ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Не бойся

Настройки текста
Глава 62 От лица Энн — Ну рассказывай…- сказала Молли когда мы зашли в гостиную. — Вообщем… В Вашингтоне я встречалась с парнем, довольно долго. Перед переездом я рассталась с ним, так как мои чувства полностью угасли к нему… — начала рассказывать я. — Стоп… Ты расстрояна из-за бывшего? — спросил Молли. — Нет! Понимаешь… Ты же знаешь что друзья Пэйтона приехали? — я. — Да, мне Энтони сказал — она. — Один из них мой бывший… — я опустила голову. У Молли расширились глаза. — Что? Ты серьёзно? — она. — Да… И сегодня он прижал меня к стенке и сказал что я буду его в любом случае — я посмотрела на Молли. — А ты Пэйтон сказала уже? — она. — Я вечером хотела… — сказала я. — Ну вот и скажи, я уверенна он его близко к тебе не подпустит — Молли скрестила руки и усмехнулась. — Хах — я издала смешок. — А они знают что ты беременна? — спросила Молли. — Да знают — я. — Молли — резко сказала я. — А? — ответила она. — Кушать хочу, есть еда? — спросила я. — Хаха есть, пошли на кухню — она встала и пошла на кухню. Мы зашли на кухню. У них она была очень красивая. — Кстати… — начала говорить Молли. — Ты не узнала где были парни этой ночью? — она. — Где узнала нет, но узнала с кем были — я просмотрела на неё. — И с кем? — она напряглась. — Ну с теми парнями которые на школу приходили… Не знаю что у них там произошло, но у Пэя порез на боку, доволено большой — я. — Пипец… — Молли. Она разогрела мне запечённые овощи с картошкой. — Ты в школе была? — спросила кушая. — Сегодня нет — Молли налила себе кофе. Я вопросительно посмотрела на неё. — Ну я проспала из-за Энтони… — она засмущалась. — Хах понятно — я. Через пол часа приехал Энтони с пакетами. — Вот разберите пожалуйста — он поставил их на стол и ушёл на улицу. Мы начали разберать. — Молли… — я повернулась к ней с бутылкой. — Что это? И зачем? — я взяла у меня бутылку с вином из рук. — Не знаю… Пить собрались что-ли — я посмотрела на дверь, Энтони как раз зашёл. Он поймал наши взгляды, а особенно Молли. — Ээ… Ну это Пэйтон попросил купить — он поднял руки. — Оххх — я вздохнула и решила позвонить ему. Отошла в гостиную. — Алло, вы уже приехали? — спросил сразу он. — Да мы приехали, Пэй… — я. — Да? — Пэйтон. — Не знала что сегодня в нашем доме будет пьянство — сказала я. — Ну… — начал говорить он. — Ну? — я. — Мы не много — сказал он. — Не много? Пэйтон, я как приеду получишь у меня — я. — Ну малыш, успокойся. Мы немного выпьем и всё — Пэйтон. — Оххх… — опять вздохнула я. — Я приеду поговорим — я сбросила трубку и пошла обратно на кухню. — Ну что? — спросила Молли. — Мы немного выпьем, всё будет хорошо — я перекаверкнула Пэйтона. — Ммм знаю я чем это немного заканчивается — она посмотрела на Энтони. — Согласна — я села на стул. — Надо будет поговорить с ним, пока не выпил — я. — Да так будет лучше, а то если скажешь когда выпьет… То чувствую будет плохо — Молли поставила передо мной кружку с чаем и села рядом. — Спасибо — я улыбнулась ей. — Мы скоро должны поехать в дома, помнишь? — сказала Молли. — Что? Так скоро? — я. — Нет… Мы же должны были поехать в тот раз, но не поехали — Молли. — Не поняла — я посмотрела на неё. — Ну блин… Мы ездили туда последний раз 4 месяца назад — Молли. — Что? 4 месяца? Это как так быстро то — я была в шоке. — Я сама была в шоке когда узнала. И через месяц мы едим туда снова — сказала она. — Круто — я была рада. — Через месяц будет как раз два месяца… Узнаю пол и сделаю Пэйтону сюрприз — я отпила чай и положила руки на живот. — Оо вот это мне нравиться — Молли улыбнулась. — Может пойдём фильм посмотрим? — спросила она. — Да конечно — согласилась я и мы взяв кружки с чаем пошли в гостиную выбирать фильм. Через 10 минут мы уже смотрели фильм. Он был о любви, о слишком грустной любви. В итоге под конец фильма, мы с Молли плакали. — Так надо успокоиться — сказала я вытерая слёзы. — Уххх согласна — Молли тоже вытерала слёзы. В это момент зашёл Энтони. Он всё это время сидел на кухне и кушал. — Оу вы чего — спросил он. — Фильм — в один голос сказали мы. — Ой дурочки — Энтони усмехнулся и села рядом с Молли. — Сколько время? — спросила я. — 17:54 — Энтони. — Надо уже собираться — сказала Молли вставая с дивана. Я помогла Молли выбрать одежду и через 20 минут мы выехали к нам домой. Когда мы приехали, там было слышно много разговоров. — Пэй — крикнула я открывая дверь. Пэйтон прибежал к двери. — Чего не позвонила то? Я волнуюсь вообще то — он поздоровался с Молли и Энтони. — Прости… — сказала я. Те двое ушли в глубь дома, оставляя нас на едине. — Я скучала — я обняла Пэйтона и поцеловала в щёчку. — Я сильнее — он обнял крепче. — Ойй раздавишь же — усмехнулась я, он ослабил хватку. — Давай выйдем на улицу поговорим? — спросила я оторвавшись от объятий. В доме было достаточно шумно. — Давай — Пэйтон открыл дверь и мы вышли. — О чём поговорить? — спросил Пэйтон сразу же. — Помнишь, я тебе рассказывала о своём бывшем из Вашингтона? — я посмотрела на него. — Да помню… Но вот как зовут нет — Пэйтон потёр затылок. — Майк — кратко сказала я и он перевёл на меня взгляд. — Майк? — Пэйтон указал на дом. — Да, этот Майк. И он сказал что я в любом случае буду его — я. — Ага размечтался — Пэйтон усмехнулся. — Не смешно — я скрестила руки. — Малыш не бойся, я его в тебе и близко не подпущу обещаю — Пэйтон обнял меня, а я его. — Пошли пожалуйста домой, прохладно — я взяла Пэйтон под руку. Мы зашли в дом, там по прежнему было шумно. Когда я зашла то увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.