ID работы: 8937861

Враг по имени Пэйтон

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 159 Отзывы 30 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
Сперва все в зале притихли, но затем поднялся гул. Пэйтон приобнял меня, а я прижалась к нему. Директор — прошу будьте очень осторожны, нам не хочется чтобы кто-нибудь погиб. Советуем после учёбы не выходить из дома. Запирайте двери и окна. К сожалению занятия отменять нельзя. Свободны. Все поспешили уходить. По коже пронеслись мурашки. Пэйтон увидел моё испуганное лицо. Он взял меня за руку и мы пошли на пару. Весь универ обсуждал эту новость. Конечно никто не мог сосредоточиться, также как и преподаватели. Я не могу представить себе если кто-то из близких умрёт. Из-за плохих мыслей начали наворачиваться слезы. Медленно они поползли по щекам. Пэйтон — не бойся, я с тобой. Скоро его поймают. И все станет как раньше. В его глазах я видела страх. Которого он не показывал. После всех пар, мы поехали к нему домой. Нас встретила его мама. Раньше я тут часто была. Увидев меня Джоан очень искренне улыбнулась мне. Пэйтон пошёл наверх за вещами, а я осталась с его мамой. Джоан — как хорошо что ты снова тут. Один раз он пришёл просто в ужасном настроении. Это была за неделю, когда ты пропала. Малыш Пэй сходил с ума. Вечно драки, пьянки, прогулы и новые девушки. Будто бы его заменили. Я рада что вы снова вместе. Мы обнялись. Я поняла что и вправду разрыв сильно ударил по нему. Даже стало жалко его. Мы немного поболтали и Пэйтон спустился с чемоданами. Пэйтон — мам пожалуйста будьте осторожны с Фейт. Я не хочу потерять и вас. Они обнялись и мы уехали. Уже был полдень. Мы приехали и сразу заперли всё. Он разбирал вещи, а я мерила его худи. Но вдруг нас перебил зов Чарли. Мы спустились как и все. Она включила новости. «Только что была убита студентка, училась она в знаменитом университете ЛА. Первое нападение маньяка. Будут ли ещё жертвы?» Каждая прижалась к своему парню. Показали ее фото. Черт да это же лучшая подруга Райли. Она всё время с ней ходила. Представляю как же ей больно. У каждого в комнате был под подушкой нож. Да мы очень боялись этого. На следующий день в универе. Райли была разбита. Глаза все опухшие выплаканные. Хоть и она меня бесила, но она тоже человек. И заслуживает поддержки. Я решила пойти в уборную чтобы поправить макияж. И я застала её там. Она рыдала. Райли — давай посмейся, отомстить мне, оскорби меня. Почему ты просто стоишь?! Я — я не хочу этого делать. Я понимаю ты потеряла близкого человека, но я тоже. Целых два раза! Я знаю это чувство. Сколько бы ты не сделала плохого мне или кому-нибудь, знай что тебя всегда поддержат. Она кинулась ко мне в объятия. И начала плакать. Успокоившись, она пришла в себя. Райли — извини что спрашиваю, но, кого ты потеряла? Я — сперва это был Пэйтон. Он меня бросил. Была депрессия, но я справилась. И сразу же новый удар, умерла моя мама… Райли — прости меня за всё, я была по уши влюблена в него. Мы встречались неделю, но я знала что это не взаимно. Я видела ваши фотки у него в телефоне. Он с грустью смотрел на них. А я пыталась влюбить его в себя. Раз вы снова встречаетесь не буду вам мешать. Мы обнялись и пошли на пары. Все немного удивились, потому что мы пришли вместе. А ведь мы враги. Но это уже в прошлом. Вроде настроение было нормальное, но вдруг проломив потолок, упала ещё одна мертвая девушка......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.