ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Глава 63 От лица Энн. Когда мы зашли в гостиную, то увидели что все уже разговаривают между собой и веселятся. — Если Майк будет лесть, скажи мне… Ему не поздоровиться — сказал Пэйтон мне на ухо и после поцеловал. — Хорошо — я улыбнулась. Я прошла на кухню за соком, за мной пошла Молли. — Так это тот Майк? — сказала Молли. — Да… — я. — Ты рассказала Пэйтону? — она. — Рассказала. Он был в шоке, но сказал что он меня не получит — я улыбнулась. — Ну и славно — Молли отпила сок из своего стакана. — Они собираются поехать на озеро — Молли посмотрела в сторону гостиной. — Купаться? — спросила я. — Вроде нет — сказала она и в этот момент на кухню зашёл Майк. — Молли тебя там Энтони ищет — сказал он смотря на неё, а потом на меня. — Нечего пусть поищет — она усмыльнулась. — Говорит срочно — Майк. — Энн пошли — Молли взяла меня за руку и повела в гостиную попутно ухмыляясь в лицо Майку. В гостиной были Пэйтон и Энтони. Они о чём-то разговаривали. — Всё Молли можешь меня отпустить — сказала я смеясь. Она всё ещё держала меня за руку, пока мы не подошли к ним. — Вот забирай — сказала она давая мою руку Пэйтону. Он не понимаяще смотрел. — Ты меня искал? — Молли повернулась к Энтони и улыбнулась. — Неет — Энтони. Молли начала немного закипать от злости. — Что случилось? — спросил Пэйтон. — Майк — кратко сказала я. — Он что ещё и да Молли докапывается? — спросил с серьёзным взглядом Энтони. — Нет. Только что он хотел спровадить Молли от меня, сказал что мол ты её ищешь и очень срочно. Видимо хотела со мной один на один остаться — от этих мыслей мне стало не по себе. — Я ему скоро всеку. Если ещё раз что-то подобное сделает — Пэйтон сжал кулак. Я взяла его за руку, тем самым пытаясь его успокоить. — Согласен — Энтони. Повисло молчание, но я его прервала. — Мне тут сказали что вы собираетесь на озеро? — я посмотрела на Энтони и Пэйтона. — Да… — сказали они. — Во сколько? — Молли. — Ну примерно через пол часа — Энтони посмотрел на неё. Мы с Молли переглянулись. — Тогда мы пошли собираться — Молли опять взяла меня за руку и потащила на верх. Мы начали собираться. Так как Молли была уже одета, то собиралась в основном я. Она помогала мне выбрать одежду. — Может шорты и топ? — спросила я. — Нет. Там холодно будет, если ты заболеешь то это плохо для малыша — сказала Молли. — Тогда лосины и толстовку? — я достала толстовку с мерчом и свои чёрные лосины. — Да — Молли. Через 20 минут я была полностью собрана. Я надела как и договорились с Молли: чёрные лосины, чёрную толстовку с мерчом Пэйтона и белые кросовки. На волосы я сделала пучок. — Пошли — сказала Молли выходя из комнаты. Я взяла телефон и вышла за ней. Мы спустились вниз, там все походу ждали только нас. Пэйтон посмотрел на меня и улыбнулся, Майк сделал тоже самое, но я не обращала на него внимание. — Готовы? — спросил Пэйтон беря меня за руку. Мы в ответ кивнули и вышли из дома. Я закрыла дома и мы пошли. До озера нам было не далеко идти, поэтому мы пошли пешком. Всё это время Пэйтон не отпускал мою руку, а я его. — Может в магазин зайдём? — предложил Николас. — Давайте — сказал Энтони. Мы зашли в ближайший магазин. Там начали покупать еду. — Пэй — сказала я смотря на небольшое ведёрко с желейными змейками. — Ахах ты хочешь? — спросил Пэйтон смеясь. — Оченььь — я взяла ведёрко и прижала к себе. — А ты съешь? — Пэйтон. — Съем — ухмыльнулась я. — Я посмотрю как ты его съешь — он забрал его у меня и кинул в корзину. Вскоре мы все встретились у кассы. Корзина у Николаса, Майка и Остина была наполнена булылками с алкоголем. — Эмм — в одни голос сказала я, Молли и Аманда. — Ну, а что, чтобы повеселиться — сказали они. Мы всё купили и пошли дальше. Через 10 минут пришли к озеру. Парни нашли беседку и мы расположились там. Сразу же я достала своё ведёрко, открыла его и стала кушать змеек. Они были очень вкусными. Я поймала взгляд Пэйтона на себе. — Ты ешь ешь, не отвлекайся — он издал смешок. Я закатила глаза, продолжила кушать их и сидеть в телефоне. — Ну что может выпьем? — спросил Остин. Все согласились кроме меня и Молли. — А почему вы не пьёте? — спросил Майк смотря на меня и Молли. — Мне нельзя — я. — А я просто не хочу — Молли. — Ну чуть чуть — начали уговаривать нас Остин, Майк и Николас смотря на меня. — Вы придурки или как? Не нельзя пить — я немного разозлилась. — Парни всё. Не трогайте их — Пэйтон подошёл ко мне и обнял чтобы успокоить. Они лишь закатили глаза и продолжили пить. — И чего ты разозлилась? — спросил он смотря на меня. — Горморы шалят — я ехидно улыбнулась. — Ухх надеюсь на меня ты срываться не будешь? — Пэйтон усмехнулся. — Если не будешь вести себя как дурачок, то нет — я чмокнула его в нос. Он улыбнулся. Мы сидели в беседке часа два и я захотела уже домой. — Молли я домой хочу — сказала я ей. — Я тоже — — Может пойдём домой? — спросила я. — А они? — Молли посмотрела на парней, они все были уже выпившие включая Энтони и Пэйтона. — Пошли — я встала и пошла к парням. — Пэй иди сюда — позвала я его и мы отошли в сторонку. — Что принцесске надо? — спросил он. — Давай уже домой — я. — Ты хочешь домой? — Пэйтон посмотрел на меня. Он был достаточно пьяным. — Да и Молли тоже — — Так идите домой, мы позже придём — Пэйтон посмотрел на парней, а потом снова на меня. — А тебе не кажется что хватит уже пить? — я серьёзно посмотрела на него. — Не кажется — он улыбнулся, я закатила глаза. — Малыш расслабься — Пэйтон. — Давай я вам вызову такси и вы с Молли поедете домой, а мы позже приедем — Пэйтон достал телефон и начал заказывать нам такси. Мне нечего не оставалось как согласиться, ведь я жутко хотела домой. Через 15 минут приехало такси и мы сели в него. — Пэйтон пожалуйста не долго — попросила я перед тем как уехать. Он кивнул мне. Водитель высадил меня у дома, а Молли поехала к себе. Я зашла домой и первое что я сделала это пошла в душ. Мылась я минут 20-30. После пребрала всё внизу, на кухне и пошла в комнату. Лёжа на кровати я решила посмотреть что-нибудь. Мой выбор пал на фильм «After». Длился фильм около полутора часов и я услышала что машина подъехала к дому. Я выгдянула в окно и увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.