ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Последний вечер

Настройки текста
Глава 42 От лица Энн. Я решила пойти уже разбудить Пейтона. Когда я нашла в гостиную где мы спали, то он уже сидел и смотрел в одну точку. У него были волосы в разные стороны, заспанное лицо. — Доброе утро соня — сказала я подойдя к нему. — Доброе — пробубнел он и лёг обратно. -Эйй вставай — я села на диван. Он лишь развернулся ко мне в сторону и простонал. — Встааавааай — я стукнула его в плечо. — Пейтон сейчас весь завтрак съедят — я. — Не хочууу — он подтянулся. — Ладно, я пошла — я встала, но далеко не ушла. Пейтон встал и схватить меня за талию, повалив на диван. — Ахаха Пейтон блин — сказала я когда очутилась на кровати. — Я хочу чтобы ты полежала со мной — он обнял меня. — Ладно пять минут можно — я обняла его в ответ. Мы лежали как 10 минут точно. — Пеей давай встаём — сказала я смотря на него. — Хо-ро-шо — сказал он и встал. — Воуу голова — он взялся за неё. — Аха пошли на кухню дам тебе таблетку — я тоже встала и пошла на кухню. — Пришли наконец — сказала Молли. — Молли тише пожалуйста — сказал Пейтон и сел за стол. Я взяла таблетку с водой и поставила перед ним. — Пей — сказала я. Пейтон выпил. — Божее я больше пить никогда не буду — сказал Энтони держась за голову. — Хах нам скоро ещё день рождения отмечать — сказала Молли. — Чьё? — Джош. — У меня через 4 дня — я помахала слабо рукой. — Туса будет на много круче — сказал Пейтон. — Да и на утро мы будем умирать — сказала я. — Вот и обед — Молли с Эддисон поставили перед нами две тарелки с панкейками. — Мм — я взяла себе один и положила на тарелку. Через пять минут вся тарелка была пуста и мне достался только один панкейк. Зато у парней по шесть-семь штук. — Молли есть что-то ещё перекусить? А то все расхватали по семь штук — я посмотрела на парней которые ели. — Да, я специально для девочек сделала ещё — она поставила тарелку передо мной и сама села рядом. Эддисон, Чарли и Дикси сели за стол тоже. Энтони и Пейтон начали тянуться к нашей тарелке. — Ану руки — мы стукнули их вилками по рукам. — Вы что семи штуками не наелись? — спросила я. — А вам не много на пятерых целую тарелку? — сказал Пейтон смотря пристально на меня. — Нет не много — я тоже пристально смотрела на него. Мы с девочками ели, а парни залипали в телефоны и иногда Пейтон смотрел как я ем. — Интересно? — спросила я. — Очень.. Хочу посмотреть сколько в тебя влезет тебе же не много — он подпёр свою щёку рукой. Я закатила глаза и продолжила есть. Я съела ещё два панкейка и поняла что больше не могу. — Наелась? — сказал смеясь он. — Угу — сказала я, облакатившись на стул. Девочки тоже уже наелись. Я посмотрела на Молли и она кивнула в их сторону. Я пододвинула тарелку к Пейтону. — Забирайте — я. На тарелке было где-то восемь штук. — Быстро вы наелись — сказал Ник и взял один панкейк. Когда они доели, мы убрали на кухне и сели пить чай. — Какие планы на сегодня? — спросил Чейз. Почти все ответили что отдыхать дома. — Мне надо Эмме помочь собрать чемодан и всё такое — сказала я отпивая свой чай. — А когда она уезжает? — Эддисон. — Завтра в 10 утра у неё самолёт — я. — Я думал она останеться на твоё день рождение — сказал Пейтон. — Ага больно она мне там нужна, я хочу отдохнуть на своём день рождении, а не бегать и переживать где она и что она — сказала я на полном серьёзе. — Блиин, а что тебе подарить