ID работы: 8937861

Враг по имени Пэйтон

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 159 Отзывы 30 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Примечания:
У моей двери стоял Пэйтон? Как только я подошла он обнял меня. Я — эй ты чего, что-то случилось? Пэйтон — да, мама и сестра уехали в Шарлотт. А я остался без ключей.Можно на некоторое время я поживу у тебя? Прошу! Я — да конечно. Я все-таки тебе должна. Проходи. Открыв дверь я впустила его. Я показала ему дом. На втором этаже, напротив моей комнаты будешь жить ты. И так есть пару правил. 1)не кого не приводить без моего разрешения. Особенно девушек, как бы я тут тоже живу. Пэйтон — уже ревнуешь?) Я — нет конечно. 2) не заходить в мою комнату, и родителей. 3) Не мусорить. И если нужно постирать вещи, просто положи в корзину я постираю. Пэйтон — ого сколько много правил. Я — вещи у тебя хоть есть? Пэйтон — да, но они у Чейза. Я — ладно, дам тебе папины на сегодня. Проводив его до комнаты я пошла в свою. Я переоделась в пижаму. И легла спать. На утро меня разбудил как обычно будильник. Я встала и умылась. Мне нельзя было мочить гипс ещё неделю. Я переоделась. Мой лук был из юбки до колен чёрного цвета. Рубашка и бежевый свитер. Белые кроссовки и аксессуары. Я пошла будить Пэйтона. Когда я его звала то он не отвечал. Я взяла подушку и ударила его. Он тут же проснулся. Я — соня просыпайся. Я пошла вниз готовить завтрак, а ты переодевайся. Я спустилась и принялась готовить. Хоть и я готовила не так хорошо, но моя яичница была просто супер. Поднявшись наверх я зашла в комнату Пэйтона, и хотела позвать его кушать. Но как обычно не в то время. Он был без футболки. Его пресс явно выделялся. Я — эй прикройся и еда готова, спускайся. Хоть и он был ужасным, но его внешность говорила о другом. Позавтракав мы пошли в школу. Все немного удивились от того что мы пришли вместе. Я — этот придурок забыл свои ключи, а его мама и сестра уже уехали. Ну он попросил приютить его. У меня все равно дома никого нет. И вот. Все начали смеяться. А Пэйтону было немного стыдно. И вот настал самый тяжёлой на тот момент период жизни. Он был 24 /7 рядом. В школе, когда мы гуляем, дома, он был везде. Но мне не было смысла жаловаться, он не нарушал правила. Всё это время Лорэн влюблённым взглядом смотрела на Пэйтона. Не знаю, но внутри было какое-то чувство. От него мне было не по себе. Я подумала «наверное я проголодалась». Ведь у меня ни разу не было парня. В столовой Пэйтон сидел возле меня. Лорэн подошла и села между нами. И так получилось что я теперь сидела с Джошем. Пэйтона это немного напрягло. И снова то чувство. После школы я направилась домой одна. Пэйтон пошёл к Чейзу за своей одеждой. И в голове промелькнула мысль «интересно, а почему его одежда именно у Чейза?)», но мои плохие мысли перебило мысль дружба. Дома я была в обычной одежде. С небрежным пучком. На первом этаже я сидела и смотрела телевизор. Пэйтон вернулся с сумкой. Он отнёс её к себе в комнату и присоединился ко мне. Пока мы смотрели фильм я и не заметила как уснула на его плече. Он взял меня на руки и отнёс в мою комнату. Положив на кровать снова не сводил глаз меня. У него в голове «блин мне кажется я тебя люблю, ведь я чуть с ума не сошёл пока ты была в больнице.» и этот Джош — эту фразу он сказал в слух. Поняв это Пэйтон тихо ушёл в свою комнату. Я проснулась от звука гитары и пения. Я приоткрыла его дверь и он пел. Боже снова этот голос который сводит меня с ума. Он так манит и будто бы зовёт. Ладно пойду приготовлю ужин. Как только я закрыла дверь, Пэйтон вышел. Он предложил помочь с ужином. Оказывается Пэйтон готовит гораздо лучше меня. Нам было так весело. И казалось будто мы встречаемся. Поужинав мы легли спать. В своей кровати я не могла забыть его голос. Что это за чувство. Я что влюбилась? Не может быть. Всё уйди из моей головы. Я еле уснула. Все эти дни наши отношения улучшались. И вот сейчас полдень пятницы. Сегодня та самая вечеринка. Почему-то, но о ней говорила вся школа. Я одела синие джинсы с порванными коленями, белый топ, белые кроссовки и аксессуары. Волосы немного завив распустил. Вызвав такси я уже выехала. Снова забыла куртку. А Пэйтон давно собрался и уехал. Уже на улице была слышна музыка. Дом был просто огромным. Зайдя я взяла бокал с вином, и направились искать друзей. Было очень много пьяных подростков. И вот наконец я нашла их на втором этаже. Всё повторялось. Но на этот раз никто многие были пока что трезвы. У нас получилась небольшая группа. И там была также Лорэн. Мы играли в 7 минут. Бутылка указавшая на двух игроков, отправляются в кладовку на 7 минут. И мы играли все было нормально. Даже Чарли и Чейза за поцелуем спалили. Но вдруг бутылка указала на Пэйтона и Лорэн. Они пошли в кладовку. Мне что-то вдруг стало не по себе. Все эти 7 минут я нервничала. Почему? И вот наконец время закончилось. Кто-то открыл дверь. И Лорэн страстно целовала Пэйтона. Я почувствовала острую боль. Мне было так плохо, от увиденного. Сказав что мне плохо я хотела подышать воздухом. Джош хотел пойти со мной, но я не дала. Выйдя на пустой балкон, и убедившись что никого рядом нет, я начала плакать. Мне в первый раз разбили сердце. Всё таки я влюбилась. Но почему он её поцеловал? И зачем тогда в поездке просил меня. Он сердцеед. Теперь я снова его ненавижу. Сегодня можно и выпить побольше. С новым бокалом вина я вернулась, как не в чем не бывало. Пэйтон тревожно смотрел на меня. Но сейчас мне было не до него. И вот в кладовку зашла я и Джош. В кладовке: Джош — тебе нравится Пэйтон? Я — давай просто помолчим. Мне и так сейчас плохо. Выйдя я увидела грустное лицо Пэйтона. Я была уже очень пьяна и направилась домой. Но в этот раз я поехала одна. И как только я зашла в свою комнату я начала снова плакать. Почему так больно? Успокоившись я приняла душ. Сегодня в обед мне его сняли. Хоть и неделя не прошла. Немного протрезвев, я легла спать. На утро я проснулась от шума. Это был Пэйтон.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.