школу. В рюкзаке у меня кроме книг было худи Пэйтона, джинсовка и худи Энтони. В школе я решила положить одежду в шкафчик и во время обеда отдать. Первым уроком оказалась алгебра. Как обычно всё сделав я стала отдыхать. Показав работу учитель перестала на меня обращать внимание. И я начала тихо листать журнал по одежде. Но ко мне прилетел бумажный самолётик. И ещё и ещё и ещё. Я обернулась это был Пэйтон и его друзья которых я не знаю. Я просто посмотрела ужасно злым взглядом на него. И продолжила читать. Урок закончился. И я пошла в кабинет истории. И этот урок повторился. Но на этот раз они кидали в меня бумажки с оскорблениями. И наконец обед забрав одежду я направилась в столовую. Чарли сидела с Чейзом, Энтони, Ноеном, Пэйтоном, Авани и позвала меня. Я села к ним. Протянув худи Пэйтону, Авани начала ревновать. А затем Энтони. И Пэйтон просто закатил глаза. Весь день в школе Пэйтон всячески раздражал меня. Наконец день закончен. Как только все собирались уходить назначали срочное общее собрание. В актовом зале собрались все. И Директор вышел на сцену с микрофоном. Директор — ученики извините что отвлекаю вас и задерживают, но у меня есть объявление. В эту пятницу уроков не будет вместо этого будет трёхдневная поездка. Мы поедем в лес. Отдыхать. Так что приготовьтесь. Все свободны. Ученики все расходились с мы с Чарли решили отправиться в тц за одеждой через час. Как только я дошла до дома там меня ожидала посылка. Зайдя в дом я распаковав её там было письмо и худи. Этот знакомый запах. В письме: «Хээй солнышко как дела? Вот у меня в Канаде супер. Вот только вы с Чарли меня оставили. Кстати с переездом в Лос Анджелес. Я вот почему пишу, мои родители узнав об этом решили тоже переехать туда. Так что ждите меня там с Чарли через неделю. Обнимаю и целую в щеку твой лучший друг Джош) " ооо это же Джош. Вот почему запах знакомый. И он скоро переедет. В тц скажу Чарли. Я переоделась и пошла навстречу. Как только мы встретились то сперва решили пойти по магазинам. Я накупила себе кучу худи. А Чарли платья? Надо поговорить. После мы пошли в СтарБакс. Заказав по напитку я спросила почему платья. Чарли — только хотела сказать Чейз пригласил провести время в поездки с ним. Я — оо это так мило. Но у меня новость гораздо лучше. Сюда к нам через неделю переедет Джош! Чарли — что серьёзно?! Боже я так рада, сколько мы уже не виделись? Я — определённо очень долго. Чарли вышла в уборную. И ко мне подошла Авани. Госпади она везде за мной следит. Я — пока ты не начала прошу хватит мне жизнь портить, Пэйтон мне совершенно не нравится, и я ему тоже я хочу просто дружить с тобой как с Чарли. А мы с ней очень близкие подруги. Авани — я хотела ещё извиниться, прости что оскорбила тебя, и я стащила твою одежду. Я знаю после всего ты не сможешь дружить со мной, но если ты дашь мне шанс то я себя оправдаю. Я — конечно, но если Пэйтон сам ко мне клеится, а не я к нему то меня чур не трогать. Присоединяйся к нам. Авани села за столик, и Чарли подошла. Чарли — оу смотрю вы подружились я так рада, я хотела с вами обеими дружить. Мы в троём сидели болтали, разговаривали и ещё немного походили по магазинам. Но вдруг пока мы шли в очередной бутик к нам на встречу вышли Чейз, Пэйтон и Энтони. У меня сегодня просто отличное настроение, и я весь день улыбалась. Пэйтон — ты так улыбаешься, рада меня видеть?) Я — если и кого рада то точно не тебя. Но все равно у меня хорошее настроение. Пэйтон — обижаешь. Ладно куда вы идёте? Авани — по магазинам) Энтони — но у вас уже так много пакетов с одеждой, позвольте нам помочь. Он взял мои пакеты, Чейз Чарли, а Пэйтон Авани. Пока мы покупали одежду, парни видимо устали. Чейз предложил ехать домой. У Пэйтона была своя машина и он всех нас хотел отвезти. Я хотела поехать на такси, но всё же они настояли. Как ни странно меня он последний отвёз к моему дому. Пэйтон — что даже на чай не пригласил?) Я — я тебя не понимаю то ты груб со мной оскорбляешь меня, а теперь ещё что-то хочешь? Спасибо что подвёз, но пока. Со словами я вышла из машины и пошла домой. Пэйтон про себя подумал «Я сам не знаю почему я так делаю, ты теперь холодна ко мне. Я делал все чтобы это произошло, но меня как-то тянет к тебе». Затем он просто уехал. Дома я положила много новых вещей в гардероб. Сделав домашнее задание я решила поесть. В готовке я не мастер, раньше мама мне готовила. А теперь она занята вместе с папой. Мои мысли перебил звонок это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.