ID работы: 8937861

Враг по имени Пэйтон

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 159 Отзывы 30 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
Все начали кричать от испуга. Некоторых даже стошнило. Я начала плакать от страха. Пэйтон обнял меня, и я прижалась лицом к его груди. Его сердце билось очень быстро. Почему снова жертва? Да ещё и её показали всей аудитории. Этот маньяк просто псих. Мне было так страшно только тогда, когда папа звонил и сказал о маме. На крики прибежал, и Директор. Он сам чуть в обморок не упал. Всех отправили по домам. Как только сбежал этот псих, на улице опустело. Больше не было слышно голоса радостных детей. Не было на улице людей. Будто бы весь город вымер. Я пришла в себя, мы с Пэйтоном уже доехали домой. Дома были все. Эдисон — У вас с потолка мертвая девушка выпала?! Пэйтон — да. Но смените тему, мы только отошли от шока. Я — Ребят, мы не можем оставить всё так. Всё с непониманием на меня посмотрели. А что если такое случится и с нами?! Я не выдержу если потеряю кого-нибудь из вас. Я. Я хочу найти убийцу и посадить его обратно в тюрьму. Всё — ЧТО?! Пэйтон — даже не думай об этом! А если ты пострадаешь. Я — знаю знаю, это звучит глупо но, 2 — ая жертва тоже девушка. Тоже студентка. И тоже учиться в нашем университете. Я боюсь что следующая жертва это будет кто-то из нас, девочек. Мне все равно, я найду его. И хотите помогайте хотите нет. Я это сделаю ради спасения нас. Авани — зная то что тебя не переубедить, я тебе помогу. Но только если будет ещё одна жертва. Я — Спасибо Я посмотрела им в глаза. У всех был огромный страх. Я молча поднялась в комнату. Из города не уехать, и не улететь. Всё закрыли чтобы он сбежал. Было ещё очень много времени. Но при этом сходить погулять некуда. В жизни я видела многое. Испуг и шок уже отошел. Я решила переодеться. Открыв гардероб я заметила что вся моя одежда грязная. Черт, ладно возьму мои короткие шорты, и вот это худи Пэйтона. Я понюхала его и почувствовала его приятный запах. Переодевшись, сделала небрежный пучок и пошла смотреть сериал. Через пару часов Пэйтон зашёл в комнату. Пэйтон — это моё худи?) Я — даааа, мои все грязные. Можно же? Пэйтон — конечно, моя одежда — это твоя одежда. Он сел ко мне на кровать, поцеловал и присоединился к просмотру. Снова нас прервал громкий крик…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.