ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Защитник

Настройки текста
Глава 14. От лица Энн. Когда мы пришли на заднее поле там действительно была Райли со своими подругами. Мы подошли ближе. — Райли что тебе надо опять? Хочешь могу ещё раз ударить — я сжала кулаки, Пейтон положил руку мне на талию что бы хоть как-то успокоить мой гнев. — Ты думаешь что если вы опозорили меня на всю школу это просто так сойдёт вам с рук? — сказала она и повернулась в сторону мальчиков которые были с ней. Они подошли ближе, их было двое. — Ты серьёзно думаешь что мы будем драться с такими жалкими мальчиками — выступил Пейтон смотря на них. — Ты кого там жалким назвал? — сказал один из тех парней. На вид им было лет 16, как впрочем и нашим. — Райли ты совсем с ума сошла? Нальзя просто забить на Пейтона и понять что у него есть девушка? — я смотрела на неё со всей злостью. — Как я могу забить на человека которого люблю? — сказала она подойдя к Пейтану. — Ей богу Райли, тронешь его я ещё раз тебе врежу только в этот раз будет сильнее — я подошла к ней и дёрнула за руку, дабы отвести подальше от Пейтона. В этот момент она хватает меня за волосы, я хватают её. Энтони и Молли отаскивают меня от неё, а Райли отаскивают те парни. — Райли не трогай эту потаскуху — сказал один из них и я увидела что глаза Пейтона наполнились злостью. Он ударил со всей силы того пацана и началась драка. Энтони и Пейтон дрались с тем двумя. Я и Молли не знали что делать. Мимо проходили Чейз и Ноен, мы побежали к ним. — Чейз, Ноен там драка, пожалуйста побежали — в попыхах пыталась объяснить им Молли. Мы в четвером побежали к ним. Они всё ещё дрались, Чейз и Ноен начали их разнимать. — Райли уходи нафиг от сюда или будет хуже — крикнул Пейтон. Энтони и Пейтон были все избиты, синяки везде и разодраные губы. Мы поехали ко мне домой. Там обрабатывали им раны. — Зачем надо было так сильно драться? — я обрабатывала губу Пейтона. — Вот именно — Молли обрабатывала Энтони. — Когда он тебя так назвал, я не сдержался и ударил, а дальше само как-то пошло. — объяснился Пейтон. — Честно говоря я сам и не понял когда мы начали драться — сказал Энтони. — Ай Энн по аккуратнее пожалуйста — прокрихтел Пейтон. — Терпи защитник — я поцеловала его в щёку. Когда мы обработали им раны, Молли и Энтони ушли по домам. — Я кстати хочу тебя познакомить с мамой и сестрой — я стояла на кухни и делала чай когда ко мне подошёл Пейтон. — Что с мамой? А я им понравлюсь? — меня перехватило волнение. — Ну мне же ты понравилась — он поцеловал меня в плечо. — А когда хочешь познакомить? — я повернулась к нему. — Ну наверное завтра — сказал он. — Завтра? — я посмотрела на него. — Да завтра — мы сели за стол и начали пить чай. Когда мы закончили я убрала на кухни, и пошли наверх. — Мне кстати было интересно. Как реагирует твоя мама на то что ты дома почти не ночуешь? — спросила я садясь на кровать. — Я ей говорю что ночую у Энтони и она мне верит ведь мы с ним с детства общаемся — он сел на кровать. — Обманывать не хорошо — сказала я ему. Он перетянул меня на себя так что я сидела на нём. — Да знаю я, но не мог же я сказать что иду к девушки, но тебя мама знакомить пока с ней не буду — он положил руки мне на талию. — Ну ладно я тебе верю — сказала ему я. — Мм может сходим прогуляемся, надо проветриться после сегодняшнего дня — предложил он. — Да давай — я встала с него и пошла в ванну собираться. Я решила не краситься, а просто сделала пучок и надела