ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Что случилось?

Настройки текста
Глава 56. От лица Энн. Когда я зашла в школу, то ко мне сразу подбежала Эддисон. — Ну что? Как ты? — она начала спрашивать меня. — Врач сказала что да… Я отлично — я улыбнулась ей. — Я рада за вас — она обняла меня. — А как Пэйтон отреагировал? — спросила она смотря на него. Пэйтон стоял и разговаривал с Чейзом, Ноеном и Энтони. — Ну он отреагировал отлично, я думала что психанёт и уйдёт от меня. Но я ошиблась, он сильно любит меня, а я его люблю — я посмотрела на Пэйтона и улыбнулась. — Я же говорила что всё будет хорошо, кстати сегодня я хочу собрать нашу компанию и посидеть у меня, как тебе? — спросила она меня. — Мне надо у Пэйтона спросить, вдруг не отпустит — я усмехнулась. Пэйтон подошёл к нам. — Малыш иди на урок без меня, я позже приду — сказал он явно нервничая. — Что-то случилось? — спросила я. — Нет всё хорошо — Пэйтон. — Пейтон пошли, давай — крикнул ему Ноен. Пэйтон поцеловал меня и ушёл за парнями. — Что-то явно случилось, а он не хочет рассказывать — я посмотрела ему в след. — Наверно не хочет тебя беспокоить, тебе нельзя сейчас. Пошли скоро урок — Эддисон взяла меня за руку и мы пошли в класс. — Девочки куда ушли парни? — спросила Чарли когда мы зашли. Она стояла с Молли и Нессой — Мне Пэйтон сказал что мол скоро придёт и ушёл — сказала я. — Случилось скорей всего что-то… — Молли. — Молли не нагнетай — сказала Эддисон. — Девочки блин алё — крикнула нам Дикси. Она стояла возле двери в класс. Мы подошли к ней. — Ваши тоже ушли? — спросила она. — Да ушли… Только куда не сказали — Молли скрестила руки на груди. — Ладно… Если кто-то из них придёт то скажите пожалуйста — сказала Дикси и ушла. Прозвенел звонок. Я села с Молли, Эддисон села к Чарли, а Несса села сзади нас с Молли. — Где они могут быть то? — спросила я у Молли. — Энн не переживай, я уверенна всё хорошо у них. Не переживай, тебе нельзя — сказала она. Я закатила глаза. Теперь мне все это будут говорить? Прошёл урок, парни ещё не пришли. Так как была большая перемена мы с девочками встретились в столовой. — Нет? — спросила Дикси подходя к нам. Мы помахали отрицательно головой. Она села к нам за столик. За соседнем столом, сидели парни из нашей параллели. — Я слышал сейчас будут разборки на заднем поле — сказал один из парней. Я это услышала. — Извини, но можешь по подробнее? — я повернулась к ним. Девочки не понимающие посмотрели на меня и те парни тоже. — Ну что ты сегодня говорил про разборки за школой — я обратилась к парню который это всё сказал. — Ну я точно не знаю, но наши парни будут разбираться с другой школой. У них там что-то случилось… — сказал он. — А когда это всё? — я. — В 10:00 — сказал он и я посмотрела на время. Было 9:49. — Спасибо — я повернулась к девочкам. — Понятно где они… — сказала Чарли. — Пойдём? — Молли. — Конечно — сказала я. — Энн, а может тебе остаться в школе? Нервничать то нельзя — сказала Эддисон. Чарли, Дикси и Несса не понимающе посмотрели на меня. Я посмотрела на Эддисон. — Она беременна от Пэйтона — сказала Молли. — Серьёзно? — спросили они. — Да… — ответила я. — Но я пойду, всё будет хорошо — я встала из-за стола и взяла портфель, девочки тоже встали и мы пошли за школу. Пока мы дошли уже было 9:58. На заднем дворе школы было скопление людей. Мы подошли по ближе. Я встала на носочки и потылась увидеть Пэйтона. Увидела. — Девочки я увидела их — сказала я и повернулась к ним. — Пошлите по ближе — Молли начала протискиваться через