ID работы: 8937861

Враг по имени Пэйтон

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 159 Отзывы 30 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Я посмотрела с испуганным взглядом на него. Я — ты чего творишь?! Отпусти меня, мне больно. Пэйтон — кто это был?! Новый парень?! Он сжал мою руку сильнее. Я увидела гнев в его глазах. Я — это мой новый друг. Мы познакомились сегодня утром. И какая тебе разница? У меня на глазах начали поступать слезы. Он ослабил хватку. Пэйтон — Прости. Прости меня… прошептал он. Я убежала в уборную. А Пэйтон ударил стену. Я зашла в кабинку и начала плакать. Почему он сперва сам жестоко бросает, а потом так злиться. Успокоившись, я снова скрыла синяки. И пошла на последнюю пару. Весь обеденный перерыв, занял тупой Пэйтон. Когда пришла Пэйтона не было. Ну и хорошо. Конспекты записала, а теперь бегом домой. Пока ничего не произошло. Придя домой, я решила отвлечь себя готовкой. За эти года я научилась хорошо готовить. На ужин у нас суп с креветками. Пока я готовила, пришла и Чарли. Я — ты не представляешь что со мной было. Чарли — что? Я все ей подробно рассказала. И даже успела суп доварить. Пэйтон мудак. Зачем он снова тебя ранит. Кстати завтра вечеринка у Райли. Она всех приглашает. Я — но я не знаю её. И как же универ? Чарли — да ничего, ой забыла сказать. Его до следующего понедельника закрыли. У нас на 4 паре, трубу прорвало. Потоп. Ты же вроде после 3 ушла. Я — значит завтра никуда не надо? Чарли — кроме вечеринки да. Мы сели за стол. Болтая, ели еду. Помыв посуду, мы нашли новый фильм. И принялись смотреть его. Он был грустный. Про пару которая не могла быть вместе. Проплакав весь фильм, мы легли спать. Да та самая комната в которой жил Пэйтон. Теперь её. Чарли уже перевела все вещи. Я уснула. /Утро/ Как ни странно, я проснулась рано. Приняв душ и сделав все процедуры, я решила пойти на пробежку. Я одела спортивную одежду, высокий хвост и наушники. Я побежала. Пока бежала я вспоминала, как сперва мне было хорошо, а затем плохо. Я остановилась чтобы перевести дыхание. И заметила набережную. На той самой мы отдыхали вместе, в первый раз. Я села на песок и смотрела на океан. Просидев так полчаса, я встала и пошла в СтарБакс. Заказав напиток, я слушала музыку. Мне принесли заказ. Сидя я пила напиток и смотрела на людей. Как они торопятся куда-то. Или же не спеша отдыхают. Как друзья пьют кофе и болтают о чем-то. Давно я так не гуляла, и не уходила в мысли. Вернулась я уже в обед. Чарли давно встала и позавтракала. Мы начали собираться. Я одела худи и рваные джинсы. Волосы распустила. Наконец-то я сняла эти цепи. Я накрасилась и ждала Чарли. Она тоже оделась и Чейз забрал нас на машине. Конечно не обошлось без комплиментов. И вот вечеринка. Все пьяные. Хотя какое мне дело, они давно не подростки. Я немного выпила и нашла свободную комнату. Мне нужна была тишина. Вдруг заходит Пэйтон. Он был уже сильно пьян. Пэйтон просто подошел и обнял меня. Пэйтон — почему ты так со мной поступаешь? Я — ты сделал мне больно… Пэйтон — знаю знаю. Но я не могу выкинуть тебя из головы. Я болен твоей улыбкой, тобой. Я все ещё люблю тебя. Лорэн тогда была неосознанной ошибкой. Когда ты уехала без вести, я сошёл с ума. Я везде искал твой запах духов. Везде такой взгляд. Мне стало очень жаль его. Обнимая я сказала что мне нужно время. Он ещё крепче обнял меня. И хотел поцеловать. Но Пэйтон сам понял что делает. И отступил, выйдя из комнаты. А я осталась с этими мыслями. Значит он пережил разрыв хуже. Когда Пэйтон пьян, он всегда говорит правду. Моё сердце разрывалось. Он страдал, а я насыпала соль на рану. Я просто ужасна. Найдя всех, я впервые решила напиться. Я не помню сколько выпила. А на утро я проснулась я дома. Что же вчера произошло. И почему алкоголь был таким крепким. И тут мне позвонили…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.