ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Всё налаживается

Настройки текста
Глава 36. От лица Энн. Я пошла открывать дверь, кого я там увидела подвергло меня немного в шок. Я же ожидала увидеть там Лизи. — Привет — сказала она. — Привет, что-то хотела? — спросила я смотря на неё. — Поговорить.. Я войду? — Лизи. — А да конечно проходи — я упустила её в дом и мы прошли на кухню. — О чём хотела поговорить? — я села на против неё, а она села спиной к входной двери. — О Пейтоне — её взгляд поменялся. — Что у вас с ним? Вы разве не расстались? — начала спрашивать она. — Сейчас всё хорошо, да мы пока расстались. А зачем тебе это знать? — я. — Да просто думала что вы расстанетесь и расплывётесь как в море корабли — она ухмыльнулась. — Пхах, а что я прервала твои планы на Пейтона? — как только я это сказала то заметила его в дверном проёме. Он приложил палец к губам, чтобы я не говорила что Пейтон тут. — Да прервала, у меня были на него планы. А из-за тебя они испортились. Отвали ты от него уже, а — она повысила тон на меня. — Хах ты серьёзно думала, если ты мне пришлёшь ту фотографию и то что ты нас рассоришь, Пейтон сразу влюбиться в тебя? И кстати где ты нашла такого похожего парня на Пейтона? Фотка реалистична, я и вправду подумала что это он. — я усмехнулась. Пейтон за её спиной тоже. — Я тебе обещаю, что ты с ним не сможешь встречаться больше ей богу. Я ему такое наговорю про тебя, что он сразу тебя бросит не задумываясь — она смотрела на меня грозным взглядом. Я посмотрела на Пейтона и он кивнул в знак согласия. — Мм, а давай ты прямо сейчас мне это скажешь? Очень хочу послушать. — он вышел из-за спины и подошёл ко мне. — Пейтон? Что ты тут делаешь? — её глаза разширились. — Да вот пришёл к Энн, с ней время провести, а тут ты. Ну я и решил послушать о чём вы будете разговаривать — он смотрел на неё — И..и с какого момента ты всё слышал? — спросила Лизи. — Ну с того момента как ты начала угрожать Энн чтобы она отстала от меня. — он скрестил руки на груди. Она была растеряна, она вообще не ожидала его тут увидеть. — Так вот знай.. Это я не отстану от неё. — он посмотрел на меня и улыбнулся. Я не могла сдержаться и тоже улыбанулась. — Лизи думаю тебе уже пора идти — ворвалась в их разговор я. — Я тоже так думаю — Пейтон. Она молча встала и вышла с дома, хлопнув дверью. Я пошла и закрыла входную дверь. — Что делать будем? — я подошла к Пейтону. — Можем пойти погулять? — Пейтон. — Не плохая идея. Тогда жди тут я переоденусь — сказала ему и я убежала на второй этаж переодеваться. Я надела: облегающие лосины, топ с открытыми плечами и кроссовки. Сделав пучок я спустилась вниз. — Всё — сказала я. — Красотка, пошли — мы вышли из дома и направились в парк. — Давно мы тут не гуляли — сказала смотря по сторонам. — Да согласен, столько воспоминаний — Пейтон. Дальше мы гуляли, разговаривали о разном, но в одни момент Пейтон заметил Эмму с каким-то парнем. — Энн смотри — он взял меня за плечи и повернул в сторону куда надо смотреть. — Оуу Эмма и её ухажор — я улыбнулась. — Подойдём? — спросил Пейтон. — Не знаю. — я не успела договорить как он повёл меня к ним. — Привеет — сказал смешно Пейтон, мы уже подошли к ним. Я засмеялась. — И что мы смеёмся? — он посмотрел на меня. — Пхах да так нечего. Эмма привет — сказала я смотря на Эмму. — Привет Энн, а я смотрю вы уже вместе гуляете да? — она ехидно улыбнулась. — Э даа. А кто это с тобой? — Пейтон посмотрел на парня стоящего рядом с Эммой. — А я Стив, друг Эммы — они в Пейтоном пожали руки. — И долго вы будете ещё гулять? — спросила я смотря на них двоих. — Не знаю, а что? — Эмма. — Да так нечего, я не знаю во сколько домой приду. Поэтому на ключи — я отдала ей ключи от дома. — Так ладно мы пошли не будем вам мешать — Пейтон взял меня за плечи и увёл от них. — Эйййй — я смеялась. — Не мешай ты им — он тоже смеялся. Мы гуляли по всему парку и решила пойти в парк с животными. От автора В этом парке живут животные которве ни как не могут навредить людям. Такие как еноты, белки, павлины, лебеди, утки и подобные. От лица Энн. Мы пришли в парк с животными и сразу же увидели много белочек. Мы купили корм для них и я кормила белок. — Они такие милые — я была в восторге. — Но ты то милее — сказал Пейтон улыбнувшись, я засмущалась. — Пойдём дальше? — спросил он. — Угу — мы пошли дальше. Мы дошли до павлинов. Я их не боясь, но страх что они накинутся был. Пейтон подошёл к ним по ближе. — Смотри какие милахи — сказал он и я решила подойти к нему. — И вправда — как только я это сказала, павлин шикнул на меня. Я испугалась до смерти и прыгнула за спину к Пейтону. — Так я беру своим слова обратно — сказала я, вцепившись в него. Он смеялся. — Блин что смешно, я чуть от страха не умерла — я надула щёки. — Ладно прости, просто смешно очень — сказал он. Я стукнула его в плечо. — Пошли от них пожалуйста — попросила я и мы ушли от них. Гуляли мы часа три и отправились домой. — Спасибо за прогулку — сказала смущённо я. — Не за что — он улыбнулся. Я поцеловала его в щёку и ушла домой. Дом был открыт, а значит Эмма уже дома. — Ау Эмма ты дома? — крикнула я. — Да я дома — крикнула она в ответ. И тут со второго этажа спускается тот самый парень с которым она сегодня гуляла и она сама. Я смотрела на них ошарашенно. — Пока Стив — сказала она когда он стоял в дверях — Пока Эмма — они обнялись на прощание и он ушёл. — Таааааак рассказывай — я улыбнулась. — Что тебе рассказывать? Это лучше ты мне расскажи вы с Пейтоном опять вместе? — она тоже улыбнулся. — Ээ нет пока. А вы со Стивооом? — я. — Он мне просто друг. — она засмущалась. — Да да, я знаю чем такая дружба уж заканчивается. Поверь мне на слово — я вспомнила что с Пейтоном мы сначала тоже просто дружили. Я и Эмма поговорили и пошли спать. На утро я проснулась раньше будильника на 15 минут. Встала как обычно, сходила в душ, собралась и ушла в школу. Шла я сама так как Пейтон не зашёл за мной. Когда я пришла туда его там не было. Весь день вообще его не было. После школы я решила зайти к нему. Может что-то случилось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.