ID работы: 8937861

Враг по имени Пэйтон

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 159 Отзывы 30 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Утро / понедельник Я проснулась и пошла в душ. Сделав утренние дела я начала одеваться. Мой лук был из того самого черного топа, белой юбки выше колен и черных босоножек на высоком каблуке. Цепи и белая шапка очень подходили к образу. Волосы я распустила. Сперва я зашла в ту самую кофейню. Заказала кофе и пошла в универ. Мне назначили гида. Как только я зашла там стояла девушка. ??? — привет добро пожаловать. Меня зовут Чарли. И я твой гид. Я — Чарли? Ты ли это? Чарли — Элис?! Подруугааа! Мы очень крепко обнялись. Стой, ты почему меня оставила. И не отвечала на звонки? Я — давай расскажу позже, все ещё тут? Спросила я с надеждой. Чарли — да и мы все учимся тут. Только на разных факультетах. Ну так пошли я покажу универ. Она всё подробно объясняла. Я почувствовала себя школьницей. Как мне не хватало ее. И вот экскурсия закончилась. Чарли — иди на пару, а после второй как в школе в столовой. Мы обнялись и я пошла. Это не школа здесь не представляются. Я спокойно села за парту и урок начался. Всю пару я слушала препода. И вот две пары позади. Пора встретиться с моими старыми друзьями. Я пошла в столовую, и сразу же увидела их. Я подошла к столику. Я — ну привет… Все — ЭЛИС?! Все они начали меня обнимать. И задавать вопросы. Там были почти все: Авани, Джош, Эдисон, Чейз, Энтони и Чарли кроме Пэйтона. Мы общались на некоторые вопросы я отвечала. Я — Ребят, приходите ко мне в старый дом на вечеринку. Я дам вам ответы на все вопросы. Сегодня в семь. Конечно они согласились. Пообедав, скоро начиналась ещё одна пара. Я попрощалась и пошла. Странно, но в коридорах никого. Наверное я не туда забрела. Вдруг меня резко прижимают к стенке. Я закрыла глаза. ??? — хээй, а что тут делает одна такая красотка?) Не хочешь познакомиться? Я не открывая глаз Я — отвали придурок, тебе делать нечего? ??? — ой какая мы дерзкая. Только со мной здесь, никто так не разговаривает малышка. Я — во первых никакая я тебе не малышка, во вторых как хочу так и разговариваю. Уже открыв глаза. Пэйтон? Пэйтон — Элис это ты? Где ты была? Почему ты вернулась. Почему бросила меня одного? Я — я тебе не обязана отвечать. И да бросил меня ты. Я помню ты был не против поцелуя с Лорэн. На этом всё? Я могу пойти на пару? Пэйтон — нет, мы не закончили. Я — нет закончили. Я вырвалась и нашла нужную аудиторию. Хорошо что сегодня всего три пары. Я не могла не думать о нем. Почему его бросила я? Ведь это он. Ладно выброси его из головы. Ты переболела им. Я еле еле сосредоточилась на учителе. Я осматривала всех студентов. Возможно некоторых я знала в школе. И вот наконец день закончился. Я пошла домой Пэйтон поджидал меня у дома. На крыльце: Я — Пэйтон хватит, что ты от меня хочешь? Ты меня бросил. «Между нами все кончено " так ты сказал? Пэйтон — да я знаю. Я был придурком. Я думал что вызвав у тебя ревность, я смогу вернуть тебя. Я — я убивалась по тебе долго. Я даже руку сломала.Но с годами чувства угасли. И у меня теперь есть свои проблемы. Он просто взбесился и ушел. В этот момент подошла и Чарли. Чарли — это Пэйтон был? Я — да, прицепился в универе. И до сих пор не отстал. Чарли — когда ты исчезла, он страдал больше всех. А Лорэн была для прикрытия. И сейчас он сильно изменился. Прогуливает уроки, каждый раз тащит в постель новую. Вообще бабник. Девочки и я перестали с ним общаться, но парни нет. Ладно пошли уже готовить закуски. Мы зашли во внутрь. Чарли — ты что заменила мебель? Я — да теперь этот дом только мой. Мы приготовили много всякой еды. Купили алкоголь. Я — а наши парочки не разошлись? Чарли — нет, все так как было. Ну теперь все, ты вернулась. И звонок в дверь перебил нас. Это были Авани и Эдисон. Затем пришли и парни. Чейз — смотри кого я привел с собой. Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.