ID работы: 8937861

Враг по имени Пэйтон

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 159 Отзывы 30 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
На утро я проснулась в своей комнате. Я встала и приняла душ. Умывшись я спустилась вниз. И там за завтраком меня ждала Чарли. Чарли — ой уже проснулась тусовщица. Ну вчера ты отжигала по полной. Я — доброе утро, и в смысле? И вообще как я вернулась домой. И почему моя голова раскалывается? Чарли — а ты не помнишь?! Ладно начну с начала. Когда ты к нам подошла, мы начали выпивать. Алкоголь был очень крепким. Пока мы шли домой вдвоём, ты рассказала мне все. Как страдала. Как Пэйтон мучался. И решила ты поехать к нему. Я — Что?! Не может быть! Чарли — да да. Когда мы пришли, дома никого не было. И ты захотела искупаться в океане. Мы пошли туда. Я — стоп все это время, мы шли пешком? Чарли — да, ты сказала что нас похитят на такси. Когда мы пришли ты побежала в воду. Но волна направилась к тебе, и ты закричала «АААА МЕНЯ ХОЧЕТ УТАЩИТЬ ВОДЯНАЯ АКУЛА». Мы с Чарли начали смеяться. Затем ты сказала " ого это адреналин, всем советую». Но есть одна странная вещь. Ты говорила все время о Пэйтоне. Ты не смирилась с разрывом? Я — нет, смирилась. Я просто была пьяна. Чарли — твоё подсознание говорит о другом. И кстати ты названивала ему. Я — ой дурраааа. Я ударила себя по лбу. Кстати, а голова почему болит. Чарли — А забыла сказать. В конце ты выпила залпом бутылку вина. Мы уже были дома. А затем сказала «смотри как я могу» и разбила её об свою голову. Ну ты конечно вырубилась. А я прибралась и потащила тебя в твою комнату. Я — ужас. Это была не я. Спасибо что не оставила меня там. А знаешь что, пошли по магазинам. Забудем что было вчера. Чарли — пошли. Мы начали одеваться. Я одела миленький свитер выше пояса. И юбку выше колен. Завила и распустила волосы. И вот мы уже одеты и вызвали такси. В тц буквально сметали с полок всю одежду. И мы довольные пошли в СтарБакс. Как только мы зашли, увидели Чейза и Пэйтона. Они помахали нам, и позвали. Чейз и Чарли пошли заказывать. А я осталась с Пэйтоном. Я сидела как помидор. Пэйтон — ты вчера позвонила мне 25 раз. Я — я просто была очень сильно пьяна. И ты вчера мне душу излил. Вот и последствия. Пэйтон — стой стой, я рассказал прям всё? Я — да… Пэйтон — ну значит теперь ты все знаешь… Я — не один ты убивался. Я из-за тебя руку сломала вообще то. Пэйтон — серьёзно? Нас перебили Чарли и Чейз. Они вернулись с напитками. Посидев часок мы разошлись. Чарли поехала к Чейзу. Пэйтон хотел меня подвезти, но я отказалась. Был уже вечер. Я шла домой и любовалась городом. Проходя мимо клуба, меня позвал знакомый голос. Это был Джейдон. Он видимо был пьян. Джейдон прижал меня к стене. Я — Джейдон отпусти. Отойди от меня. Джейдон — расслабься малыыышка. Он меня насильно поцеловал. А затем поставил засос в шею. Ох лучше бы меня подвёз Пэйтон. Я ударила его в нос и убежала. Меня чуть не изнасиловали. Когда я пришла домой, никого не было. И мне пришло уведомление от универа. «здравствуйте, извините что беспокоим вас, но потоп устранили. Завтра занятия продолжаться.» Черт вовремя конечно. Я легла спать. На утро вчерашний засос, был очень хорошо виден. Я быстро сходила в душ и умылась. Я одела водолазку закрывающее горло и джинсы. Я сделала лёгкий макияж и пыталась скрыть след. Но ничего не вышло. Намотав шарф я пошла. В университете вроде все было нормально. Но снова подошёл Джейдон. Он извинялся за вчерашнее. Я конечно не принимала его извинений. Подошел Пэйтон. Пэйтон — тебе сказали отвалить. И почему ты так тепло одета? Он выдёрнул с меня шарф. И увидели засос. Его глаза наполнились яростью. Этт ты сделал?! Джейдон — да по пьянке. Я извинился за это. Пэйтон ударил ему в нос, но сразу же получил в ответ. Прямо в челюсть. Началась драка. Их еле разняли. Я взяла его за руку и потащила на улицу. Я — не надо было бить его. У тебя идёт кровь с губы. Пэйтон — он поставил засос на твоей шее. Никто не смеет это делать. Кроме меня.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.