джинсы, когда я хотела надеть топ в ванную нашёл Пейтон. Я стояла в лифчике. — Хаха во время я зашёл — он подошёл к полке и взял расчёску. — Врываться в ванну не хорошо — я надела топ. — Ну извените больше не буду врываться к вам в ванну когда вы стоите в лифчике — сказал он с усмешкой. — Дурак — сказала я и он притянул меня к себе и поцеловал. Он начал спускаться ниже… — Прогулка — напомнила ему я. — Точно — мы вышли из ванны. Он оделся и мы пошли гулять. Гулять решили пойти в парк. Мы гуляли, веселились. И тут нас увидели фанатики Пейтона, этих девочек было штук 7-9. Они ринулись в нашу сторону всей толпой. — Что делаем? — спросила я у него. Он схватил меня за руку — Бежим — мы побежали, бежали очень быстро. Мы прибежали к какому-то кафе и решили зайти. — Ты голодная? — официант принёс нас меню. — Да я очень голодная — я посмотрела в меню. — Я тоже очень голодный — сказал он выбирая что заказать. Мой выбор пал на клаб-сэндвичи с мохито, а его на бургер с картошкой фри и кока-колой. Мы заказали и стали ждать. — Кстати на счёт завтра, во сколько мы пойдём к тебе? — спросила я. — Ну думаю часов в семь я за тобой зайду и мы пойдём — он смотрел на меня. — Надеюсь я им понравлюсь — сказала я. — Не переживай ещё как понравишься, всё будет хорошо — он взял меня за руку и нам принесли заказ. Пока ели мы болтали о многом, в том числе о Райли. — Надеюсь Райли больше нас трогать не будет — я отпила мохито. — Я тоже надеюсь — Мы поели и пошли пешком домой. Сегодня Пейтон пошёл к себе домой, потому что было бы подозрительно. Он слишком часто стал не ночевать дома. На утро: Я проснулась очень поздно, было почти час дня. Когда я взяла телефон то увидела кучу звонков от Пейтона. Я перезвонила ему. — Извини что не брала трубку я спала, только проснулась — объясняла ему я. — Ох соня ты моя, я звонил что бы сказать что как и договаривались в семь я зайду за тобой — в трубку сказал он. — А да хорошо, к семи буду готова — Мы закончили разговор и я решил позвонить маме. Давно я ей не звонила. — Алло привет, мам — сказала я. — О Господи Энн дорогая привет. Мы так соскучились по тебе с папой — она была рада что я позвонила. — Я тоже по вам скучаю, я может приеду через месяц к вам домой на пару дней, ты не против? — — Конечно не против — — Только мам я приеду с моим парней… — сказала ей я и села уже обедать. — У тебя появился парень? А как его зовут? А сколько ему лет? — начала заваливать меня вопросами она. — Да у меня есть парень, его зовут Пейтон и ему 16 лет — ответила ей я. — Как же здорово — — Эмма по тебе очень скучает если что — сказала мне она. — Да ладно? Эта мелкая по мне скучает, когда я уезжала она говорила что не будет — я рассмеялась. Эмма это я младшая сестра. Я старше её на два года. — Да постоянно спрашивает звонила ли ты и т.д — — Хах ну скажи что я тоже по ней очень скучаю — я поставила телефон на громкую и помыла посуду. — Ладно доченька мне пора на работу, если что ещё звони. Целую и скучаю — — Я тоже целую и скучаю — она отключилась. Я не заметила что мы разговаривали два часа и было уже три. Я пошла в душ. После начала собираться, решила зависть волосы в лёгкие кудряшки и надеть черную юбку и бирюзовый свитер, чёрные массивные кроссовки. Я накрасилась: маленькие стрелочки, ресницы накрасила и всё. Когда я собралась было почти семь часов. Я сильно волновалась перед встречей с мамой и сестрой Пейтона. Раздался стук в дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.