то а — сказала Молли. — Нечего правда, главное чтобы вы пришли — я. — Ну нет так не пойдёт, без подарков не дело — сказал Пейтон. — Ох вы не исправимы — я засмеялась. Мы посидели где-то час и разошлись по домам. — А вдруг Эрик объявится? — сказала я обнимая его. — Если объявится то сразу звони мне я приду — Пейтон обнял меня. — Хорошо — я. Мы поцеловались и я ушла домой. — Я дома — крикнула я и пошла на второй этаж. Зашла в комнату к Эмме, она была там. — Ты собираешь чемодан? — спросила я. — А да сейчас — она встала с кровати. — Тебе помощь нужна? — я. — Да нужна — Эмма — Тогда я переоденусь и приду помогать — сказала я и ушла к себе в комнату. Переоделась, сделала пучок и пошла к ней. Эмма уже достала свой чемодан и потихоньку собирала его. — Таак смотри — я села к ней на пол. Она не понимающе смотрела на меня. — Сегодня мы проведём вечер вместе! Сначала мы собирём твой чемодан, я закажу пиццу и посмотрим фильм — сказала я. — Круто — сказала она радостно. Мы начали собирать чемодан. — У тебя много одежды — сказала я смеясь. — Ну я бы так не сказаала, у тебя больше — Эмма. — Неееет поверь мне. Знаешь у кого больше нас двоих взятых одежды? — я ещё смеялась. — У кого же? — она тоже засмеялась. — У Пейтона — — Что? Серьёзно? — Эмма смеялась очень сильно. — Даа. Не поверишь у него её столько что ужас — я. — Зачем ему так много то — Эмма. — Я не знаю, думаю если у него стащить пару толстовок то он даже не заметит — я задумалась. — Хахха афигеть — она. — Так ладно надо пиццу уже заказать — я взяла телефон и заказала пиццу. — Через 15 минут будет — я кинула телефон на кровать. — Надо выбрать фильм — сказала Эмма доставая свой ноутбук. — Что смотреть будем? — спросила она включив ноутбук. — Мм не знаю, давай на твой вкус — сказала я и мне позвонил Пейтон. — Эмма я сейчас поговорю — я вышла из комнаты. — Привет, что уже соскучился? — спросила я с ухмылкой. — Привет, да соскучился. Всё хорошо у вас? — Пейтон. — Да всё хорошо, вот заказали пиццу и мы с Эммой будем смотреть какой-нибудь фильм  — сказала я. — У вас что-то типо последнего вечера перед её отъездом? — спросил он. — Ну да — я улыбнулась. — Ладно не буду вам мешать, помни если что звони — Пейтон. — Хорошо, люблю тееебяя — сказала я. — И я тебяяяяя — он засмеялся и отключился. Я зашла обратно в комнату и мне опять позвонили. Это был курьер. — Так я за пиццой — я спустилась вниз. Я расплатилась за пиццу и поднялась обратно. — Ты выбрала фильм? — спросила я садясь на кровать. — Да выбрала, давай садись уже ближе — сказала она и я села к ней ближе. Эмма включила комедию и она оказалась очень смешной. Мы ели пиццу и смеялись. Давно мы так не проводили время вместе. — Энн, а ты будешь приезжать? — спросила Эмма. — Конечно буду — я обняла её, она в ответ. Мы съели всю пиццу и после просмотра сразу уснули. Утром я проснулась от будильника. Встав я пошла в ванну, сделала все процедуры и пошла будить Эмму. — Вставаааай давай — я плюхнулась к ней. — Энн вот я иногда задаюсь вопросом кому тут скоро 17 мне или тебе? — она засмеялась и встала. — Ой ой ой иди давай уже, а — я встала и пошла на кухню готовить завтрак. После завтрака мы пошли одеваться чтобы поехать в аэропорт. Я начала переодеваться, сняла шорты в которых спала. Раздался звонок в дверь и я пошла открывать в одной футболке. Я открыла и там стоял…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.