ID работы: 8938257

Мир не всегда будет серым

Слэш
PG-13
Завершён
214
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Столько народу в магазине Антон видел первый раз. Их было дохрена, мягко говоря. Все спрашивали у консультантов про тот или иной товар, про документы на него, гарантии и просили сравнить с другими фирмами.       Это был настоящий Ад для всех работников! Только Антон хотел пойти на законный отдых и пообедать, как увидел, что Кристину сейчас вот-вот доведёт до слёз семейная пара. — Девушка, Вы не понимаете что ли? Нам нужен самый лучший телевизор из всех, что имеются в вашем магазине. — Конечно, я понимаю. Но у нас много хороших телевизоров. Вы не могли бы назвать фирму или хотя бы размер. — Девушка, как Вас? Кристина! У нас нет предпочтения в фирме, но нужна плазма. — Простите, что у вас случилось? Может я могу помочь? — сказал подоспевший на помощь к подруге Антон. — Ещё один консультант пришёл! Может вы хоть вдвоём справитесь? — Дорогая, успокойся, пожалуйста. Простите уж её. — говорил мужчина. — Да что ты извиняешься? Это их работа, вот пусть работают! — Конечно, мы и так работаем. Я так понимаю, вам нужен телевизор. Могу посоветовать хорошую плазму Samsung. Какой размер интересует?       Антон старался говорить спокойно, но эта дама уже выводила его из себя. Он отправил Кристину умываться и успокаиваться, а сам остался «обслуживать» столь неприятных покупателей. — Нам нужна плазма примерно таких размеров. — ответил муж, показывая размер телевизора. — Хорошо. Пойдёмте, я покажу вам варианты и сориентирую по цене. — Отлично. А то эта девушка не смогла нам толком ничего объяснить. Уволить её нужно! — заговорила женщина.       Антон хотел накричать на неё и защитить подругу, но понимал, что делать этого не стоит. Он про себя посчитал до 10, обматерил вредную дамочку и начал предлагать им плазмы, лишь бы побыстрее закончить с парой. — Она прекрасный работник, просто, возможно, Вы не нашли с ней общий язык. Такое бывает. Выбирайте из предложенных телевизор тот, что Вам подходит. — сдержанно ответил Антон. — Можете дать вон ту плазму в синей коробке. Эта просьба ввела парня в ступор. — Ну и какой из них, блять, синий? — спрашивал про себя парень. — Извините, Вы не могли мне показать или сказать название. — Вы не видите здесь синюю коробку что ли? Это возмутительно! Какие ужасные работники в этом магазине! Одна рассказать ничего не может, другой подать ничего не может. — Милая, успокойся. Может он не видит цветов. Что с тобой сегодня? Простите мою супругу, Антон, она не в духе. Слева от Вас, первая коробка.       Антон подал мужчине телевизор и документы с гарантией на него. — Отлично. Мне нравится. Мы его берём. — Хорошо, пройдёмте на кассу.       Антон рассчитал покупателей и ещё раз выслушал извинения от мужчины. Его настроение в конец было испорчено. Он понял, что невозможность видеть цвета — это просто ужасно! Мало того, это стало проблемой и препятствием в работе. — Антоша, ты самый лучший! — Закричала Крис, обнимая парня. — Тоха, как ты только не прибил эту дамочку? Она, по-моему, даже мужа своего довела. — Спросил Димка и похлопал друга по спине. — Не знаю, но очень хотелось уже кинуть ей эту плазму в лицо. Крис, ты успокоилась? А то я есть хочу и с ног валюсь. — Конечно, пошли кормить тебя, героя!       Ребята пообедали и немного отдохнули. А Антон всё думал о своей проблеме. — Антош, ты чего такой грустный? Из-за той парочки? — Нет, нет. То есть да, из-за них тоже, но и другая причина есть. — Какая же? — Тот факт, что мой соулмейт где-то шатается, а я до сих пор всё вижу в чёрно-белых красках помешал работе. — Это как это? — жуя, спросил Поз. — Это женщина просила подать коробку синего цвета, а я не смог… Хорошо хоть муж её адекватный, объяснил по-другому. — Так вот из-за чего она ещё орала… Антош, не обращай внимания. Твоя пара совсем рядом, просто ещё не пришло время. Ты себя не видишь в цветах, но я тебе скажу, что ты у нас красивый, зеленоглазый парень, который мило краснеет, когда стесняется. — Спасибо, Крис. Пожалуй, ты права. — сказал Антон, покрываясь румянцем. — Так, не разводим здесь сопли! Работать пошли, ребята, ра-бо-та-ть! — речитативом сказал Дима. — Есть, сэр! — одновременно ответили Антон с Кристиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.