ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Уехала

Настройки текста
Глава 43. От лица Энн. Я открыла это был Пейтон. — Мм — он оглядел меня с ног до головы и ухмыльнулся. — Проходи давай уже — я пошла на верх, он пошёл за мной. — Ты сегодня не хочешь провести вечер вместе — Пейтон дошёл ко мне сзади и обнял за талию. — Не против, у кого будем? — я повернулась. — Давай у тебя — сказал он. Я кивнула. Я начала одеваться, сделала пучок. — Знаешь что — сказал Пейтон сидя на моей кровати. — Что? — я стояла у зеркала. — Ты очень красивая — он улыбнулся смотря на меня. Я очень сильно засмушалась и хотела накрасить немного ресницы. Пейтон подбежал ко мне и выхватил тушь. — Что случилось? — я ошарашенно посмотрела на него. — Не красься, ты и так у меня красивая — он поцеловал меня в лоб. — Хорошо не буду — я забрала у меня тушь и кинула её обратно в косметичку. — А мы не опаздываем? — Пейтон посмотрел на время 8:57. — Нет не опаздываем, но надо уже выехать — я взяла телефон в кровати и направилась в комнату к Эмме. — Ты готова? — спросила я выглядывая. — Да я готова — она стояла около чемодана и делала хвост. — Я могу уже забрать чемодан? — спросил Пейтон тоже выглянув. — Забирай — Эмма отошла от чемодана. Он зашёл в комнату и забрал его. — Если что я на улице — Пейтон впустился вниз и вышел на улицу. — Точно всё взяла? — я. — Ну вроде бы даа — она оглядела комнату. — Тогда пошли вниз — я взяла её за плечи и повяла вниз. Мы вышли на улицу и сели в машину где уже сидел Пейтон. — Всё? — спросил он когда мы сели в машину. — Да — я. Через 10 минут мы приехали в аэропорт и пошли в него. Рейс Эммы был ровно в 10, а сейчас по времени было 9:09. Мне позвонила мама. — Алло мам — сказала я. — Привет, вы приехали уже в аэропорт? — мама. — Да мы уже тут, ждём посадку Эммы — я. — Хорошо, мне очень жаль что не получится приехать на твоё день рождение — сказала она с грустью. — Не переживай, я обещаю что после него постараюсь приехать — я. — Будем ждать и кстати напишу мне пожалуйста как Эмма сядет в самолёт — мама. — Напишу — я улыбнулась. Мы поговорили ещё минут 10 и я положила трубку. — Вы что так долго разговаривали то? — спросила Эмма сидя на кресле. — Она о тебе беспокоится между прочим — я села рядом. — А где Пейтон — я поняла что его нету. — Он ушёл за водой в магазин — Эмма. Через минут 5 вернулся он с тремя стаканами кофе. — Держите — Пейтон протянул нам стаканчики. Мы с Эммой взяли, он сел рядом со мной и я положила свою голову ему на плечо. Спустя 20 минут объявили посадку на рейс Эммы. Мы пошли к месту регистрации. — Только блин смотри аккуратно мне там пожалуйста — я обняла её очень крепко. — Обещаю — она обняла меня в ответ. — Обещай что скоро приедешь — сказала она немного плача. — Обещаю Эмма — я тоже начала плакать. Мы стояли в объятьях, плача пока нас не прервал голос Пейтона. — Ну чего вы расстраивайтесь — он смотрел на нас двоих. — Эмма я лично обещаю что привезу её — он обнял её, она в ответ. Когда мы попрашались, она ушла. Я была расстроена, ведь я не знала когда мы встретимся в следующий раз. У меня потекла слеза и Пейтон обнял меня. Мы выехали из аэропорта и поехали ко мне домой. По дороге я написала маме что Эмма уже села на самолёт и взлетела. — Завтрак? — спросила я. — Не откажусь — сказал Пейтон и сел за стол. Я решила приготовить омлет. — Кушай — я поставила тарелку перед ним и сама собиралась уйти из кухни. — Ээй тебе надо тоже позавтракать — сказал он. — Я попозже поем не переживай — я улыбнулась и ушла на верх чтобы переодеться. Я переоделась и почувствовала что засыпаю и прилегла на кровать. Я заснула. Через где-то 15 пришёл Пейтон. Сквозь сон я услышала что он тихо сказал. — Ох соня моя — он лёг рядом со мной и тоже видимо заснул. Я проснулась уже было темпо, Пейтон не спал. — О проснулась — он посмотрел на меня. Я огляделась по сторонам и мой живот заурчал. — Пей я кушать хочу — я легла к нему на грудь. — Давай что-нибудь закажем? Пиццу? — спросил он положив свою руку на мои волосы. — Да давай — сказала я. Пейтон заказал нам пиццу и мы стали ждать. Через минут семь к моему дому подъехала машина. Я решила встать и посмотреть. Я увидела что это машина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.