ID работы: 8937861

Враг по имени Пэйтон

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 159 Отзывы 30 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
Я — Пэйтон, я тебя люблю… Он посмотрел на меня с самой искренней улыбкой. И потом обнял. Пэйтон — я всегда тебя любил и буду любить Мы постояли в обнимку минут 15. Значит мы теперь встречаемся?) Я — дааа, но только попробуй снова со мной расстаться. Мы вернулись в аудиторию. Злая Лорэн сидела в направлении. А мы с Пэйтоном обменивались влюблёнными взглядами. Пока он прогуливал, многое пропустил. И я ему помогла. Дала списать конспекты, объяснила темы. После пар он решил подвезти меня. Эти ямочки, ну как им отказать? Приехав, на прощание я поцеловала его в щеку. Так же как и вчера. Когда он сел обратно в машину и уехал, я проводила его взглядом. Зайдя в дом я обнаружила Ника. Да Пэйтон не лгал, он тоже был в синяках. Я — ну и какого лешего вы подрались. И ты указываешь кому-то не подходить ко мне? Я думала мы станем друзьями, но ты все испортил. Кстати Линда сказала собирать вещи. Вы завтра переезжаете. Ник — знаю, вчера я сглупил. И ты права это не любовь, а симпатия. Которая сегодня же прошла. Я встретил ту самую. Я — вот и отлично. Ладно я к себе. Зайдя в свою комнату, первым делом поснимала тик ток. А потом мне в голову пришла мысль. А если Пэйтон переедет ко мне? Мы будем веселиться как раньше. Я позвонила ему. Пэйтону понравилось эта идея. И он начинает собирать вещи. Завтра после учёбы мы поедем к нему. Впереди был целый день. Я решила поваляться в постели и посмотреть сериальчики. Я смотрела «Эйфорию», «Очень странные дела», и многое другое. Затем через пару часов пришла Чарли. Она присоединилась ко мне. Я — Кстати Пэйтон завтра переедет сюда. А Линда наоборот уедет. Чарли — стоп вы что вместе? Я — только что хотела сказать. Чарли — круто, жить со своим парнем, спать в обнимку. Я тоже так хочу ( Я — ну пусть Чейз тоже переедет в твою комнату. Кстати вчера я нашла в доме ещё одну комнату. Значит и Авани с Энтони, и Эдисон с Джошем тоже могут? Чарли — даааа, это будет просто супер. Лучшие друзья живут в одном доме. Будем готовить и убиратся по очереди. Устраивать киновечера. Я — сейчас всех обзвоню, и скажу эту идею. Я позвонила всем, странно, но все сразу же согласились. Они думают что в последнее время мы все отдалились. Хотя это правда. Я не помню когда в последний раз мы с девочками куда-нибудь ездили. Чуть позже я легла спать. А на утро меня разбудил не будильник, а звонок от Пэйтона. «Красавица доброе утро, я заеду за тобой через 30 минут» сказав это он бросил трубку. А я побежала умываться. Я одела чёрный топ, юбку до колен, и сверху джинсовую куртку. Собрала высокий хвост и накрасилась. И как только я была готова, в дверь постучали. С крепкими объятиями я встретила его. Мы сели в машину и поехали. Как только мы доехали, все бежали во внутрь. Объявили срочное собрание. Мы тоже пошли туда. И вот в актовом зале директор и завучи стояли на сцене. У них были напуганные лица. Директор — студенты, вы в это не поверите но, сохраняйте спокойствие. Всё в зале на или шептаться. Из тюрьмы сбежал серийный убийца......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.