ID работы: 8937861

Враг по имени Пэйтон

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 159 Отзывы 30 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Я - Ник?! Отпусти мою руку. Ник - тебе нравится Пэйтон?! Я - ну да, наверное. А что? Ник - а чем хуже я ? Я вот влюбился с первого раза в тебя. Я - Мы знакомы всего два дня. Ты не знаешь какая я. Ты не знаешь через что я прошла , чтобы просто заговорить с ним снова. И это не любовь. Я вырвала руку и пошла к себе. Заперев дверь, я сходила в душ. Чтобы прийти в себя и освежить мысли. Затем я легла на кровать. Зачем я сказала что мне нравится Пэйтон. Это что правда? Почему я снова влюбляюсь в того человека, что разбил мне сердце. Но почему именно он? После этих мыслей я уснула. Утро / понедельник/ Этот предательский будильник снова разбудил меня. Я встала и пошла умываться. Затем я выбрала одежду. Я одела худи, черные джинсы. И небрежный пучок. Сегодня я была как бомж. Но мне не до этого. Я слегка накрасилась и пошла вниз. Там была только Линда. Ник учиться в моем универе. Она приготовила завтрак. Съев еду я отправилась на учебу. Возле универа, меня встретила Чарли с испуганным лицом. Чарли - Элис, ты это только не злись и не пугайся. Пэйтон и Ник все в синяках. Наверное их кто то избил! Я - Что?! Когда ж они успели то? Ладно пойду разберусь. Странно но я почувствовала тревогу. И в коридоре я заметила Пэйтона. Он закрыл лицо книгой, и собирался уйти . Но я его догнала и прижала к стенке. Пэйтон - уу мне кажется всё должно быть наоборот) Я - не время для шуток. Вас с Ником что избили? А ну убери книгу. На его милым личиком были ушибы и синяки. Кто это сделал? Пэйтон - мы с Ником подрались вчера... Я - Почему?! Пэйтон - Ник назначил встречу в парке. Я пришел, и он сказал больше не подходить к тебе. Затем были угрозы. Но я конечно же отказался. И мы подрались. Я - глупый, не надо было приходить. Ладно с ним я позже разберусь. А Ока пошли на пару. Мы вместе зашли в аудиторию. Вроде все было нормально. Но Лорэн осыпала меня оскорблениями. Она всю пару унижала меня. Но то что она сделала была последняя капля. Она взяла и нагло поцеловала Пэйтона! Я видела он сразу отталнул ее. Но в этот раз я не убежала. Я врезала ей. И началась ещё одна драка. Пэйтон нас разделил. И взяв мою руку, повел в тот забытый блок. Лицо у него было серьезное. Мне было даже не много страшно. Мы зашли в старый кабинет. Я виноватым взглядом посмотрела на него. Пэйтон - тебе не больно? Это сучка поцарапала твоё лицо. Дай уберу кровь. Он своей нежной рукой, убрал каплю с моего лица. А потом разум покинул меня. Мы поцеловались. Да этот поцелуй был желанным для нас двоих. Я - Пэйтон....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.