ID работы: 8938257

Мир не всегда будет серым

Слэш
PG-13
Завершён
214
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Остаток дня ребята проработали без инцидентов. Народу к вечеру поубавилось. Распродали половину товара. Некоторым даже обещали премию.       К 19:00 часам Антон, Дима и Крис наконец-то закончили. — Ура! Свобода, свежий воздух! Наконец-то! — сказала Кристина, выйдя из торгового центра. — Да, этот день закончился! — согласился Димка. — Можно ехать домой. — сказал Антон, застёгивая куртку. — Стоять! Какой домой? Мы вообще-то сейчас идём в кафе! Ты обещал, Антон. — А, точно, я забыл. Ну пошли. Какое кафе хоть? — Серёжино кафе недалеко отсюда. Называется «Голубичика». — Пхах, это в честь чего такая прелесть? — В честь меня, разумеется. Моих голубых глаз и волос!       Антон заметно загрустил, и ребята опешили. — Жалко, что я не могу сейчас увидеть ни твои глаза, ни твои волосы… — Ой, Тош, я не хотела тебя обидеть. Ты скоро обязательно увидишь меня во всех красках! Я надену самую яркую одежду из всех, что только есть в моём гардеробе. Обещаю, прям клянусь! — Ха-ха-ха, хорошо, хорошо, я запомню. — Ладно, ребят, отдохните в кафешке, а я поеду домой. Меня Катя с дочкой ждут. — сказал Дима, смотря на часы. — Давай, Поз, до встречи! — Пока, Позик. Передавай привет своим девчонкам. — Ой, допрыгаешься, Крис. Прибью тебя за Позика. Ну да ладно. Пока-пока.       Обнявшись с Крис и пожав руку Антону, Дима сел в машину и уехал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.