ID работы: 8937861

Враг по имени Пэйтон

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 159 Отзывы 30 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
/Обед /воскресенье / Как только я начала просыпаться, я увидела спящих родителей и друзей. Я погладила руку мамы и она проснулась. Мама — она проснулась! Милая ты нас так напугала. Все уже проснулись. Я не помню как я сюда попала. Я — как я здесь оказалась? Мама — в лесу волк сломал твою кость пополам. Хоть и это от обычный перелом, но ты могла потерять много крови. Ладно, если с тобой всё в порядке, мы полетели обратно в Нью Йорк. Со словами они обняли меня и направились к выходу. Все друзья начали меня обнимать. Я — блин надо в школу! Экзамены же скоро. Так когда меня там выписывают? Чарли — серьёзно?! После операции ты думаешь о экзаменах — смеясь. Всё начали смеяться. Затем многие снимали Тик ток. Меня выписывают завтра. Уже вечер.Чейз, Авани, Пэйтон, Энтони ушли. Остались Чарли. Я — а кто меня спас, там в лесу? Чарли — ты не помнишь? Это был Пэйтон. Он палкой напугал волка и тот убежал. Но его он тоже поцарапал. Ты ему обязана жизнью. Я — черт, я теперь его должница. Ещё и этот гипс. Чарли — ладно отдыхай, я зайду за тобой утром с одеждой в школу. Мы попрощались и она ушла. Я как обычно сидела в тик токе. И сама уснула. /утро/понедельник/ Меня разбудила Чарли. Она помогла мне одеться. С гипсом это было неудобно. Одевшись меня спокойно выписали. Сперва мы пошли в кофейню. Позавтракав направились в школу. Директор тоже приходил в больницу и извинился. Хотя виновата была я. Не надо было отвлекаться. В школе меня тепло встретили мои друзья и я со всеми обнялась и поздоровалась. Даже с Пэйтоном. Но вдруг наши разговоры прервал звонок на мой телефон. Джош — красавица повернись назад. Когда я повернулась то увидела его возле выхода. Конечно я побежала к нему. И чуть не сбила его с ног. Мы очень крепко обнялись. Пэйтон начал ревновать. А Энтони прошептал ему «кажется у тебя теперь есть соперник» Мы подошли и Чарли тоже обнялась с ним. У парней было удивлённое лицо. Я — ребят это Джош. Наш друг с детства. Когда мы жили в Нью Йорке мы были не разлей вода. Но Чарли переехала сюда, а он в Канаду. Надеюсь вы подружитесь. Парни представились. Джош незаметно посмотрел с недоверием на Пэйтона. Джош — малышка, а что с рукой? После его слов Пэйтон немного разозлился. Я — на той поездке мне волк руку сломал. Кстати Пэйтон спасибо, если бы не ты меня бы он загрыз. Он улыбнулся. Ему стало легче. Ладно Джош ты наверное учишься с Чейзом, Чарли и Энтони? Джош — да, я же тебя на год старше. Мы договорились встретиться в столовой, после 2 урока. Странно, но в этот раз Пэйтон меня не трогал. Ходил все время довольный. В столовой мы все болтали. Каждый говорил о себе. Джош им понравился. Неожиданно к нам подходит какая-то новенькая. Лорэн — привет я Лорэн. В эту пятницу устраиваю вечеринку. Надеюсь вы придёте. И она подмигнула Пэйтону. Мы конечно договорились быть вместе. И не разделятся. После школы мне снова позвонил Джош. Он пригласил меня и Чарли на ужин. И также наших родителей. Я сразу сказала что приду без них. До ужина было много времени, но я оделась заранее. Пока я оделась из-за гипса его осталось мало. И хватало только на макияж. Я одела бежевое легкое платье до колен и аксессуары. Волосы распустила и выпрямила. Немного бежевых теней и розового блеска для губ. Вызвав такси по адресу я поехала. Когда я пришла, Чарли и её родители были уже там. Я вежливо поздоровалась с двумя семьями и мы сели за стол. Конечно я передала что мои родители не могут присутствовать. Они поняли меня. Мы быстро съев ужин пошли в спальню Джоша. Вспоминая детство и как раньше дружили, мы решили поболтать. Он говорил как ему было скучно без нас в Канаде. Чарли про Лос Анджелес. А я про Нью Йорк. Уже было довольно таки поздно и все решили пойти по домам. Я вызвала такси и попрощалась. Доехав до дома меня ждал неожиданный сюрприз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.