ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Глава 15. От лица Энн. Раздался стук в дверь… Я пошла открывать и там как я и думала стоял Пейтон. — Ты прекрасна — он поцеловал меня. — Спасибо — я засмущалась. — Ну что пошли? — спросил он. — Да пошли — я закрыла дом и мы пошли к нему. Когда мы подходили к дому меня очень сильно переполняно волнение. — Не волнуйся ты так, всё будет отлично — он открыл дверь в свой дом и я зашла. Пейтон провёл меня в гостиную где была его мама и сестра. — Мам, Фейт это Энн моя девушка — сказал он представив меня. Они все троя просто копии друг друга, особенно Пейтон и его сестра. — Здравствуй я Джоан, а это Фейт — она меня обняла, я в ответ. Фейт сделала тоже самое. — Я надеюсь вы будете есть? — спросила Джоан проходя в кухню. Я посмотрела на Пейтона. — Да мы бы поели — сказал он садя меня на стул за столом. — Ух вот и замечательно — мама Пейтона наложила нам всем еду. — Ну Энн расскажи немного о себе, в первый раз Пейтон привёл свою девушку знакомить с ними — Джоан села за стол на против меня. Я рассказала всё про меня что им нужно было, они спрашивали я отвечала. Я заметила постоянную улыбку на лице Пейтона, значит он был рад что я им понравилась. — А где ты сейчас живёшь? — спросила его сестра. — В доме на против — я почему-то засмущалась. — О так ты ещё и наша соседка, это отлично — сказала его мама. Мы поели, я вместе с Фейт помогла маме Пейтона убрать со стола и мы прошли обратно в гостиную. — Хочешь я покажу тебе детские фото Пейтона — Пейтон напрягся. — Маам может не надо а? — он сел ряд со мной. — А что тут такого, ты на них такой милашка — она достала альбом. Мы сидели и посмотрели альбом, там он был просто милейший мальчик. — В детстве он такой миленький и хорошенький — сказала я смотря на одну фотку. — А сейчас что нет? — надув щёки спросил он. — Сейчас ты ещё милее и красивее — ответила ему я. Он обнял меня. — Ой ребята вы такие милые не могу прям — Фейт смотрела на нас с умилением. Мы оба засмущались. Мы посидели ещё немного, на часах было уже почти одиннадцать ночи. — Энн если хочешь оставайся на ночь у нас, можешь сходить за вещами к себе и придти к нам — сказала его мама с улыбкой. — Да конечно, почему бы и нет — ответила ей я и пошла в коридор. — Ты что со мной? — я увидела что Пейтон пошёл за мной. — Ну как бы да, вдруг пока ты будешь идти тебя украдут и что я буду делать тогда без тебя? — он подошёл ко мне, я его поцеловала в щёку. Мы вышли и пошли ко мне. — Тебе понравилось? — спросил он входя в дом. — Конечно понравилось, твоя родня чудесная. Я надеюсь что им я тоже понравилась как они мне — я подошда к нему и обняла. — Ты им очень понравилась — сказал он поцеловав меня в лоб. Дальше я пошла переодеваться в лосины с футболкой, взяла пару вещей и мы пошли обратно к нему. Мы зашли и пошли на верх в его комнату. Она была просторная с большой кроватью. — Миленько тут у тебя — я прошла в глубь комнаты. — Благодарю миледи — он обнял меня со спины. — Оо какой вы галантный — я развернулась к нему. Он поцеловал меня, я ответила на поцелуй. Он начал стягивать мою футболку. — Пейтон давай не сдесь. — я оторвалась от него. — Почему? — он посмотрел на меня в недоумении. — Ну, а вдруг твоя мама зайдёт или сестра, или услышат...Будет ужасно неловко и стыдно — я села на кровать. — Ладно, тогда давай фильм посмотрим что-ли? — он сел рядом. — Мм давай, но сначала я хочу сходить в душ. Не покажешь мне где он?— спросила я. — Конечно пошли покажу — мы встали и пошли в душ. — Ээй неет ты в комнату — сказала я ему когда он хотел зайти за мной. — Ээх думал прокатит, ну ладно. Если что полотенце в нижнем шкафчике — он вышел из ванной, я закрыла дверь. Минут через 20 я вышла, оделась и сделала пучок. Я зашла в комнату к Пейтону. — Ну наконец-то ты вышла, я уж думал что ты там утонула, хотел уже идти спасать тебя — сказал он с ухмылкой. — Эй спасатель иди тоже уже в душ — я села на кровать смотря на него. — Если бы ты была побыстрее я бы уже был искупан. — он встал и пошёл в ванную. Мне приходит сообщение от Чарли: «Привет, завтра у меня дома вечеринка, жду тебя в 20:00, целую». Через минут 10 вышел Пейтон. — Тебе Чарли прислала приглашение на вечеринку? — когда он зашёл в комнату спросила я. — Не знаю, сейчас посмотрю — он взял в руки телефон. — Да прислала. Мы пойдём? — он лёг на кровать. — Ну я бы пошла. А ты? — я легла рядом с ним. — Да, с тобой я пойду куда угодно — он обнял меня. В этих объятьях мы и уснули, совсем забыв что хотели посмотреть фильм. На утром. Я проснулась, Пейтона рядом не было. Я переоделась и спустилась вниз. Внизу были Пейтон, его мама и Фейт. — Доброе утром — сказали они. — Доброе утром — я прошла в глубь кухни. — Всё дети я побежала, ведите себя хорошо — Джоан ушла на работу. — Энн я вот думал, может нам взять Фейт с собой сегодня на вечеринку? — спросил он меня подходя ближе. — Думаю это хорошая идея. Фейт сегодня у нашей подруги вечеринка и ты идёшь с нами. — сказала ей я. — Отказы не пренимаются — дополнил меня Пейтон. Фейт нечего не оставалось кроме как согласиться. Я и Пейтон после завтрака пошли в его комнату, я собрала вещи и ушла домой готовиться к вечеринке. Дома я почти нечего не делала, лежала лишь залипала в тик токе. Время близилось уже к 6 вечера и я пошла собираться. Всё как обычно: душ, макияж, причёска и одежда. Надела я юбку-шорты чёрного цвета, топ белого цвета и массивные белые кроссовки. Волосы же я выпрямила. Макияж как всегда стрелки и ресницы. За мной зашли Пейтон и Фейт, мы сели в машину Пейтона и поехали на вечеринку. Тут было много народу, я бы сказала что вся школы. Мы познакомили Фейт с нашими друзьями, она сразу нашла общий язык со всеми. Фейт даже приглянулась Ноену, но это не точно. Мы все веселись, пили, вообщем весело проводили время, пока не пришла она...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.