ID работы: 8937861

Враг по имени Пэйтон

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 159 Отзывы 30 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Я спокойно взяла телефон и ответила на звонок. Папа — милая привет…грустно Я — пап что-то случилось? Сказала я с испугом. Папа — прошу прилетай в Нью Йорк. Твоя мама…она.....она сильно больна. Скорее… И тут у меня на лице появились слезы.я побежала в комнату, в спешке собрала часть вещей. И сразу же заказала билет. На ближайший самолёт. Он через полтора часа. Я заказала такси и поехала в аэропорт. Мне было всё равно в чем идти. И вот я села на свое место. Весь полет я плакала. Почему как только мне становиться лучше, на меня сразу же валятся проблемы. Как только я прилетела, меня сразу встретил шофер. Мы поехали в больницу. Я буквально бежала и искала палату мамы. И вот я нашла. Я — мама, что с тобой? Со слезами. Почему ты мне не сказала раньше?!. Мама — никто не знал. Прости за то что не была рядом. За то что давила учебой. Я — не извиняйся. Ты хотела как лучше. Я люблю тебя. Мама -я тоже люблю теб.я… Со словами, она ушла из жизни. Я начала рыдать. Даже мой серьезный отец. Я кричала и плакала. Я крепко обняла папу. Наше горе невозможно было передать. С того момента прошло очень много времени. Мы провели похороны. Как бы не было тяжело, но мы смирились. Оказывается мама написала завещание, как только узнала о болезни. И вот само содержание: «Моя милая, единственная и любимая доченька, я узнала что меня скоро не станет… Знай что я всегда любила тебя. Я не могла поддерживать тебя в трудные минуты, но могу сейчас в денежном плане. Мы с твоим отцом работали вместе всю жизнь. И вот сейчас на твоём счету часть заработанных денег. Но их при этом очень много. Этого хватит пока ты закончишь университет. Надеюсь ты продолжишь наш бизнес. Дом в Лос Анджелесе твой. Прости что не побываю на твоей свадьбе. Я тебя люблю.» Меня уже перевели в школу в Нью Йорке. Я не смогла бросить отца. Он тосковал сильнее. Папа был однолюбом. И я знала что он снова не женится. Я закончила школу и поступила в Университет. Да у меня до сих пор не было парня. Когда она умерла я была снова в депрессии. Я не отвечала на звонки друзей. И до сих пор не звонила. Ну вот сейчас лето, и я закончила 2 курс. У нас произошёл разговор с папой. Папа — милая, я знаю ты изменилась, конечно твои оценки прекрасные. Но может тебя перевести в университет, в Лос Анджелесе? Он лучше чем этот, так хотела бы твоя мама… Я — хорошо папа, переведи меня. Я поступлю ради вас. Он подошёл и обнял меня. Мы оба прослезились. Есть ещё целое лето. Я решила отдохнуть в Лондоне. Но кто же знал что я так изменюсь за лето. Я стала богатой стервой. Мне было тяжело смириться с утратой. И вот уже последняя неделя Августа. Я прилетела домой, собрала вещи, а их оказалось много. Попрощавшись с отцом, я улетела в Лос Анжелес. Прилетев, я вызвала такси. И вот старый дом. Старые воспоминания. Как только я зашла, то увидела свой оставленный бардак. В самолёте я выспалась, и как раз сейчас утро. Разобрав вещи я выкинула старые, и начала убираться. Убрав весь дом. Я зашла в бывшую комнату родителей. Стояла мебель. В шкафу ни одной вещи. И так мой дом снова пустовал. Уже обед. Можно сходить за покупками. Я одела черный топ, белые рваные джинсы. Цепи и кроссовки. Макияж: брови, острые стрелки и темная помада. Я же говорю я изменилась. Вызвала такси и поехала в ТЦ. Я накупила очень много одежды. Мне теперь здесь жить. А также я заказала новую мебель. Купив украшения я довольная вернулась. Мебель запечатанная стояла в гостиной. Хоть и был вечер, я вызвала работников. И они за час все сделали. Уже ночь. Я легла на кровать. Сегодня я потратила достаточно денег. Взяв книгу я начала читать. И сама не заметила как уснула. Так и прошла неделя. Я обустраивала дом. Но я не звонила Чарли уже очень долго. С того момента как я уехала. И вот настал первый день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.