ID работы: 8937861

Враг по имени Пэйтон

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 159 Отзывы 30 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Я — Пэйтон…я пока ещё не простила тебя. Спасибо что заступился. Но теперь ты для меня друг. Он грустно кивнул и обнял меня. Эмм? Пэйтон — дружеские объятия. Мы пошли обратно. Странно, но преподавателям, было всё равно на драку. И никто ничего не сказал. Я зашла в аудиторию и села на своё место. В это же мгновение ко мне подсели девушки. Они — ты что встречалась с Пэйтоном? Как же тебе повезло сидеть и говорить с ним. Я — да в школе мы встречались, но это же обычная вещь. ??? — да врёт она вам. С самим Пэйтоном, никто больше двух дней не встречался. Они — кроме тебя Райли! Ты встречалась целую неделю. Я — Райли значит. Прошу меня простить, но мы встречались целых 3 месяца. Да и вообще почему я с вами об этом говорю. Спорю тут. Главное что мы расстались. И это было около 4 лет назад. Я спокойно открыла конспекты, и повторяла. На свое место, возле меня сел Пэйтон. Послышались голоса возле меня. Райли — я же говорю Элис лгунья. Пэйтон никогда не встречался бы с ней. Особенно 3 месяца. Только я целую неделю. Я все четко слышала, но просто игнорировала. Но раньше, я просто их убила бы. Вдруг Пэйтон встал и подошел к Райли. Все начали говорить «ууу» Пэйтон — а знаете что мы, правда встречались 3 месяца. И она не лгунья. Райли — пусть даже так. Но ты ей пользовался и бросил, как всех. Пэйтон — нет, я был козлом. Как только мы расстались, у меня до сих пор не было отношений. И Райли, мы не встретились. Я дружил с твоим братом. И он попросил иногда следить за тобой. Услышав всё это, я немного улыбнулась. После окончания пар, Пэйтон снова предложил подвезти. В последний раз когда я отказалась, мне поставили засос. Так что я согласилась. Когда мы приехали. Пэйтон — даже на чай не пригласишь?) Блин почему все повторяется. Почему тот же самый дом, та же самая ситуация. И тот же самый парень. Я — ну пошли, если так сильно хочешь. Мы зашли в дом, и там уже была Чарли с Чейзом. Смотри кто напросился на чай. Чарли — ты не представляешь, но он тоже. Я — у вас что осеннее обострение, пить чай? Сказала я в шутку. Все посмеялись. Мы все сели за стол. И в буквальном смысле пили чай. Затем просто сели на диван, и играли в настольные игры. Завтра были выходные. Класс. Мы снимали в тик ток. Делали трансляции в инсте и снапчате. Но уже было очень поздно. И мы решили оставить их сегодня здесь. Чарли игриво позвала к себе в комнату, Чейза. Я это увидела, и улыбнулась. Пэйтон — Я тоже так хочу. Может? Он не договорил. Я — не мечтай. Я постелила ему постель на диване. А сама легла спать к себе. Чарли и Чейз хорошо проводили время. Но мне все было слышно! И эти звуки очень сильно напрягали.я взяла подушку и пошла вниз. Зайдя в бывшую родительскую комнату, я забыла что всю мебель я выкинула. Чтобы не вспоминать. Затем с подушкой пошла на кухню. Я положила ее на стол, и легла. Было ужасно неудобно. Но с Пэйтоном я не хотела спать. Он тоже не спал и пошел попить воды. И застал меня в таком положении. Пэйтон — эй ты чего на столе лежишь? Я — Чарли и Чейз шумят. Пэйтон — а на пол постелить? Я — всё у нее в комнате. Я не успела среагировать, как он поднял меня и понес к дивану. Ты чего? Пэйтон — спи. Друзья что, не могут спать на одном диване?) Я — но только как друзья. Ещё и этот диван новый, и такой удобный. По сравнению со столом. Я быстро уснула. На утро я почувствовала небольшой жар. Я снова обнимались с Пэйтоном. Сейчас все как раньше. Иногда там в Нью Йорке, я скучала по этому. Легонько встала, чтобы его не разбудить. И пошла на кухню, готовить. Приготовив несколько блюд, все уже встали. Когда мы сели за стол, у всех начали течь слюни и бегать глаза. И с первых кусочков посыпались комплименты. Чейз — а пошлите в кино? Сегодня идёт очень страшный фильм. Все согласились. И нет я все ещё боюсь. Но этого конечно я не сказала. Я пошла к себе одеваться. Я одела джинсы на высокой посадке, белую футболку и джинсовую куртку. Волосы в высокий хвост. И мы пошли. Купив 2 огромных стакана попкорна, начался фильм. И в правду он был очень страшный. Чейз и Чарли делили 1 попкорн. А другой мы. Уже идёт середина фильма. А я дрожу и беру попкорн. И тут мою руку держит рука. Я немного вздрогнула. Это Пэйтон. Он посмотрел на меня с улыбкой. И прошептал «шшш не бойся, я рядом». Конечно я держала его руку до конца фильма. Мне было очень страшно. И вот конец фильма. Руки мы так и не отпустили. А когда вышли, мы встретились с Райли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.