ID работы: 8937861

Враг по имени Пэйтон

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 159 Отзывы 30 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Я взяла вату обоих. И тут сзади я услышала плач. На лавочке сзади меня плакали две девочки. Я подошла к ним. Я — что случилось? Почему вы плачете? Они — мы потеряли маму. Сказали они хлюпая носом. Я протянула им сладкую вату. Чтобы они перестали плакать. И в этот момент подошла их мама. Они с ватой в руках побежали к ним. А я вернулась к друзьям. Они посмотрели на меня с удивлением. А я всего лишь широко улыбнулась. Пэйтон — купить тебе еще? Я — аппетит пропал. Ой, а давайте поиграем в охотников. Как в школе? Все — давайте. Мы разбились на пары. И Ник проиграл, в камень ножницы бумага. Я была в команде с Пэйтоном. Суть игры в том что (охотник идет искать жертв по всему парку. Если находит то присоединяемся.) Все разбежались. Мы убежали далеко и спрятались за деревом. Не ну вы представьте, напряжение вы сидите с красивым парнем. Вас никто не видит. Мы смотрим друг другу в глаза . И будто за гипнотизированные , наклоняемся все ближе. И вот между нашими губами осталось пару миллиметров. Время замедлилось. Мы закрываем глаза и... Нас находят. Это был Чейз. Пэйтон со злостью посмотрел на него. Чейз - эмм, Пэйтон? Все в порядке? Пэйтон - НЕТ, ВСЁ ПРОСТО ПРЕКРАСНО!Он ушел к остальным. Чейз - что это с ним? Я - ты его обломал... Чейз - ААА, ой сорри))) Стой а ты ну это да?) Я - я не знаю, все отвали. Мы вернулись. Оу оказывается я и Пэйтон выйграли. Теперь мы не будем платить за пиццу. Мы пошли в наше любимое кафе. Заказали пиццу и ждали. А когда ее принесли мы удовольствием съели ее. И уже вечером разошлись. Пэйтон настоял меня и Ника подвезти. И вот мы приехали.Ник зашел в дом. А я осталась с прощаться с Пэйтоном. Мы долго обнимались . На прощание я поцеловала его в щеку и зашла в дом. А он стоял с широкой улыбкой. Когда я зашла дома никого не было. Только Ник сидел на диване. Я собиралась к себе но он схватил мою руку.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.