ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Где она?

Настройки текста
Глава 32. От лица Энн. Я зашла в комнату за Эммой и увидела как она одета, я немного в шоке была. Чёрная коженная юбка выше колена, синий топ с открытыми плечами, кроссовки, выпремленные волосы и сверху кожаная куртка. — Афигеть — сказала я осматривая её с ног до головы. — Что? — спросила она. — Девочка, а тебе точно 14 лет? — я усмехнулась. — Чё стрёмно? — она посмотрела на себя в зеркало. — Нормально, просто я никогда тебя не видела тебя в таком. — я. — Ну вы долго? Ого.. — Пейтон зашёл в комнату. — Ага. Ладно пошлите уже — сказала я и мы вышли и сели в машину. — А там много народу будет? — спросила Эмма сидя на заднем сиденье. — Ну прилично — ответил ей Пейтон и мы почти подъехали к дому Чарли. Около дома стояли Ноен и Чейз, мы вышли и подошли к ним. — Привет — сказала я. — Оо привет — сказал Чейз и мы все поздоровались. — Пошлите — сказал Ноен, мы зашли в дом. Там играла очень громко музыка, было много людей. Всё танцевали и пили алкоголь. Нас встретила Чарли. — Привеет — она подбежала к нам. — Привет — сказали я и Эмма. — Мм я заберу её? — спросила Чарли. — Забирай, но помни что ей почти 15 — сказала я и прошла в гостиную где была Эддисон. — Эддисон — я подошла к ней. — Привет Энн — она обняла меня. — Привет — мы прошли с ней к столу за напитками, они были только алкогольные. — Ну что развлечёмся? — Эддисон подняла свой стакан с выпивкой. После её слов мы начали танцевать, веселится и пить. — Эй народ давайте поиграем в правду или действие? — сказал уже выпивший Брайс. Мы все сели на диваны в гостиной, я сидела рядом с Пейтоном и Молли. Начали играть. — Итак Энн правда или действие? — спросил Ник. — Правда — — Ревновала ли ты Пейтона? — — Ревновала. — ответила я. Дальше был Пейтон. — Пейтон правда или действие? — Энтони. — Давай действие — сказал уверенно Пейтон. — Хаха нууу — Энтони оглядел всю комнату и хитро посмотрел на меня. — Возьми свою девушку на плечи и начни приседать 10 раз — как только он это сказал, мне не понравилась сразу. — Не не не не — я начала отказываться. — Давай — Пейтон встал и взял меня на руки и закинул на плечи. — Пей пусти, нет нет — я начала кричать и смеяться одновременно. — Хаха тихо тихо — он встал на против всех. — Давай — крикнул Чейз. Пейтон начал приседать, а я всё ещё просила меня отпустить. — Пей отпусти меня пожалуйста — он присел уже шестой раз. — Энтони блин, дурак ты дурааак — я переключились на Энтони. Все смеялись. Пейтон перестал приседать и поставил меня на пол. — А ты боялась — сказал он. — Да ну тебя блин — я села обратно на диван. — Энтоооони правда или действие? — я ехидно посмотрела на Энтони. — Ну давай действие — он смотрел на меня. — Поменяйтесь с Молли верхом и сиди так до конца игры — я посмотрела на них. К слову Молли была одета в топ в виде футболки с открытыми плечами. Энтони посмотрела на Молли. — Окей — они встали и ушли. Через две минуты вышли. Это выглядело очеень смешно. Молли в большой толстовке, а Энтони в топе который ему маловат. — Ладно 1:1 — сказал он садясь обратно. Впрочем игра длилась не так долго, через примерно час мы закончили. — Так я пошёл переодеваться, в топах жутко не удобно. Как вы ходите? — спросил меня и Молли Энтони. — Хаха вот так как-то — я засмеялась. Они ушли меняться обратно. — Так то лучше — сказал он войдя в гостиную в своей толстовке. В дверь