ID работы: 8937861

Враг по имени Пэйтон

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 159 Отзывы 30 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Это был Джош. Джош — ээй малышка привет, как дела? Уже получила посылку? Я — Джош привеет. Так рада что ты переезжаешь. Да спасибо. Это твоё худи? Джош — даа, письмо это так скучно вот я и решил отправить посылку. Я — жаль ты пропустишь поездку. Мы долго болтали и я рассказала ему обо всём. О Авни, о Пэйтоне, и всем произошедшим. Джош — этот Пэйтон просто дурак. Правильно сделала что подружилась и простила Авани. Не стоит заводить врагов. Ладно уже поздно звони если что. Обнимаю, пока. Я рада что он позвонил. Рада то что выговорилась. С мыслями я и не заметила как уснула. Остальные два дня прошли обычно. Пэйтон меня дразнил и ничего не произошло. /вечер/четверг/ Надо собрать вещи на три дня. Я положила в чемодан пару худи, пару платьев, белые и чёрные кроссовки. Туфли, нам сказала не брать купальники так как уже холодало. Ещё я взяла джинсы и всю ту одежду которую я купила. Еле закрыв чемодан я начала собирать в рюкзак самое необходимое. Наушники, косметику, небольшую аптечку, солнцезащитные очки, зарядку, спрей от комаров и многое другое. Поставив будильник я легла спать. /утро/пятница/ Как только я встала то пошла в душ. Сделав утренние обычные занятия, начала одеваться. Мой лук в поездку был из футболки темно зелёного цвета, чёрных джинс с рваными коленями. И чёрными кроссовками. Аксессуары конечно же были. Я решила сделать не сильно яркий макияж с темно зелёными тенями и розовым блеском для губ. И волосы в обычный пучок. Взяв чемодан, рюкзак я направилась в школу. Предварительно позавтракав. В школе я встретилась с Авани и Чарли. Всех начали запускать в автобусы. Чейз и Чарли сели вместе. Авани позвал Энтони. А я села одна у окна. Возле меня сел Пэйтон. Я — другого места не было что ли? Пэйтон — да не было. Он вытащил из одного моего ухо наушник и одел. Мне уже было все равно я не обратила внимание. Песни я слушала в основном популярные и претензий не было. Слушав музыку я уснула. Пэйтон заметил это и положил мою голову на себя. И смотрел как я сплю. За эти два дня Авани слишком сдружилась со мной и перестала сходить с ума от Пэйтона. Она начала влюбляться в Энтони. После 4 часа езды нас разбудили. Когда все вышли из автобуса увидели огромное здание посреди леса. Это оказался корпус для жилья. Так получилось что в комнатах было по три человека. Я Авани и Чарли в одной, а на против Пэйтон, Чейз и Энтони. Мы распаковали чемоданы и нам в комнаты принесли завтрак. Покушав Чарли сказала что я спала на плече у Пэйтона. А я отрицала. Затем нас всех позвали и сказали готовится идти в лес. Я взяла тот самый рюкзак который я не выпускала из рук. В лесу мы все веселились. Грелись у костра и жарили зефир. Вечером нам устроили дискотеку. Все танцевали. Был медленный танец. Авани с Энтони, Чарли с Чейзом, а я знала что кое-кто будет меня искать. И решила что надо бы уйти. Я сказала учителю что хочу спать и пошла в корпус. Когда я уже радостная направлялась меня ждал у двери Пэйтон. Пэйтон — что не ожидала? От меня радостная убегала. Я — ладно ты меня раскусил. Скорее всего ты меня оскорбил бы ну или унизил. Вот я и ушла. Пэйтон — и в мыслях не было. Ты мне должна танец. Я — ничего я тебе не должна. Я зашла в комнату и закрыла дверь. Пэйтон — в этот раз не вышло. Я — я все слышу иди уже. Зайдя я переоделась в пижаму. Это было кигуруми в виде единорога. Поснимав в тик ток час я захотела поесть. Но еды у меня не было. И столовой здесь тоже. Как бы ни хотелось, но мне пришлось постучать в дверь Пэйтону. Он открыл: Пэйтон — ахах, не ожидал что ко мне когда-нибудь придёт радужный осел)) Я — вообще то я единорог и не об этом. У тебя есть еда? Пэйтон — есть только чипсы. Он зашёл обратно и вернулся с пачкой чипсов. Пэйтон — но есть одна вещь которую ты должна выполнить. Я — ладно какая? Пэйтон — поцелуй меня… Я — серьёзно я не хочу свой первый поцелуй отдавать тебе. Пэйтон — но ты уже целовала меня на той вечеринке. Я — серьёзно?! В этот момент у меня заурчал живот. Хрен с ним. Я быстро поцеловала его и выхватила пачку чипсов. Пэйтон — эй мы так не договаривались. Я уже ушла. Доев чипсы я успокоила свой живот. Странно, но я только начала снимать тик ток, и на меня начали подписывается. Было время уже 23 и девочки вернулись. Они говорили что провели время просто офигенное. Конечно про Пэйтона я не говорила. На следующий день нас снова собрали в лесу. Но мы уже ходили и изучали природу. Вдруг я отстала и потерялась где-то в лесу. Погода резко испортилась был сильный ветер и дождь. Как только это заметила Чарли то сообщила всем. Все начали искать меня. Пока я пыталась найти дорогу я много падала и кажется подвернула ногу. Я кричала, но никто не слышал и сеть не работала. Я в слезах от боли и холода остановилась и присела у дерева. Как назло моя аптечка осталась в номере. Я думала она не понадобится. Вдруг я прислушавшись услышала рычание. Из кустов вышел волк. Я забыла что нас предупреждали на счёт волков. Он медленно подходил и набросился на меня. Я защитилась рукой. И от боли я так крикнула. Закрыв глаза я почувствовала как меня отпустили. А открыв перед собой Пэйтона с палкой. Его поцарапали. Волк убежал. А я холодная истекала кровью. Куда же ты забрела дурочка — со словами он снял свою куртку и укутал меня. Я — у тебя идёт кровь. Еле сказала. Пэйтон — да, но не такая как у тебя. Я посмотрела на свою руку и от увиденного вырубилась. Он меня поднял и понёс к остальным. У всех был шок когда он принёс меня всю в крови. Вызвали экстренную службу спасения. Они на вертолёте доставили меня в больницу. Оказывается я потеряла не так много крови. Но всё же был риск для жизни. Волк поломал мою кость по полам. Из-за этого мне делали операцию. Оказывается Пэйтон, Чарли, Авани, Чейз и Энтони тоже полетели со мной. И мои родители прилетели из Нью Йорка. Всю ночь которую меня оперировали мои друзья не отходили ни на минуту от реанимации. И когда закончили меня перевели в обычную палату…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.