толпу. Мы подошли ближе. Стояли Пэйтон, Ноен, Чейз, Энтони, Джош и Ник. И на против них стояли какие-то парни, их было тоже шестеро. Я начала осматривать всех. — Стоп… — сказала я. Я узнала одного парня, который когда Эмма была тут встречался с ней. — Молли посмотри на того парня — я указала на него. — Это тот с парка? — спросила она. — Да — сказала я. Вдруг Ник поворачивается и замечает нас. — Чёрт — сказала я. Ник дёрнул Энтони и Пэйтона, они повернулись и увидели нас. По лицу Пэйтона было видно что он спросил «Какого ты тут делаешь?». Он смотрел на меня, а я на него. Все наши парни обратили на нас внимание. Ник и Джош подошли к нам. — Девочки лучше уйдите — Ник начал отводить нас от туда. — Да что случилось? — спросила Молли. — Пока уйдите, вам тут не место… Особенно тебе — Джош посмотрел на меня. — Всмысле? — спросила я. — Забей, всё уходите — сказал Ник и послышались крики. Они с Джошем убежали. — Давайте тут постоим? — предложила Эддисон. Мы согласились. — Нет, пошлите в столовую уж лучше… Есть хочу ужасно — я направились в сторону столовой. Девочки издали смешок и пошли за мной. От лица Пейтона. Когда я зашёл в школу, то меня с Энтони позвали Ноен и Чейз. — Короче ситуация такая… — начал говорить Ноен. — Из другой школы должны придти парни их пятеро или шестеро — сказал Чейз. — И что? — спросил я. — Они идут сюда, чтобы с Энн разобраться… — сказал Ноен. — В смысле? — переспросил я. — В прямом. Там какой-то парень узнал что Энн учиться в нашей школе и хочет разобраться с ней, мол из-за неё уехала его любовь Эмма — Чейз. Я понял какой парень. — И во сколько они придут? — спросил Энтони. — В 10:00 они будут ждать её на заднем дворе школы… — сказал Ноен. — А вы от куда знаете? — я. — Джошу сказал один из парней, а он нам — Чейз. — Так короче им не слова, пойдём сами… Её я туда не пищу, тем более в её положении — сказал я. В планах у меня не было рассказывать всем, но это получилось как-то само. — Что? В положении? Она что беременна от тебя? — спросил Чейз. — Нет блин Чейз она от тебя беременна. Да она беременна, от меня — я посмотрел на неё. — Хах ну ты даёшь… Ладно пошлите за Ником и Джошем, пойдём за школу решим что будем делать — сказал Ноен. Я подошёл к Энн и Эддисон. — Малыш иди на урок без меня, я позже приду — сказал я немного нервничая. — Что-то случилось? — спросила она смотря на меня. — Нет всё хорошо — я. — Пэйтон пошли, давай — крикнул мне Ноен. Я поцеловал её и ушёл за парнями. Мы пришли за Ником и Джошем, они оба были в столовой. — Парни, сейчас идём за задний двор решим что делать будем — сказал я когда мы подошли к ним. Они кивнули и мы ушли. — Надо с ними будет нормально поговорить, не драться — сказал Энтони. — Согласен и девочек не подпускать не надо… Энн и Молли особенно — сказал я. — Молли то тут причём? — Энтони. — Энтони, а ты помнишь что она вместе с ней огрызалась и я уверен что если тот парень узнает Молли, то он переключиться на неё, а потом на Энн. Нам надо чтобы вообще никого из девочек они не видели — я сидел на лавке. — Согласен, но если они узнаю? Слухи по школе пронесуться быстро — Джош. — Если узнают увидём их — Ноен. — Если они драться полезут? Задний двор под камерами… — сказал Чейз. — Постараемся избежать драки — я. Мы сидели и ждали 10:00. Время было уже 9:46 и кто-то пришёл на задний двор. — Парни — я посмотрел на них. Это они. Мы подошли к ним. Их было шестеро как и нас. — Не понял… — сказал тот парень. Мы подошли к ним ближе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.