постучали. — Я открою — сказала Чарли и ушла открывать. Она зашла с какой-то девушкой с длинными коричнывыми волосами и зелёными глазами. — Да ладно — Энтони и Пейтон подскачили к ней. — Лизи Господи, как? Ты же завтра должна была приехать — радостно сказал Пейтон. — Ты пипец как поменялась, не узнаю даже — Энтони. Я сидела и смотрела на это всё со стороны и с одной стороны была рада что подруга Пейтона приехала, а с другой вообще не рада. — Энн пошли со мной — сказала мне шёпотом Эддисон. Мы встали и вышли на улицу. Там можно было хотя бы спокойно поговорить. — Вообщем слушай...Ты же знаешь кто такая эта Лизи? — Эддисон — Ну да, это подруга детства Пейтона, а что? — я не понимала её. — Дело в том что она ещё та стерва.. Когда-то у меня был парень, он меня очень сильно любил и мы каждый день проводили вместе. Но он начал общаться с Лизи и в итоге он бросил меня из-за неё. А она в последствии издевалась надо мной. — ей было больно об этом рассказывать. — Эддисон спасибо что рассказала, но Пейтон не такой — сказала ей я и обняла её. — Таак я давно не видела Эмму — сказала я и зашла в дом искать сестру. Первым делом я пошла к Чарли. — Чарли где моя сестра? — я. Она не успела мне ответить как Пейтон взял меня под руку и повёл к Лизи. — Лизи это моя девушка Энн — сказал он. — Приятно — она оглядела меня с ног до головы и улыбнулась. — Мне тоже очень приятно — ответила ей я. Я помнила слова Эддисон, но вдруг она поменялась. Люди ведь меняются. С виду она очень приветливая и общительная. — Пей ты не знаешь где Эмма? — я посмотрела на него. — Она была же с Чарли была вроде — ответил он. — Да была, но её с ней нету сейчас — я. — Надо поискать — Пейтон пошёл в сторону кухни. — А кто такая Эмма? — спросила меня Лизи. — Она моя младшая сестра — я. — Тупо было приводить её сюда.. — сказала она, её приветливость сразу куда-то ушла. Я промолчала и пошла искать сестру. Обыскав весь дом я поняла что её тут нету, сразу стала звонить. Но на звонки никто не отвечал. У меня началась конкретная паника. — Я видел как её увёз какой-то парень — сказал Оливер, он был в нашем параллельном классе. — Господи — у меня началась истерика. Меня начали успокаивать все кроме Пейтона и Лизи их не было. — Где её теперь искать а? А вдруг он её уже..— я начала ещё сильнее рыдать и подошли Эддисон и Ноен. Я рыдала в объятьях Молли. — Что случилось? — Эддисон. — Эмму увёз какой-то парень, куда не известно. — Ник. — Что за парень? Его кто-то мог видеть? — спросил Ноен. — Оо...оливер видел — выдавила из себя я. — Вот он — Чейз привёл Оливера. — Кто этот парень? — спросил Энтони. — Точно не уверен, но у него были тёмные волосы, машина чёрная. В машине сидела какая-то девушка со светлыми волосами — сказал он. — Гриффин и Райли — сказали все. — Надо ехать к Гриффину домой. Кто-нибудь знает где он живёт? — почти успокоившись спросила я. Пейтона ещё не было. — Я знаю — сказал Джош. Я, Молли, Энтони сели в машину Джоша и вместе с ним поехали к Гриффину. Когда поехали то стали тарабанить в дверь. — Что вам надо? — грубо сказал Гриффин открытая дверь. — Где моя сестра урод — сказала я вся в слезах. — Тут её нет, проваливайте — сказал он и из комнаты донёсся крик. Гриффин начал быстро закрывать дверь, от парни не дали ему это сделать. Я и Молли побежали на вверх и увидели там Эмму. Она была в ужасном состоянии..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.