ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Опять

Настройки текста
Глава 78. От лица Энн. Послышался громкий грохот, а потом смех. Мы с Пэйтоном сразу подскачили и выбежали из комнаты. Молли стояла облакотившись об стенку и смеялась. — Что происходит? — Пэйтон держался за голову. Я подошла к краю ступенек. Внизу лежал Энтони и смеялся. — К…как ты умудрился упасть? — Я тоже посмеялась. — Да я шёл, шёл и что-то лестницу не увидел — Энтони еле как поднялся. Я закатила глаза. — А сколько время? — спросила Молли. — 10:13 — крикнул Энтони снизу. — Оххх не кричи то — Пэйтон. Я усмехнулась и пошла обратно в комнату. — Я спать — сказал Пэйтон и лёг на кровать. — Эээ неет, вставай — Я взяла его за руку и попыталась поднять его. Но он повалил меня на себя. — Пэй — сказала тихо я. — Помолчии — сказал он и крепко обнял меня. Я выдохнула и тоже его обняла. — Ты такой тёплый и воняешь — Я издала смешок. — В смысле — Пэй посмотрел на меня. — Перегаром… И отпусти мне становиться плохо — Я попыталась вырваться. Пэйтон отпустил меня и я ушла в ванну. Меня стошнило. После умылась, сделала все процедуры и вышла из ванны. Пэйтона в комнате не было. Я надела чёрные джинсовые шорты на высокой талии, розовую толстовку и кроссовки. Сделала макияж и пучок. Внизу Молли приготовила завтрак. Они все завтракали. — Ты куда собралась? — Пэйтон оглядел меня с ног до головы. — Ты мне вчера сам сказал что в 12 нам в зал — Я села рядом. — Точно… — Пэйтон. Молли поставила передо мной талелку с оладушками. — Вы хоть что-то помните? — Я усмехнулась. — Вообще нечего — Энтони. — Поддерживаю — сказала Молли. Пэйтон молчал. — Ну, а ты? — Я посмотрела на него. — Я нечего не помню. Вот что ты мне утром рассказала, даже этого не помню — Пэйтон отпил сок. — А что ты ему рассказала. Мне аж интересно — Энтони. — Я вчера творил фигню. Потерял Энн и искал её, когда она сидела рядом — Он усмехнулся. — Как потерял? — Молли села на против меня. — Пить кто-то просто не умеет… Он просто меня не узнал пока я не сделала пучок — Я. — Мм даже Гейдж вчера заходил — Пэйтон косо посмотрел на меня и на Энтони. Я закатила глаза. — Что? Зачем? — Энтони. — Хотел позвать мою девушку погулять — Пэйтон. — Я отказалась и он просто хотел подружиться — Я посмотрела на него. Мы позавтракали, я убрала всё на кухне. Энтони и Молли уже ушли домой. — Пэйтон одевайся давай — Я крикнула ему на второй этаж. — Ещё много времени — послышалось мне в ответ. Я зашла в инстаграмм и увидела что Пэйтон видёт трансляцию. Зашла на неё, он бесился и прыгал на кровати. — Придурок — с этими словами я поднялась на вверх. Пэйтон всё ещё скакал на кровати. — Ты дурак? — сказала я. — Ойййй — Он сел на кровать и читал вопросы. Время было 11:02. Я легла на кровать и начала сидеть в телефоне. — Эй — Пэйтон тронул меня за ногу. Я посмотрела на него. — Что во мне тебя бесит? — Пэйтон посмотрел в экран, а потом на меня. — Когда слишком сильно ревнуешь — Я посмотрела на него. — Ой ой ой — Пэйтон. Я усмехнулась и продолжила сидеть в телефоне. Через минут 40 мы полностью собрались и поехали в школу. — Сегодня нам надо ещё и к директору зайти — Пэйтон. — Все? — Я. — Ну позвал только меня, но ты пойдёшь со мной если хочешь — Он улыбнулся. — Конечно пойду — Я тоже улыбнулась. Мы подъехали в школу. Народ опять собрался в толпучку. — Почему когда мы приезжаем, то что то происходит? — Пэйтон вышел из машины. Я увидела Молли и Эддисон. — Пэй я к девочкам — Я поцеловала его в щёку. Он ушёл в толпу к парням, а я к ним. — Привет — Эддисон обняла меня. — Привет, что происходит? — Я. — Мы сами не знаем. Когда приехали уже все стояли — Эддисон посмотрела в сторону толпы. Я сделала тоже самое. Пэйтон стоял с максимально серьёзным лицом. — Я его таким серьёзным ещё не видела — Я. — Да, Энтони я тоже таким не видела — Молли. К нам подошёл Ноен. — Так девчонки, идите в зал. Мы с парнями потом подойдём — Ноен. — Что происходит? — спросила я. — Не заморачивайся, идите — Он повернул Эддисон в сторону входа. Молли взяла меня за руку и повела в школу. Я смотрела на Пэйтона, он что то бурно с кем то обсуждал. — Может в столовой посидим? В зале делать нечего — Эддисон. Мы кивнули. В столовой вообще никого не было. — Уф благо — Я села за стол. — Ты есть будешь? — Молли. — Нет, я нечего не хочу — Я улыбнулась. Мы с девочками сидели в столовке и было скучно. — Может пока фильм посмотрим? — Эддисон. — Да давайте — Я. Мы выбрали фильм и начали смотреть. Как обычно через пол часа я заснула на плече Молли. Я проснулась от небольшой тряски. Меня как будто кто-то нёс. И голоса. — Господи, Пэйтон тише ты — прокрихтела я. — Хах как ты поняла что это я? — Он. Я открыла глаза. — Потому что только дурак может нести на руках беременную девушку, громко ржать и разговаривать. И твой парфюм я узнаю из тысячи — Я посмотрела на него. — Ответ принят — Он усмехнулся. — Может ты уже поставишь меня? — Я. — До зала доймёт и поставлю — Пэйтон. — Охх ты как всегда — Я улыбнулась и посмотрела по сторонам. — А где все? — спросила я. — Нуу они… — Пэйтон. — Говори Мурмайер — Я. — Сегодня Ноен и Эддисон устраивают вечеринку и они уехала в магазин за алкоголем — Пэйтон. — Во сколько? — Я. — 20:00 — Мы зашли в зал. Там были Ник и Брайс. — Всё отпустишь? — спросила я. — Да — Он подошёл к стульями и посадил меня и сел рядом. — Что сегодня было? — спросила я. — Да так разборки — Пэйтон. — С Гейджом? — Я. Он отвёл взгляд. — Пэй, он хороший — Я посмотрела на него. — Хороший? Энн не многого не знаешь — Он. — Так расскажи мне… — Я. Пэйтон промолчал. — Тогда пока ты мне не расскажешь что у вас там. И кто он такой, я буду с ним общаться — Я скрестила руки на груди. В зал зашли те, от которых лицо Пэйтона поменялось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.