ID работы: 8937861

Враг по имени Пэйтон

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 159 Отзывы 30 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Какого хрена он привел и Лорэн и Пэйтона.?! Они меня оба раздражают. Так держись, сделай улыбку будто рада их видеть. Я пригласила их вовнутрь. Мы сели за стол, и мило болтали. Лорэн изменилась. И в лучшую сторону, но я ей не доверяю. Она даже не липнет к Пэйтону. Все выпивали и веселились. Я чувствовала взгляд Пэйтона на себе. Пока мы не сели на диван. Чарли — Иии так почему же ты пропала? Я — сейчас все расскажу. Моя мама сильно заболела, а затем умерла. Я улетела в Нью Йорк, и не хотела оставлять папу одного. И когда я закончила 2 курс, он попросил поступить сюда. Так что вот. Я немного прослезилась. Авани — Прости…мы не знали. Они все подошли и обняли меня. Мне давно не хватало этих объятий. Через пару часов, наша мини вечеринка закончилась. Чарли осталась помогать. Я — Чарли? Чарли — да? Я — может ты переедешь ко мне? Мне тут так одиноко. Чарли — да конечно! Оо завтра после школы, буду собирать вещи. Мы обнялись. Уже поздно она ушла к себе домой. А я рухнула на кровать. И думала что это за чувство. Я что снова в него влюбляюсь?! Не может быть. Он причинил мне слишком много боли. Но почему он изменился? Так я и уснула. Утро/понедельник/ Мои кошмары перебил будильник. Я никогда не была рада ему, как сегодня. Я резко встала. Перевела дыхание, и пошла в душ. Потом я умылась и начала одеваться. Я одела худи чуть выше пояса, белого цвета. И джинсовые шорты. Взяла свою сумку, одела цепи, и на ноги кроссовки. Старая я возвращалась. И вот я направилась в универ. По пути я зашла в свою кофейню. Взяла кофе и пошла дальше. И тут меня сбивает парень на скейтборде. Мой кофе вылился на него. А скейтбордист упал. Я подошла. Я — эй ты в порядке? Извини за кофе. ??? — да все нормально, прости за то что я тебя сбил. Кстати я Джейдон. Я — Элис, приятно познакомиться. Я протянула руку. Мы обменялись номерами, и я пошла на учебу. Джейдон довольно таки симпатичный. И ещё и на скейте катается. Но он мой ровесник, и кататься в этом возрасте. Как-то странно. С мыслями я не заметила как подошла к универу. Спокойно зашла, в аудиторию и села на свое место. Пол пары мы писали конспекты. И вдруг кто-то резко зашёл в аудиторию. Пэйтон — извините опоздал. Преподаватель — Мурмайер, неужели ты появился. Садись. За что. Что он потерял в факультете бизнеса? Возле меня было свободное место. Конечно он сел возле меня. Преподаватель вышел зачем-то. И поднялся гул. Пэйтон — ты сидишь на моем месте. Я — хоть и я здесь только второй день, это не значит что место твоё. Девочки рядом посмотрели с удивлением на меня. Пэйтон — ахах, моя Элис была не такая. Ладно сиди на здоровье. Я — да я изменилась. И я уже давно не твоя. Кстати я бы место тебе всё равно не дала бы. Пэйтон — меня здесь знают все. Я самый популярный. И радуйся что ты, со мной одним воздухом дышишь. Я — вообще мне плевать. Но если по популярности считать, то я тоже как бы. Я показала количество подписчиков в тик токе и инсте. Пока я была в Нью Йорке, я была моделью. И ездила по странам. Ну вот и популярность. Все начали тихо шептаться. Я услышала «она же та самая Элис, модель года». Пэйтон — ого, когда успела то. Но большинство, конечно из-за меня и друзей. Когда мы встречались, количество возросло. Я — да да, но когда мы встречались ты не был таким мудаком и самовлюблённым. Он промолчал, препод вернулся. Он спокойно провел пару до конца. Я вышла в коридор, и шла в столовую. И тут я столкнулась с кем-то. Я — ой снова ты. Привет ещё раз. Джейдон — привет, извини. Я не знал что ты тут тоже учишься. Мы мило общались и разошлись. Я снова направилась через тот коридор. Пэйтон подошел и схватил меня за руку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.