ID работы: 8937861

Враг по имени Пэйтон

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 159 Отзывы 30 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Райли — ну привееет. У вас что тут двойное свидание?) Сказала она с ухмылкой. Я — у них да, но не у меня. Я решила просто уйти, не начиная конфликт. Но Райли преградила мне путь. Райли — ой, а куда ты пошла?) У нее в руках был попкорн, и напиток. Она хотела налить на напиток, но я тут же схватила ее руку. В Нью Йорке меня часто гнобили. Я уже привыкла к такому. Я — лучше не стоит. Я спокойно удалилась на улицу. Идя по улице, я слушала приятную музыку. И неожиданный звонок отца отвлёк меня. Папа — милая привет. Как ты? Я — привет папа. Все хорошо, а Что? Папа — слушай тут такое дело… Я — пап не томи. Папа — твоя тетя Линда (мамина лучшая подруга), с ее двумя детьми. Она хочет переехать в твой город, и увидеть тебя. Дело в том что ее муж…ушел к другой и оставил ей детей. Хотя они и сами не были против. Они ее очень сильно любят.Так ты не против? Я — конечно, Тетя Линда когда я была маленькой, всегда мне помогала. И нянчилась. Она мне как вторая мама. И хоть ее дети мне не знакомы, я все равно приму их. Папа — я рад что ты, у меня такая добрая. Кстати прилетят они завтра утром. Я — хорошо, целую пока. Надо бы кровать снова купить. Пусть она и ее дочка спят там. А сын кстати мой ровесник. Я проходила мимо ТЦ, и быстро заказала всю мебель. К вечеру ее поставили. Я начала убираться. Папа сказал то что они хотят переехать, недалеко от моего дома. Наверное они очень хорошие как тетя. Врубив музыку, я очень быстро убралась. И вот и пришла Чарли. Чарли — ой, а повод уборки?) К тебе кто-то придет? Я — даже не думай о об этом, приедет моя тётя. Мамина лучшая подруга и ее дети. Сын наш ровесник и дочь 16 лет. Чарли — уууу, а как же Пэйтон?) Я — он мой друг! Хватит вы меня скоро в могилу с ним загоните. Чарли — разве что в одну))) она посмеялась. Я сделала серьезное лицо. А где они будут спать? Ты же не выгонишь меня? Я — конечно нет, я отдам ей мамину комнату… Чарли обняла меня со словами " ты молодец " Она с дочкой там, а сын на диване. И Чарли, не приводи какое-то время Чейза пожалуйста. Она не так подумает. Чарли — конечно. Мы обнялись. Я решила лечь пораньше, чтобы встретить их в аэропорту. Я так вымоталась за день, и быстро уснула. Утро / воскресенье/ Я сходила в душ, и все как обычно. Одела белый топ и джинсы. Волосы распустила. И поехала на такси. В аэропорту я их тепло встретила. А ее сын очень даже ничего. Я — добро пожаловать. Мы с вами никогда не виделись. Я Элис. — сказала обращаясь к ее детям. ??? — я Ник. Очень приятно. Я — мне тоже. Ник — представься. Со словами толкнул локтем сестру. ??? — меня зовут Синтия. Я — ладно такси уже ждёт, поехали. Мы погрузили чемоданы и приехали домой. Нас встретила Чарли. Я — забыла сказать, это моя лучшая подруга Чарли. Она живёт с нами. Она уже приготовила завтрак. Мы сразу же сели за стол. Они представились Чарли. И мы все мило болтали. После они разобрали свои вещи. Линда и Синтия поехали в школу, чтобы отдать документы. А мы пошли гулять с нашими друзьями, и взяли с собой Ника. Когда мы пришли в парк, Чарли побежала к Чейзу в объятия. А я просто со всеми поздоровалась. Я — кстати это Ник. Мой сосед. Он с его мамой и сестрой, поселились у меня ненадолго. Пэйтон явно ревновал. Пэйтон — а помнишь когда у тебя жил я ?) Зачем он это сказал? Я — да, было весело. Ник понял что он не первый парень, который живёт у меня. Пэйтон — хочешь повторим ?) Я — нет спасибо. Мне пока соседей хватает). Я увидела грусть в его глазах. Эй мы хотим сладкую вату. Эдисон посмотрела на Джоша, Авани на Энтони, Чарли на Чейза. А Я на Ника и Пэйтона. Они буквально бежали вдвоем на перегонки. И одновременно принесли ее. Я стояла перед выбором. Ник или Пэйтон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.